Цитата
все больше не буду думать, запарило

Есть лишь истина, продукты твоего ума - не истина, а иллюзия... она тоже есть, но это лишь тень. Отражающий(наблюдающий) не есть отражение и отражаемое(отраженье-отражаемое).
Дарить-отнимать.... это один процесс, нельзя подарить не отняв. Добро-зло, один процесс, правда-ложь один процесс..., но все это игра проявленного наблюдаемого мироздания(тела-ума = отражения-отражаемого). Уберите предлог И(знак противоположности:плюс-минус, север-юг, право-лево, хорошо-плохо, уродство-красота и т.д.)... поставьте тире(-) и вы увидите Единую реальность. Дух вне игрушек слов, вне полярностей двойственного восприятия. Вы видите лишь одну сторону монеты, так смотрят ваши глаза, но пробужденное око Аз езьм зрит сразу обе. Пробужденный вне двойственного мира теней, где у любого объекта есть его тень(вторая сторона), где у каждого плюса есть свой минус. А то что вне мира не подчиняется его законам. Дух вне материи, она его порождение, но он вне её. Наблюдатель всегда вне наблюдаемого! Алмаз никогда не смешивается с дерьмом.

А пробужденный ДУХ никогда не застряет в двойственных понятиях ума.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)