Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#321 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 01:09

Цитата

Изменить привычки, отношение к людям(не насилуй, не лги), к жизни(оптимизм). :stupor:
Ну и где ты возьмешь оптимизм, где ты возьмешь истину, где ты возьмешь не насилие??? Если у тебя их нет. Чтоб приобрести ПРИВЫЧКИ, их надо практиковать в РЕАЛЬНОСТИ... вот где их "берут". То есть чтоб взять, надо сначала ДАТЬ РЕАЛЬНО, делать РЕАЛЬНО, а чтоб делать тут пример нужен. Без примера ты ничего сделать не можешь, ты делать все будешь через свои старые привычки и потому все обосрешь... "твое не насилие" = насилие, "твоя мудрость" = твоя глупость, "твой оптимизм" = полный отстой.
Потому как у дурака все по дуракову получится, а у глупца-неумехи все получится по глупому и криво... , и лишь только у мудреца получится по мудрому и у мастера по мастерски... так то вот все в реальности бывает. :rofl:
Хочешь как лучше, а получишь, как умеешь(как всегда). Посему мастер все делает по мастерски, а дурак по дурацки, как бы не хотел по мастерски.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#322 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 14:49

Тогда какие действия надо совершить, чтобы стать мастером?

Цитата

"твой оптимизм" = полный отстой.

Цитата

Чтоб приобрести ПРИВЫЧКИ, их надо практиковать в РЕАЛЬНОСТИ... вот где их "берут".

У тебя на форуме подробно расписано и объяснено про оптимиз и как практиковать! :stupor:  Так что есть что РЕАЛЬНО практиковать.

Цитата

Следите за своей речью, по вашим словам ясно видно вам станет, что вы ищите в реальности: грязь или чистоту. Что извергаете наружу, то и имеете внутри(в уме). Если вы ищете словами ссоры, но желаете мира, вы его не получите. Ибо что сеете на ветер словами, то и пожнете бурей дел. Хотите мира - сейте слова мира и благодарности, придираетесь и выискиваете изъяны... в них вы и погрязнете. Ваши слова наглядно показывают ваш ум. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..., но что у трезвого на языке... тем более у него и на уме. Абсолютно невозможно использовать речь, не используя ум. И коли речь грязна, то и ум не может быть чистым. Очисти речь и очистится ум... ибо они едины. Вибрации слов = вибрации ума, а на основе вашей базовой вибрации вы притягиваете согласно закону подобия объекты реальности. Каковы ваши вибрации, таковы ваши слова и такова ваша жизнь. Сделайте её сами, используя свою речь. Наполните её благодарностью, за каждую мелочь вас окружающую, и ваша жизнь станет полнотой и радостью. Неблагодарность - пустота и печаль.

:rofl:

#323 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:04

Цитата

Тогда какие действия надо совершить, чтобы стать мастером?
Такие же как мастер. с кем поведешься от того и наберешься.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#324 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:05

Счастье - это когда человек исполняет все свои желания? А если у него есть желания, которые невозможно реализовать в реальности, то как от них избавиться? Садо-мазо - это естественно? :stupor:

#325 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:36

Цитата

Счастье - это когда человек исполняет все свои желания? А если у него есть желания, которые невозможно реализовать в реальности, то как от них избавиться? Садо-мазо - это естественно?
Счастье - это когда человек на своем месте, самодостаточен и полноценен в своем существовании.
Если желания не адекватны возможностям - человек шизо(расщеплен).
Садо мазо - это развлечение ума, изврат ума и не более, одно из многочисленных извратов-шизо человеческого ума, как и любая искусственность - это не естественно.

5332 0580 8351 5011

#326 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:43

Цитата

Человек на своем месте, самодостаточен и полноценен в своем существовании
Что значит на своём месте? Полноценен - это значит речь, ум и тело в гармонии и естественности находятся?

Цитата

Садо мазо - это развлечение ума, изврат ума и не более
Как изменить свой ум, чтобы садо-мазо вызывало отвращение, а не наоборот?  :stupor:

#327 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:57

Цитата

Как изменить свой ум
Цветы собирай :stupor:

Цитата

Что значит на своём месте?
То и значит... и ничего более.

5332 0580 8351 5011

#328 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:21

Цитата

Цветы собирай :rofl:

Ты имеешь в виду быть ближе к природе?  :rofl:
У меня ощущение, что я уже достал тебя своими дуратскими нелепыми вопросами :stupor: :)

#329 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:57

Цитата

У меня ощущение, что я уже достал тебя своими дуратскими нелепыми вопросами
Ты себя достал... и по моему уже дальше не куда. :stupor:  На дурацкие вопросы, только дурацкие ответы возможны.

5332 0580 8351 5011

#330 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:43

Роман Алексеевич выполняете ли вы какие-либо физ упражнения(бег, зарядка, плавание) для поддержания тела в красоте и здоровье и нужны ли они вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных