Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#301 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 22:16

Может кирпич на голову упасть, землетресение или от скуки на паре помрешь:D Маленький ребенок не способен защитить себя от бандита.
А вообще каждая секунда посленяя

#302 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 22:45

Цитата

Может кирпич на голову упасть, землетресение или от скуки на паре помрешь:) Маленький ребенок не способен защитить себя от бандита.
.. и вообще жизнь самая вредная и смертельная болезнь :rofl:  именно рождение - самая главная и первая причина смерти... от неё всегда и все умирают не смотря на все лечения и попытки излечения :D И если уж ты заболел жизнью, то ты по любому обречен умереть. :D

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#303 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 23:31

Рядом со мной сидит человек в очереди. Как мысленно внушить ему, что я серийный убийца? Как заставить его(мысленно) думать ,что я серийный убийца, и чтобы ему от этой мысли было не хорошо и он в страхе за свою жизнь удрал отсюда? Мысль вообще может быть слабая или сильная? Если я сосредотачиваю внимание продолжительное время на какой-либо мысли я потпитываю её энергией и она становится сильнее? :D

#304 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 23:36

Я этого не говорил что вредная:D
Конечно же я видел кладбища,но на своей шкуре смерть пока не испытывал, значит не знаю что она есть. И предыдущие жизни не помню:rofl:
Я вообще ничего не знаю.
Поэтому немогу уверено сказать что все случайности закомерны и наоборот.
Могу только на слово поверить но разве это не субьективно?

#305 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 00:15

Цитата

Рядом со мной сидит человек в очереди. Как мысленно внушить ему, что я серийный убийца?
Мысли явно больного человека, жесткий шизокод. Лечись, придурок :D Таких как ты не учить, а ЛЕЧИТЬ надо :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#306 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 00:22

Цитата

Я вообще ничего не знаю.
...меньше знаешь, крепче спишь... :D

Цитата

Поэтому немогу уверено сказать что все случайности закомерны и наоборот.
Ну ты спросил(потому что не ведаешь опытно), я ответил(так как имею такой опыт)... Каждому в свой срок пройти опыт, опыт смерти переживают лишь дважды рожденные. Это довольно высокое посвящение в реальный сознательный опыт смерти. Иногда люди его получают даже не желая его получить(аварии, отравления, обмороки и прочие прелести жизни-смерти). Но лишь сознательное получение опыта рождение-смерть дает реализацию.

Цитата

Могу только на слово поверить но разве это не субьективно?
Вера тут не нужна, посиди сутки на кладбище РЕАЛЬНО: на ритуалы погляди похоронные, на прощание с умершим, на отпевание, на закапывание.. и ты обязательно увидишь, что такое смерть или повоюй пойди, госпитали посети поухаживай за смертельно больными и умирающими. Не спи семь дней, не ешь не пей... и узнаешь(сразу предупреждаю, что я не благословляю на это деяние, а привожу лишь в качестве примера грани жизнь-смерть.. одного из миллионов возможных). Было бы желание и сила духа получить знание смерти опытное, а возможность всегда есть к этому знанию прикоснуться реально. Но без мастера часто случается, что вернуться перешагнув грань уже невозможно. Потому не многие реализуют такое знание опытно при жизни.

5332 0580 8351 5011

#307 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 00:44

Цитата

Мысли явно больного человека, жесткий шизокод. Лечись, придурок :D Таких как ты не учить, а ЛЕЧИТЬ надо :rofl:

От чего конкретно лечится? Где конкретно шизокод? Шизокод-это инфа противоречащая реальности? :D

#308 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 01:02

А зачем нужен такой опыт как рождаться дважды, опытное познание смерти.., посвящения высокого уровня? Какой в этом смысл?
Пс. Я недавно познакомился с бабушкой в забитом селе в горах,живет себе,ест что на огороде вырастет, ходит в церковь и доит корову.. Счастливее ее наверно только та корова:D

#309 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 10:44

Цитата

Где конкретно шизокод? Шизокод-это инфа противоречащая реальности? Изображение
Вот твои ЖЕЛАНИЯ и противоречат РЕАЛЬНОСТИ  Изображение  Ну ты сам подумай, ты внушил человеку, что ты маньяк-убийца, человек пошел  вызвал омон, тебя повязали и менты тоже под впечатлением, что ты маньяк убийца, судья тоже... в результате тебя по любому кончат не здесь так там. Кому ж охота, чтоб маньяк-убийца рядом находился.. на него сразу начнут охоту, как на зверя нормальные люди и правильно сделают.

Цитата

Какой в этом смысл?
Смысла вообще нет ни в чем... либо знаешь реально, либо думаешь Изображение  о "смыслах" того чего не знаешь реально.

Цитата

Я недавно познакомился с бабушкой в забитом селе в горах,живет себе,ест что на огороде вырастет, ходит в церковь и доит корову.. Счастливее ее наверно только та короваИзображение
Ну это она счастлива там, ты её счастье и свое не путай. Её жизнь и свою не путай. Бабушка бабушкой, а ты есть ты... вот о себе и говори, а бабушка пусть о себе говорит. Ты на данный форум не от большого счастья пришел.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#310 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 11:57

Говорю за себя лично. На форум пришел за советом,а дальше почитав что вы пишете просто почувствовал интерес, ведь человек который видит истину не может не заинтересовать:D только на счастье это не влияет никак оно идет как то паралельно всему и не меняеться и не угасает,его то я как раз и не ищу,ищу только кому бы его подогнать:rofl:
По теме, если смысла ни в чем нет,значит религии лгут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных