Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2321 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 февраля 2018 - 02:30

Случай Анны - это следствие влияния на нее людей-живодеров с засекреченным оборудованием или следствие влияния на нее бестелесных сущностей?

#2322 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 00:01

Нето, здравствуйте! вспомнил цитату: "в мир придет человек с уверенным взглядом и красивым телом, он будет разговаривать на всех языках мира и мир покориться ему" услышал это по радио несколько лет назад, говорила женщина уверенным и приятным голосом :) кто же это будет? ангел?

рассказал тогда это маме - она сказала что это будет дьявол. но как так? вы например как то писали на форуме что сатана это шизик, неудачник, враль и лжец.
как он может оказаться таким человеком как я описал в цитате? может это будет все таки ангел? с уверенным взглядом, красивым телом (что естественно для ангелов) ну и всеми языками мира владеть.

#2323 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 01:44

Мастер! что такое близнецовые пламена? давно слышал про это, хочу узнать ваше мнение.
у человека только одно близнецовое пламя, или их несколько?

#2324 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияПлюснин Илья (22 марта 2018 - 00:01) писал:

Нето, здравствуйте! вспомнил цитату: "в мир придет человек с уверенным взглядом и красивым телом, он будет разговаривать на всех языках мира и мир покориться ему" услышал это по радио несколько лет назад, говорила женщина уверенным и приятным голосом :) кто же это будет? ангел?

по словам данного форума можно сделать вывод что этот самый человек будет разговаривать на нотном языке который по своей сути является единым во всем мире... и этот человек будет нормальным адекватным видящим реальность(окружающий мир) как она есть...поэтому с уверенным взглядом и нормальным голосом :appl: ... а умные и разумные = умо-пленочные назовут его ангелом дьяволом антихристом или кем либо еще кому как угодно :noflood:

#2325 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 12:07

Дьявол это баба яга для взрослых детей.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2326 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 марта 2018 - 17:45

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (26 марта 2018 - 12:07) писал:

Дьявол это баба яга для взрослых детей.
Т.е. вся информация, которой заполонили интернет, по поводу меток зверя (дьявола), отказа от ИНН, СНИЛСа, банковских карт и даже паспортов якобы для того, чтобы не принимать на себя цифровые коды, это все тоже выдумки, искусственно созданный ажиотаж?

#2327 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:42

Нет, в не совсем верно поняли мое послание.  Есть баба яга и дьявол(баба яга для взрослых) и не они вредят, это прикрытия для тех реальных вредителей, которые действуют от лица "бесов и дьявола" или "христа спасителя", это вполне материальные люди, а не мифические персонажи. И они реально дезориентируют(портят и губят) людей и зарабатывают на этой дезориентации немалые деньги. многие из них реальные кровопийцы и людоеды, для которых люди ничем не лучше скота, который для нас тоже просто мясо. Они считают себя волками-пастырями, а остальных стадом баранов и жертвами, пасут это стадо и питаются им.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2328 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 мая 2018 - 21:49

Чем можно объяснить полтергейст и как избавляться от подобного феномена?

#2329 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2018 - 22:04

Это обычное эфирное явление, часто подобные феномены происходят с теми, кто практикует осознанные сны. Эфирные сущности тоже живут, хотя и не видимы нами, природа жива на многих частотах реальности, когда эти частоты активируются случайным или закономерным образом, тогда и возникают подобные аномалии пространства времени.

5332 0580 8351 5011

#2330 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 мая 2018 - 23:30

Насколько сильны эфирные сущности? Они могут вызывать вибрацию/покалывания в физическом теле? Ощущение точечного жжения? Могут ли они влиять на поведение животных?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных