Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2251 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 13:05

Ну я против вмешательства в гормональный фон, дело непредсказуемое, хотя у кого есть нарушения по жизни, то некоторым просто необходимо, но такие скорее исключения из правила.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2252 Maxim

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 19:33

Привет, Роман, я тут успел помедитировтаь 21 день голода - как рассматриваешь? Как раз в 2014 году на Успенский Пост Православия расчитал 3 недели! Есть ли ещё кто голод тянет сильно? - хоть три дня к ряду??? ОМ - ваще зверство подсознания: переживания плохой тусовой сансары отпадают - наркоманом нирвана цветёт отовсюду! 21 день голода на минеральной воде "АРХЫЗ" - это сильным наркоманом быть!!!་ОМ ОМ ОМ

Сообщение отредактировал Maxim: 14 июня 2016 - 19:34

#2253 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 19:07

мастер. одна женщина у меня за столом спросила что такое дух? и она считает что всё и так просветленное. сказала что у нас есть сознание учеников и есть сознание мастеров что все мы и так мастера. она мне сказала что я тоже мастер но я ей сказал что мастеров узнают по делам а не по словам и что я мастером пока не являюсь (ведь даже денег не зарабатываю пока). мастер как так? ответьте чтобы я ей показал(объяснил) 1. что есть дух? 2. все ли просветленное? 3. каковы критерии дел? (она спросила меня каковы критерии дел когда я сказал что мастеров узнают по делам а не по словам). 4. все ли мастера? 5.что есть свет(просветленного мастера) и чем он отличается от света обычного человека (если у обычного человека вообще таковой имеется), просто она сказала что все состоит из света и мы все состоим из света )))

ответьте на эти вопросы и я покажу ей ответы.

#2254 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 00:14

прикольно :) замечаю эту фишку (желание быть подготовленным к "духовным спорам") в религиях, проповедники учат своих учеников как правильно реагировать на те или иные аргументы "иноверцев" предлагают логическую цепочку для переубеждения собеседника, тоесть все возможные вопросы/ответы уже написаны и сто раз проговорены в разных спорах :)
как по мне это все лажа, все эти "просветленные духовные диалоги" и прочая херня... просто у людей желание показать себя на публике святошей - сейчас мода такая быть просветленным и кричать ом и намасте всем подряд :) или креститься все время и бить лбом по полу:)
чел либо счастлив, либо он "просветленный свет" и со всеми про это разговаривает

#2255 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 06:55

Как считаете, у животных все болезни только от людей, из за людей? А так у них нет внутренних конфликтов, поэтому нет болезней? Ну они могут там лапу сломать или погибнуть в драке, но как таковые патологии у них развиваются только в следствие общения с человеком и живя в изгаженной им среде?

#2256 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияFREEMAN Плюснин И. Д. (15 июня 2016 - 19:07) писал:

мастер. одна женщина у меня за столом спросила что такое дух? и она считает что всё и так просветленное. сказала что у нас есть сознание учеников и есть сознание мастеров что все мы и так мастера. она мне сказала что я тоже мастер но я ей сказал что мастеров узнают по делам а не по словам и что я мастером пока не являюсь (ведь даже денег не зарабатываю пока). мастер как так? ответьте чтобы я ей показал(объяснил) 1. что есть дух? 2. все ли просветленное? 3. каковы критерии дел? (она спросила меня каковы критерии дел когда я сказал что мастеров узнают по делам а не по словам). 4. все ли мастера? 5.что есть свет(просветленного мастера) и чем он отличается от света обычного человека (если у обычного человека вообще таковой имеется), просто она сказала что все состоит из света и мы все состоим из света )))

чем отличается электричество в разных плафонах? свет распределяется по разному разным плафоном, но это тот же свет.
у дел нет критериев у дел есть плоды(результаты). Дух есть вы, ваше свойство воли(спообность  наблюдать желать и волеизъявлять).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2257 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияMaxim (14 июня 2016 - 19:33) писал:

Привет, Роман, я тут успел помедитировтаь 21 день голода - как рассматриваешь? Как раз в 2014 году на Успенский Пост Православия расчитал 3 недели! Есть ли ещё кто голод тянет сильно? - хоть три дня к ряду??? ОМ - ваще зверство подсознания: переживания плохой тусовой сансары отпадают - наркоманом нирвана цветёт отовсюду! 21 день голода на минеральной воде "АРХЫЗ" - это сильным наркоманом быть!!!་ОМ ОМ ОМ
Смотрите не переусердствуйте. Голод не сделает вас умнее и пробужденнее тем паче учтите это.

5332 0580 8351 5011

#2258 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:03

друзья кто что думает о референдуме в британии? какие могут быть последствия?

такое чувство что мир по спирали катиться назад в более правое русло, национализм и прочую хрень..?

#2259 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 21:11

Роман,добрый вечер. Проблема у меня такая. Стремлюсь себя постоянно совершенствовать, узнавать что-то новое. Ну,допустим. Сломалась авто, пытаюсь сам разобраться и все сделать. Начали строить дом, тоже все пытаюсь делать сам. Но кроме этих дел куча других дел. Стал понимать, что тяжелова-то мне, уже начинаю надрываться... Нервы постоянно включаю.. Но желание всему научиться и расти очень сильное, не хочется забрасывать. Как совместить? Или это не в человеческих возможностях?

#2260 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (25 июня 2016 - 22:58) писал:

Просмотр сообщенияFREEMAN Плюснин И. Д. (15 июня 2016 - 19:07) писал:

чем отличается электричество в разных плафонах? свет распределяется по разному разным плафоном, но это тот же свет.
у дел нет критериев у дел есть плоды(результаты). Дух есть вы, ваше свойство воли(спообность  наблюдать желать и волеизъявлять).

спасибо за ответ все понятно. но женщина которая прочитала ответ (ей кое что непонятно) и она задала еще вопросы: 1. Хороший ответ..Изображениеостается понять откуда берется плафон и что такое плоды??? 2. Как хочешь плоды это яблоко и т.д а что он имеет ввиду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных