Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)
Автор Снежко Р.А., 16 окт 2009 19:56
Сообщений в теме: 2391
Отправлено 30 мая 2018 - 12:05
Сменить питание, это может поменять и химию потовыделения, а так же эмоциональный фон. Так как сильные негативные эмоции выделяют ядовитый и неприятный пот. Сам пот конечно же не победить и не надо, так как это естественное состояние самоочищения организма. Так же мыть подмышки холодной водой и после припудривать мелкой солью или детской присыпкой. Что безвредно и безопасно. В общем менять химию тела надо потихоньку, чтоб пот пах приятно, ведь это часть нас самих и бороться с ним глупо.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 08 октября 2018 - 00:39
Мастер Нето, здравствуйте! вспомнил одну технику, но не знаю как она называется, подскажите пожалуйста её название
техника заключается вот в чем: (в течении дня мы совершаем разные дела, читаем разную информацию, общаемся с разными людьми, видим и слышим разные вещи и в голове пролетают разные мысли, планы и образы) техника заключается в том чтобы перед сном просматривать в памяти своим центром воображения весь свой прожитый день, вспоминать что ты ел утром каковы твои действия были утром и в течении дня, что ты видел, что ты чувствовал, что слышал и какие мысли проплывали у тебя в голове в течении дня (и образы) вспомнить (просмотреть) все свои действия и взаимоотношения с людьми, вспомнить какую информацию читал в книгах и интернете, если смотрел кино - то вспомнить постепенно и его, прокрутить в воображении все свои действия с утра в плоть до момента отхода ко сну (либо вспомнить всю самую яркую и понравившуюся, полезную, лучшую, удачную информацию за целый день). потом можно вспоминать самые лучшие мгновения своей жизни вплоть до детства и лучшие сны которые ты видел за всю свою жизнь....
как называется эта техника и что она дает тому кто её применяет, некий уровень осознанности и работы с лучём внимания и третим глазом (центром воображения)? хорушую память и способность к запоминанию или что то еще? как влияет эта техника на уровень интеллекта, разума, ума-тела и сознания человека? в чем бонус (плюс) по жизни тому кто применяет эту технику?
у меня появилась идея (план) применять эту технику перед сном и делать её до тех пор пока не усну, либо пока не устану, не исчерпаю себя в ней.

как называется эта техника и что она дает тому кто её применяет, некий уровень осознанности и работы с лучём внимания и третим глазом (центром воображения)? хорушую память и способность к запоминанию или что то еще? как влияет эта техника на уровень интеллекта, разума, ума-тела и сознания человека? в чем бонус (плюс) по жизни тому кто применяет эту технику?
у меня появилась идея (план) применять эту технику перед сном и делать её до тех пор пока не усну, либо пока не устану, не исчерпаю себя в ней.
Сообщение отредактировал Плюснин Илья: 08 октября 2018 - 00:41
Отправлено 18 октября 2018 - 20:21
1.Первый вопрос
Медитация,медитация Медитация.Все гуру,маги и тому подобные личности о медитации говорят,но медитация расшифровывается как размышление.Тогда не логично ли осозновать что я медитирую более 14 часов в день если я размышляю более 14 часов в день?
2.Второй вопрос
В обществе сиддхов называют индиго а индиго могут употреблять ненормативную лексику и другие не полезные действия.Может это забыли написать на сайте? или это ошибочное мнение людей?что (Сиддхи)индиго могут быть злыми,ревнивым(подчиняющимися инстинктам)и т.д.
3.Третий важный вопрос
Предыстория:я с детства вижу в темноте разных сущностей,я могу по голосу(лицо мешает) нужен просто голос,могу определить что чувствует человек врёт ли он,я с трёх лет сижу за компом а зрение даже лучше чем норма,и другие разные способности которые я не контролирую.В общении с однолетками мне сложно,когда я им что-то говорю они либо смеются пытаясь это опровергнуть либо обзывают.Меня часто избивали до 6 класса пока я не захотел стать большим и сильным.И я стал почти самый высокий и очень сильный.Не знаю почему так случилось может это совпадение?что когда я захотел всё так случилось.Я каждый раз когда меня обижали вставал,каждый раз ставая злее ставал добрее.Что со мной?кто я?
Медитация,медитация Медитация.Все гуру,маги и тому подобные личности о медитации говорят,но медитация расшифровывается как размышление.Тогда не логично ли осозновать что я медитирую более 14 часов в день если я размышляю более 14 часов в день?
2.Второй вопрос
В обществе сиддхов называют индиго а индиго могут употреблять ненормативную лексику и другие не полезные действия.Может это забыли написать на сайте? или это ошибочное мнение людей?что (Сиддхи)индиго могут быть злыми,ревнивым(подчиняющимися инстинктам)и т.д.
3.Третий важный вопрос
Предыстория:я с детства вижу в темноте разных сущностей,я могу по голосу(лицо мешает) нужен просто голос,могу определить что чувствует человек врёт ли он,я с трёх лет сижу за компом а зрение даже лучше чем норма,и другие разные способности которые я не контролирую.В общении с однолетками мне сложно,когда я им что-то говорю они либо смеются пытаясь это опровергнуть либо обзывают.Меня часто избивали до 6 класса пока я не захотел стать большим и сильным.И я стал почти самый высокий и очень сильный.Не знаю почему так случилось может это совпадение?что когда я захотел всё так случилось.Я каждый раз когда меня обижали вставал,каждый раз ставая злее ставал добрее.Что со мной?кто я?
Отправлено 22 октября 2018 - 15:54
Здравствуйте Мастер Нето! Всё уж очень долго мучает меня вопрос, уже 4 года как стал читать ваш форум и смотреть ваши видео, натыкался на информацию о душе и о духе (Аз есьм), в своих видео (и на форуме) вы говорили о душе и о духе. В одном видео вы говорили что душа находиться в районе затылка в головном мозге, так же вы говорили что по своей истинной сути мы являемся духами (что мы все духи), что каждый из нас имеет центра Аз есьм (дух) и по сути каждый им и является (духом, Аз есьм). Но вот я не до конца понял: дух и душа которыми мы являемся это одно и тоже? вот в чем заключается мой вопрос...
Только что пока писал, сделал перерыв и еще раз посмотрел отрывок вашего видео на форуме, про то "что такое любовь" там вы говорили: "что такое любовь, любовь это свет Аз езьм, свет нашей души" и тут же сделал вывод: Раз Аз есьм это дух а в видео вы говорили что "любовь это свет Аз есьм, свет нашей души" то дух это и есть душа а душа это и есть дух и Аз есьм это душа. А то раньше я вообще дремучий лес был пока заново ваше видео не пересмотрел (раньше думал что дух и душа это разные вещи).
И родился еще один вопрос: в книге Мантека Чиа (Мантака Дзя) я видел картинку где был нарисован "наш изначальный дух" он был нарисован (изображен на картинке) в районе желудка (в области живота) и так там и было подписано "наш изначальный дух" жизненно не обходимо знать: концепция в книге Мантека Чиа о том что "наш изначальный дух" находиться в животе, верна?
Только что пока писал, сделал перерыв и еще раз посмотрел отрывок вашего видео на форуме, про то "что такое любовь" там вы говорили: "что такое любовь, любовь это свет Аз езьм, свет нашей души" и тут же сделал вывод: Раз Аз есьм это дух а в видео вы говорили что "любовь это свет Аз есьм, свет нашей души" то дух это и есть душа а душа это и есть дух и Аз есьм это душа. А то раньше я вообще дремучий лес был пока заново ваше видео не пересмотрел (раньше думал что дух и душа это разные вещи).
И родился еще один вопрос: в книге Мантека Чиа (Мантака Дзя) я видел картинку где был нарисован "наш изначальный дух" он был нарисован (изображен на картинке) в районе желудка (в области живота) и так там и было подписано "наш изначальный дух" жизненно не обходимо знать: концепция в книге Мантека Чиа о том что "наш изначальный дух" находиться в животе, верна?
Отправлено 27 ноября 2018 - 20:40
Роман Алексеевич, извиняюсь конечно, в нете наткнулся на инфу что ваш гуру некий Игорь Николаевич, ученик монаха тантрика с Ула Уде и т.д.
Порылся в нете и нашел единственного И.К. Калинаускаса некоего, с энтузиазмом накинулся его изучать с уверенностью что это Ваш гуру, аж как то неверилось, он тоже про Традиции, линии и посвящения говорит. Про гипнозы, практики, йоги, тантры, варджаяны, выходы из тела и т.д.
Но внезапно обломался увидев ваш коммент к его статье на лотосе))
Кто это вообще? Полный шизофрик и шарлатан или все же приемник какой то линии?
Еще интересно Ваше мнение по поводу данных личностей:
http://www.plam.ru/e...tom_1/index.php
Автор утверждает что все они пробужденные мастера живущие в РФ
Порылся в нете и нашел единственного И.К. Калинаускаса некоего, с энтузиазмом накинулся его изучать с уверенностью что это Ваш гуру, аж как то неверилось, он тоже про Традиции, линии и посвящения говорит. Про гипнозы, практики, йоги, тантры, варджаяны, выходы из тела и т.д.
Но внезапно обломался увидев ваш коммент к его статье на лотосе))
Кто это вообще? Полный шизофрик и шарлатан или все же приемник какой то линии?
Еще интересно Ваше мнение по поводу данных личностей:
http://www.plam.ru/e...tom_1/index.php
Автор утверждает что все они пробужденные мастера живущие в РФ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных