Цитата
правильно ли я понял,что это скромная плата за то что вы реально поможите стать буддой, то к чему стремяться все философы, религии,йоги итд..??
Ну стать Буддой никто не может(дух абсолютен и им рождается каждый, но реализует эту природу не каждый). Аз помогаю пробудить природу Будды, это бесценное знание пробуждения(атмавидья) я преподаю в полном объеме. Пробудить природу можно за одно посвящение, 3 дня для передачи этого посвящения более чем достаточно. При посвящении даю начальную мантру, для постоянного поддержания и развития пробужденного состояния от угасания(засыпания).
Это начальное посвящение для практической реализации и удержания пробужденного состояния до конца этой жизни. Более высокие посвящения я даю только ученикам по мере их зрелости и практических заслуг.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)