Цитата
ну почему же глупости?
я не помню но примерно так:
Ты видно попутала слова пробужденных.. и религии... это проблема. Опять же слова то словами, да верить не надо, они для твоей проверки, а коли не проверила лично, то они для тебя словами и остались..., а ты как была в непонятках о словах сих, так и осталась. Вот так вот. Слова пробужденных есть слова о их ОПЫТЕ, а у кого опыта такого нет, то и слова им бестолку, как упаковка без содержимого.
Цитата
религии ни в чем не виноваты, разве в святых писаниях написана ерунда?
Огромное количество, ритуалов, шизо-действий всяких, которые не только не ведут к пробуждению, но напротив совсем в иную сторону, не в сторону ПРАКТИКИ, а в сторону ВЕРЫ в слова без практики. Одни только отпущения грехов, индульгенции продажные, коммерция "святая" и спасение за чужой счет чего стоят. Просвещение то в религиях ни к чему(кто крестовые походы организовывал, кто ученых на кострах жег)???, там дурак в почете, который будет веровать в божье, а поступать по скотски... ведь всё простят...
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)