Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#231 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 12:15

Как проснуться утром? Всё никак встать не могу, будильник ставлю, он звенит, вырубаю его и дальше спать... Хотя перед сном решил, что в любом случае нужно встать. И так почти каждый раз. :D Помогите, Роман Алексеевич.

#232 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 12:30

Цитата

Как проснуться утром? Всё никак встать не могу, будильник ставлю, он звенит, вырубаю его и дальше спать... Хотя перед сном решил, что в любом случае нужно встать. И так почти каждый раз. :) Помогите, Роман Алексеевич.

Я бы тебе помог, да вот нету меня рядом, когда ты утром глупости делаешь. Иди в армию, там тебя за пару дней научат отличать свои ШИЗО ХОЧУ от НАДО. И научат совмещать слово и дело в одно, то есть быть нормальным человеком. А то ты любишь самообманываться и тут тебе только армейский дедушка поможет(или суровый дрессировщик), больше никто :)
Хотя ты и сам можешь, к будильнику 220 вольт подключи.. как ручка туда потянется чтоб его выключить, так и вскочишь и волосы дыбом.. Одного раза будет достаточно, чтоб понять что так делать не надо... :)  А раз принял решение, то изволь его и исполнить в точности. А не тупить, по тупому :D

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#233 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 00:44

video.yandex.ru/users/destirh/view/173

вот нашел пересекается с вашими постами о важности речи возможно я не узрел ложку дегтя как по Вашему стоит приобщаться/слушать/читать

Роман Алексеевич НЛП это что тоже трансовая техника?

#234 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 00:50

Цитата

как по Вашему стоит приобщаться/слушать/читать
...ну это же ПО МОЕМУ, а не по твоему... не буду манипулировать твоим сознанием :stupor:  :rofl:  Да тебе кого не слушай коли башка у тебя кривая да дырявая... идеальная истина + твоя кривая башка = кривая истина :rofl:  Хоть учитайся, хоть самые идеальные идеалы в башку себе напихай... результатом будет = криво! :stupor:

Цитата

Роман Алексеевич НЛП это что тоже трансовая техника?
Всё что не МЕДИТАЦИЯ, то трансовая техника. Это чтоб больше не задавал дурацких вопросов, про формы бесконечно-разнообразные формы транса.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#235 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 00:54

Цитата

результатом будет = криво!

А что делать коли так :stupor:

вапще  :rofl:  :rofl:  :stupor:

#236 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 11:04

Цитата

А что делать коли так :stupor:
Спроси у своего гуру, чего тебе с твоей шизней делать. :rofl:  Шизней шизню не выкорчевать и не исправить. Тут жесткая садхана нужна.

5332 0580 8351 5011

#237 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 13:03

помогите советом.
что делать если сделал ерунду, потому что дурак и как результат мучает совесть?
ерунду осознал и никогда делать больше такое не буду, но как заставить совесть замолчать? :rofl:

#238 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 13:40

Цитата

но как заставить совесть замолчать? Изображение
Пока ошибка не будет исправлена в реальности, память(совесть) не будет спокойна. Это принцип кармы или равновесия. Ты качнул весы(приложил энергию), теперь энергия будет работать, пока они снова не вернутся в равновесие, до этой точки ты не узнаешь покоя. Это как заноза в заднице, только энергетическая, и пока её реально не вытащить, она будет давать о себе знать болью. Есть два пути: либо сознательно уравновесить ситуацию(вернуть её в прежнее состояние), либо жить и постоянно в бесполезной попытке "забыть о занозе", но реально видеть, что ситуация не уравновешена в реальности(то есть испытывать реальную боль памяти: ожидание воздаяния = уравновешивания)... И так будет до тех пор, пока равновесие не будет установлено сознательно или бессознательно. Если не в этой жизни, то в следующей, если не в следующей, то в неопределенной, но в вечности рано или поздно тебе будет дана возможность вернуть равновесие. Таков закон кармы, аз все придется заплатить равную цену, хочешь или нет. так что не стоит откладывать, а решить проблему РЕАЛЬНО добровольно и сознательно, и чем раньше, тем лучше. Так что нет смысла беспокоится, всё будет уравновешено не тобой лично ПРЯМО СЕЙЧАС, так законом равновесия и без твоего сознательного участия в подходящей ситуации в неопределенном завтра. Изображение

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#239 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 14:30

я это понимаю, что нужно сделать чтоб исправить ошибку?
как уравновесить ситуацию? я хочу лично уравновесить.
не хочу я ждать других возможностей, я хочу ошибку исправить сейчас. в эту секунду.

и как говорят дети, я больше нибуду :rofl:

проблема в том что ошибка уже необратима, в прошлое я не могу вернуться.

#240 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 14:46

Здравствуйте Роман.
Вы часто упоминаете про "буддийские шизокоды". Предположим, я понял как работает доминирование и захотел подчинить людей своей воле. Понятно, что кто стоит выше меня в доминантной цепочке, тот подчинит меня. А кто ниже, даже не подозревают, что с ними происходит.
Смотрели фильм "звездные войны"? Там наглядно показано о "светлой" и "темной" стороне, и говорится: "Сила-это огромная ответственность". Если человек пренебрег стремлением дальше двигатся к целостности, вкусил силы и на этом остановился, что тогда будет... второй Гитлер.
Буддийские трактаты, помогают двигаться равномерно, наставляя , что есть любовь и красота.
"Мы изобрели смерть... Помоги господи не попасть ей в злые руки"
                                     Неизвестный о создании ядерной бомбы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных