Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)
Автор Снежко Р.А., 16 окт 2009 19:56
Сообщений в теме: 2391
Отправлено 11 февраля 2019 - 15:03
Это самозагон и самонадрыв. Извращение тела и ума.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 14 февраля 2019 - 20:09
Снежко Р.А. (11 февраля 2019 - 15:03) писал:
Снежко Р.А. (11 февраля 2019 - 15:03) писал:
А если взять например такие естественные виды физической активности как: Плавание, Скалолазание, Прыжки в воду, Бег, Бег на скорость, Прыжки в высоту, Прыжки в длинну, Поднятие тяжестей, ТАНЦЫ, Акробатика (сальто, прыжковые техники), упражнения на гибкость (в меру, не сильно и не слабо растягивать тело)... И например эти естественные виды физической активности практиковать не как спорт (самозагон и самонадрыв) а в качестве активного отдыха и времяпрепровождения без самозагона и самонадрыва? так нормально будет? вы ничего плохого в пользу активного отдыха не скажете?
Ну например заниматься активным отдыхом по такой схеме: если максимум можешь подтянуться с самозагоном и самонадрывом 25 раз - то в место этого подтянуться в качестве активного отдыха (и кровообращения) 19 - 21 раз так нормально? В лайтовом стиле чисто кровь погонять и так несколько раз чередуя с отжиманиями (по такой же схеме 60 - 80% от максимальной нагрузки)?
Или например: разогнаться в беге на 100 метров до максимальной скорости но безсамонадрыва, то есть пробежать свободно без ощущений дискомфорта, то есть развить максимальную скорость сохраняя состояние свободы и не уходя в загон и самонадрыв, так нормально будет активным отдыхом заниматься?
Или например: в хатха йоге говориться: "если асану перетянуть то она порвется, а если её не дотянуть то она не зазвенит и не заиграет" руководствуясь этой подсказкой нормально будет в лайтовом стиле делать упражнения на гибкость не перетягивая и не надрывая свое тело? В общем делать растяжку в кайф а не в дискомфорт, так норм?
Или например когда идешь в бассейн попробовать чисто для себя развить нормальную такую скорость когда плывешь кролем или брасом или под водой на задержке дыхания проплыть, тоже руководствуясь принципом "без самозагона и самонадрыва" просто получая удовольствия от движения в воде, это нормально?
Или например: Плавно лезть по скале (под ногами море) и временами делать резкие рывки (без загонов и самонадрыва) красться по скале как тигр и делая рывки как тигр, такой вид физической активности и активного отдыха нормален когда не соревнуешься ни с кем а просто гармонично движешься "как будда"?
Или например: танцевать в стиле фри-моушн смешав в танце воедино такие стили как: тай цзы, хип хоп, цигун, балет, брейк данс, акробатику, асаны, удары и т.д. танцуя свободно и естественно вытворяя такие движения какие хочешь ничего незная о стилях и забыв о них в едином танце который может быть как под музыку так и без. через танец так танцевать, отдыхать и отрываться по жизни нормально (жеч, отжигать) без загона и самонадрыва если получаться будет?
Или например: Прыгнуть в длину с разбега в свободном стиле без загона и самонадрыва, это нормальный вид активного отдыха и физической активности с целью получения удовольствия от данного упражнения и практики в нем?
По поводу спорта, к спорту ваше отношение понятно, я тоже не ратую за спорт, от части поэтому и написал вам вопрос по поводу спорта... мне самому не нравиться идея соревнований в самом спорте, любые соревнования - это загон и самонадрыв.... мне нравиться например "Паркур" (Parkour) там нет идеи соревнований, сама философия паркура это отсутствие соревнований, идея в том чтобы максимально эффективно без лишних энерго затрат переместиться из одной точки в другую (без сальт и акробатики) перемещение может быть как по вертикали так и по горизонтали, паркур переводиться как полоса препятствий, идея паркура проста - преодолевать препятствия "нет границ, есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть" в этом философия паркура...
Тогда спрошу по другому: как вы относитесь к активному отдыху и вообще физическим упражнениям и физической активности если заниматься этим без загона и самонадрыва? это полезное занятие для кровообращения (физического здоровья) и совершенствования навыков перемещения и движения, управления телом?
В чем отличие активного отдыха и физических упражнений от спорта?
Отправлено 14 февраля 2019 - 20:15
И ещё, пользуясь возможностью спросить в нужной теме: Если хочу делать упражнения с гантелями или на тренажерах, по какой схеме тренироваться и как? то есть тоже самое как я описывал выше с отжиманиями и подтягиваниями? то есть например брать гантелю которую я могу поднять 15 - 17 раз, но поднимать её 10 - 12 раз и так несколько подходов? или на тренажерах например - если могу сделать тягу блока 10 - 12 раз на максимум то делать её на 8 - 10 раз или брать вес который я могу сделать максимум 15 - 18 раз и делать его 10 - 15 раз (тянуть блок верхний)? так чтобы без загонов и самонадрыва (без микротравм) чисто для кровообращения и для тонуса мышцам заниматься физическими упражнениями нормально будет? так чтобы это танцам, акробатике и гибкости не мешало, так норм?
Отправлено 16 февраля 2019 - 01:35
лыко да мочало - начинай сначала = или висело мочало начинай сначала 
Илья!? неужели ты считаешь что на твой ГЛУПЫЙ вопрос Роман будет тратить свое время чтобы объяснить тебе как сколько и как брать гантели...на эту тему в данном форуме много ответов...красивое тело это конечно хорошо... но сам факт фанатизма это уже не верная дорога к эталону
примерный ответ от него будет такой = делай что хочешь главное не навреди себе

Илья!? неужели ты считаешь что на твой ГЛУПЫЙ вопрос Роман будет тратить свое время чтобы объяснить тебе как сколько и как брать гантели...на эту тему в данном форуме много ответов...красивое тело это конечно хорошо... но сам факт фанатизма это уже не верная дорога к эталону

примерный ответ от него будет такой = делай что хочешь главное не навреди себе

Отправлено 18 февраля 2019 - 18:37
моха (16 февраля 2019 - 01:35) писал:
лыко да мочало - начинай сначала = или висело мочало начинай сначала 
на эту тему в данном форуме много ответов...красивое тело это конечно хорошо... но сам факт фанатизма это уже не верная дорога к эталону

на эту тему в данном форуме много ответов...красивое тело это конечно хорошо... но сам факт фанатизма это уже не верная дорога к эталону

что ты имеешь ввиду? я не догнал что такое лыко и мочало )))
можешь сказать точное название тем форума где данной теме посвящены ответы? или дать ссылки на эти темы?
я ещё не весь форум прочитал... "ответы на разные глупые вопросы" прочитал пока только до 21 страницы. P.S. надо будет полностью прочитать. может тогда и вопросы мои отпадут и все образуется в голове, образумится

Отправлено 18 февраля 2019 - 18:54
Моха, ты писал: "но сам факт фанатизма это уже не верная дорога к эталону
"
с фанатизмом в мире различных физических дисциплин, мне действительно пора заканчивать и поосторожней быть, он не к набору массы приводит и нормальному весу - а к сгоранию мышц с последующим их уменьшением, плюс к переутомлению и чувству усталости.
я сейчас понимаю что самый хороший показатель физических тренировок - это когда появляется чувство что хочется ещё (сверхкомпенсация) чувство что можешь горы свернуть (после тренировки) или прыгнуть с крыши пролевитировав и нормально так героически приземлиться...
в общем нормальный показатель любой хорошей тренировки (сразу после тренировки) это чувство окрыленности или огромное количество "сексуальной" энергии в области нижнего дань тяня, как показывает мой опыт. оба чувства, и то и другое - это очень хорошее одухотворенное состояние где ты чувствуешь что можешь сделать что угодно что себе запланируешь или что все у тебя по жизни будет хорошо... а перетрен - реально плохая тема как и недотрен и отсутствие по жизни каких либо физических упражнений и нагрузок... вон я где то в какой то теме читал, даже мастер писал что 3 км может на беговой дорожке пробежать и не вспотеть, то есть он все таки физическими упражнениями какими то занимается я так понимаю, например бегом.
поэтому хочу узнать у мастера, мастер, вы практикуете отжимания (наработка тигра) или мабу и что нибудь из жесткого ци гун?

с фанатизмом в мире различных физических дисциплин, мне действительно пора заканчивать и поосторожней быть, он не к набору массы приводит и нормальному весу - а к сгоранию мышц с последующим их уменьшением, плюс к переутомлению и чувству усталости.
я сейчас понимаю что самый хороший показатель физических тренировок - это когда появляется чувство что хочется ещё (сверхкомпенсация) чувство что можешь горы свернуть (после тренировки) или прыгнуть с крыши пролевитировав и нормально так героически приземлиться...
в общем нормальный показатель любой хорошей тренировки (сразу после тренировки) это чувство окрыленности или огромное количество "сексуальной" энергии в области нижнего дань тяня, как показывает мой опыт. оба чувства, и то и другое - это очень хорошее одухотворенное состояние где ты чувствуешь что можешь сделать что угодно что себе запланируешь или что все у тебя по жизни будет хорошо... а перетрен - реально плохая тема как и недотрен и отсутствие по жизни каких либо физических упражнений и нагрузок... вон я где то в какой то теме читал, даже мастер писал что 3 км может на беговой дорожке пробежать и не вспотеть, то есть он все таки физическими упражнениями какими то занимается я так понимаю, например бегом.
поэтому хочу узнать у мастера, мастер, вы практикуете отжимания (наработка тигра) или мабу и что нибудь из жесткого ци гун?
Отправлено 19 февраля 2019 - 01:27
заканчивай Илья заканчивай 
разминка зарядка и водные процедуры = ВОТ это норма
... а все чувства ОКРыЛЕННОСТИ есть только иллюзия ума 
к примеру взять так называемого легендарного Брюс Ли который стремился к совершенству своего тела исключив из своего рациона питания ЖИРЫ...и что в итоге !? = выпил таблетку от головы и отпустил свой дух от своего тела = так и не раскрыв людям своего секрета боевого искусства (ни себе не людям) ...а Шварц со своими разминками и правильным питанием готовит к выходу очередного Терминатора
в тот момент времени когда Снежко ТЕСТИРУЕТ свое тело на работоспособность и жизнедеятельность после так называемого УМИРАНИЯ

к примеру взять так называемого легендарного Брюс Ли который стремился к совершенству своего тела исключив из своего рациона питания ЖИРЫ...и что в итоге !? = выпил таблетку от головы и отпустил свой дух от своего тела = так и не раскрыв людям своего секрета боевого искусства (ни себе не людям) ...а Шварц со своими разминками и правильным питанием готовит к выходу очередного Терминатора

Отправлено 20 февраля 2019 - 13:09
моха (19 февраля 2019 - 01:27) писал:
заканчивай Илья заканчивай 
... а все чувства ОКРыЛЕННОСТИ есть только иллюзия ума 
в тот момент времени когда Снежко ТЕСТИРУЕТ свое тело на работоспособность и жизнедеятельность после так называемого УМИРАНИЯ 

паркур и танцы - тоже норма, скалолазание - норма, бег на максимальную скорость - норма, акробатика - норма. все зависит от самой тренировки и как практикуешь.
"после так называемого умирания" в каком это смысле - умирания? как давно это произошло и было, или как недавно? что при этом так называемом "умирании" происходило?
Отправлено 21 февраля 2019 - 18:44
Плюснин Илья (20 февраля 2019 - 13:09) писал:
паркур и танцы - тоже норма, скалолазание - норма, бег на максимальную скорость - норма, акробатика - норма. все зависит от самой тренировки и как практикуешь.
"после так называемого умирания" в каком это смысле - умирания? как давно это произошло и было, или как недавно? что при этом так называемом "умирании" происходило?
тут и здесь

только с максимальной скоростью не стыковка = максимум не есть норма так же как и минимум не есть норма

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных