Цитата
...меньше знаешь, крепче спишь...
Цитата
Поэтому немогу уверено сказать что все случайности закомерны и наоборот.
Ну ты спросил(потому что не ведаешь опытно), я ответил(так как имею такой опыт)... Каждому в свой срок пройти опыт, опыт смерти переживают лишь дважды рожденные. Это довольно высокое посвящение в реальный сознательный опыт смерти. Иногда люди его получают даже не желая его получить(аварии, отравления, обмороки и прочие прелести жизни-смерти). Но лишь сознательное получение опыта рождение-смерть дает реализацию.
Цитата
Могу только на слово поверить но разве это не субьективно?
Вера тут не нужна, посиди сутки на кладбище РЕАЛЬНО: на ритуалы погляди похоронные, на прощание с умершим, на отпевание, на закапывание.. и ты обязательно увидишь, что такое смерть или повоюй пойди, госпитали посети поухаживай за смертельно больными и умирающими. Не спи семь дней, не ешь не пей... и узнаешь(сразу предупреждаю, что я не благословляю на это деяние, а привожу лишь в качестве примера грани жизнь-смерть.. одного из миллионов возможных). Было бы желание и сила духа получить знание смерти опытное, а возможность всегда есть к этому знанию прикоснуться реально. Но без мастера часто случается, что вернуться перешагнув грань уже невозможно. Потому не многие реализуют такое знание опытно при жизни.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)