Теперь всё встало на свои места )) Максимум и минимум = не есть норма... значит норма это срединный путь который открыл людям Будда и который продолжает открывать людям Снежко (мастер Нето)... КАК К ПРОДВИНУТОМУ пользователю прочитавшему наверное весь форум духа или прочитавшего больше меня я к тебе прислушаюсь моха

Сейчас до меня всё таки дошло как доходило и раньше (только я про это потом переставал думать = забывал), что в жизненных ситуациях когда выбрасывается огромное количество адреналина (намного больше чем на соревнованиях уровня олимпиады) и приходится быстро бежать, то если ты разгонишься до максимальной скорости при таком выбросе адреналина, ну например 100 - 120 км/ч это ещё нормально, но если ты разгонишься больше 120 км/ч то в такой ситуации могут сгореть все нейронные сети мозга и тела и остановиться сердце = можешь отпустить свой дух от своего тела, в простонародье - умереть...
В интернете полно историй когда люди сталкиваясь с дикими (аха ха'х, чуть не опечатался и не написал "с дикими домашними животными"

Несколько лет назад мне снился сон как я участвовал в агентурных войнах... Был черный плащ, черная одежда, черный пистолет с глушителем... Приехали парни кавказской внешности (3 человека) в военной камуфляжной форме с автоматами, на открытом уазике (без крыши, джип похожий на военный УАЗ) и кое что у меня отняли направив на меня автоматы, эта вещ была настолько важна, что я встал расставив руки, смотрев как от меня уезжает УАЗ развивая все больше и больше скорости, во мне начало накапливаться огромное количество энергии и адреналина, появилась некая желто-золотая аура (во сне я наблюдал зо собой со стороны) эта энергия сворачивалась по кругу, по спирали - в пупок, когда свернулось достаточное количество энергии - я рванул за джипом что есть сил, я чувствовал как по телу циркулирует огненная желто-золотая энергия (по каналам) и в животе было ощущение что дух захватывает (адреналин), я начал стремительно догонять джип... во сне мое видение вышло из тела (в очередной раз) и переместилось на спидометр джипа (водителя за рулем), на спидометре была скорость 100 - 110 км/ч которая стремительно увеличивалась до 120 км/ч в это время мое видение переместилось обратно ко мне со стороны и я наблюдал как при всей этой ситуации которую я увидел на спидометре джипа, я сокращал дистанцию до джипа и продолжал его догонять, в итоге когда до джипа оставалось немного (а джип при этом продолжал увеличивать скорость) я почувствовал страх что если я и дальше продолжу увеличивать скорость бега то просто либо попорчу себя сильно, либо отброшу коньки... в итоге я остановился в состоянии огромной безысходности, эта безысходность у меня была перед тем как я начал бежать за джипом, она же появилась у меня вновь когда я всё таки остановился так и не догнав джип, от того что вещ которую у меня отняли была так важна и нужна а теперь её нет и придется искать другие пути как заполучить её назад... . на этом сон закончился и спустя неделю - две недели, мне приснилось продолжение этого сна - где меня хотели убить и было состояние ещё совсем большей безысходности (смертельной) от того что в пистолете у меня закончились патроны, и я шел с опущенной головой, но все оказалось не так печально... .
По поводу этого сна и бега при адреналине я так же общался с одним из учеников мастера (вконтакте) 1,5 - 2 года назад и он мне сказал что если при адреналине бежать на максимум то реально могут перегореть нейронные сети и можно умереть, я сразу же вспомнил истории из интернета как люди умирали убегая от диких животных и сразу же понял почему во сне тогда я остановился перестав увеличивать скорость догоняя джип... поэтому сейчас все встало на свои места и я понимаю почему максимальная скорость = отклонение от нормы, так же как и минимальная скорость = отклонение от нормы, должно быть все тютелька в тютельку на лезвии бритвы и все же нельзя превышать ту границу где ты можешь перегореть, нужно балансировать...
Разные отрывки этого сна где я в черной одежде снились мне с детства несколько раз на протяжении жизни, возможно это что то из прошлых жизней, надо попробовать вспомнить её полностью попробовав посидеть с закрытыми глазами более 3 часов на тощак в вечернее время как советовал мастер Нето в лекции про антиматериальные законы, каждый раз об этом думаю но все откладываю пока это дело - сесть и больше 3 часов сидеть с закрытыми глазами, надо все же, как нибудь попробовать, по созерцать тьму перед глазами долгое время... Может даже вспомню как меня тогда звали и какой тогда был год... .