Цитата
Изменить привычки, отношение к людям(не насилуй, не лги), к жизни(оптимизм).

Ну и где ты возьмешь оптимизм, где ты возьмешь истину, где ты возьмешь не насилие??? Если у тебя их нет. Чтоб приобрести ПРИВЫЧКИ, их надо практиковать в РЕАЛЬНОСТИ... вот где их "берут". То есть чтоб взять, надо сначала ДАТЬ РЕАЛЬНО, делать РЕАЛЬНО, а чтоб делать тут пример нужен. Без примера ты ничего сделать не можешь, ты делать все будешь через свои старые привычки и потому все обосрешь... "твое не насилие" = насилие, "твоя мудрость" = твоя глупость, "твой оптимизм" = полный отстой.
Потому как у дурака все по дуракову получится, а у глупца-неумехи все получится по глупому и криво... , и лишь только у мудреца получится по мудрому и у мастера по мастерски... так то вот все в реальности бывает.
Хочешь как лучше, а получишь, как умеешь(как всегда). Посему мастер все делает по мастерски, а дурак по дурацки, как бы не хотел по мастерски.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)