Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2391

#2381 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 мая 2019 - 10:57

Просмотр сообщенияVitek (04 мая 2019 - 23:43) писал:

Роман,добрый вечер. Ситуация такая. Я меланхолик. Очень тяжело переношу неудачи и давление со стороны других людей. Понимаю,что нужно найти работу,которая бы соответствовала моему типу личности. Но живу я в небольшом поселке, работы практически нет. Семья. Пытаюсь работать над собой, быть более устойчивым, но хватает меня на короткое время и снова начинаются переживания... Прихожу домой загруженный неудачами и проблемами, дома хожу со стеклянными глазами.. Не знаю что делать
Что делать это классический вопрос? Делать и не делать. Конечно делать и делать ДОБРЫЕ ДЕЛА! А не делать, это злое дело, от которого вы и страдаете. Смените профессию, в деревнях обычно людям нужны помошники по хозяйству, работайте руками, делайте добрые дела людям. А вы просто страдаете от безделья и нереализованности.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2382 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 июля 2019 - 08:12

Здравствуйте мастер! а правда ли если я одену рубаху задом на перед я буду ходить битым? что за такая русская поговорка согласно которой человек надевший рубаху задом наперед битым будет ходить? для чего эта поговорка? я чувствую что это абсурд.... но эта поговорка с детства у меня в голове и сегодня заметив швы на рукавах - я хоть и подумал что это бред, но так, на всякий случай переодел рубаху и вывернул швами вовнутрь, как говориться на всякий случай чтоб такого не было.

#2383 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 июля 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 мая 2019 - 10:57) писал:

Просмотр сообщенияVitek (04 мая 2019 - 23:43) писал:

Роман,добрый вечер. Ситуация такая. Я меланхолик. Очень тяжело переношу неудачи и давление со стороны других людей. Понимаю,что нужно найти работу,которая бы соответствовала моему типу личности. Но живу я в небольшом поселке, работы практически нет. Семья. Пытаюсь работать над собой, быть более устойчивым, но хватает меня на короткое время и снова начинаются переживания... Прихожу домой загруженный неудачами и проблемами, дома хожу со стеклянными глазами.. Не знаю что делать
Что делать это классический вопрос? Делать и не делать. Конечно делать и делать ДОБРЫЕ ДЕЛА! А не делать, это злое дело, от которого вы и страдаете. Смените профессию, в деревнях обычно людям нужны помошники по хозяйству, работайте руками, делайте добрые дела людям. А вы просто страдаете от безделья и нереализованности.
Помощником по хозяйству много не заработаешь, да и образование имеется. Никогда не боялся труда,люблю работать,но когда на меня давят,начинаю плыть.. А про нереализованность в точку.
Просто до этого у шел с другой работы, тоже не выдержал форс-мажоров и давления. Думал здесь что получится-не получилось. Уже перед людьми становится стыдно за свою слабость и несостоятельность.

#2384 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2019 - 11:01

Просмотр сообщенияПлюснин Илья (20 июля 2019 - 08:12) писал:

Здравствуйте мастер! а правда ли если я одену рубаху задом на перед я буду ходить битым? что за такая русская поговорка согласно которой человек надевший рубаху задом наперед битым будет ходить? для чего эта поговорка? я чувствую что это абсурд.... но эта поговорка с детства у меня в голове и сегодня заметив швы на рукавах - я хоть и подумал что это бред, но так, на всякий случай переодел рубаху и вывернул швами вовнутрь, как говориться на всякий случай чтоб такого не было.
Одень и проверь :)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2385 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2019 - 11:03

Просмотр сообщенияVitek (24 июля 2019 - 23:55) писал:

Никогда не боялся труда,люблю работать,но когда на меня давят,начинаю плыть.. А про нереализованность в точку. Просто до этого у шел с другой работы, тоже не выдержал форс-мажоров и давления. Думал здесь что получится-не получилось. Уже перед людьми становится стыдно за свою слабость и несостоятельность.
Что значит давят? Может быть требуют качества и оговоренных сроков? Никто не давит, если человек сам не косячит в работе, наоборот за хорошую работу все хвалят.

5332 0580 8351 5011

#2386 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 02 августа 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 августа 2019 - 11:01) писал:

Просмотр сообщенияПлюснин Илья (20 июля 2019 - 08:12) писал:

Одень и проверь :)))
Мастер! я одел рубашку задом на перед. и теперь уже не боюсь после ваших слов и вашего совета. пока что меня никто не побил. но я, если кто то захочет меня побить за переодетую задом на перед рубашку или кофту, побъю его сам. ведь не бывает такого чтобы кто то бил за переодетую задом на перед рубашку. только дураки могут за такое побить. а дураков в ответ побить легко.
теперь я каждый день буду носить одежду задом на перед, швами наружу :)
когда надоест. то буду носить швами во внутрь.

#2387 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 04 августа 2019 - 10:46

Мастер, верно ли что весь объективный мир в действительности субъективен?

#2388 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2019 - 18:15

Верно ли что объективно черное это субъективно белое? Если да значит ты попутал, то есть восприятие у тебя не в норме.

5332 0580 8351 5011

#2389 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 октября 2019 - 09:23

Здравствуйте Роман Алексеевич. Уже десять лет прошло с нашего последнего общения. Очень жаль что ваш проект первого духовного телевидения не реализовался. Задумка была прекрасная. Очень много для себя перенял от вас: польза трудолюбия и желание постоянно учится и образовываться. Я вообще считаю что через труд и практические знания можно создать для себя рай прямо здесь на земле. Помню до сих пор ваши наставления в мой адрес и благодарю вас за них. Надеюсь что мы будем и дальше с вами общаться и я смогу перенять часть вашей мудрости. С благодарностью, Павел.

#2390 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 декабря 2019 - 23:34

Роман,добрый вечер. Вопрос такой. На работе очень высокая загрузка,бегаю целый день. Домой прихожу,тоже много дел. Короче,целый день чего-то делаю.Отдыха очень мало. Очень много нервов за день тратится. Стоит ли себя жалеть. Жалеть в плане здоровья. Или в том что ты постоянно занят нет ничего плохого и вредного?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных