Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#441 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:44

Снежко Р.А. сказал:

Вот и погляжу сколько реально твои "спасибы" весят = твоя реальная цена какова. :rofl: Ибо во сколько оцениваешь, во столько и сам оценишься. :D

1. мои спасибы, это не более чем знак вежливости, я не оценщик услуг, вы сами цену определили,я плачу по счету за услугу, не имеет ничего общего с моей реальной стоимостью, ее видно по тем делам которые я делаю.

2. я с другой страны поээтому на телефон деньги перечислить не могу, просьба дать данные куда можно перечислить на банковский счет

#442 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 20:50

Цитата

я не оценщик услуг, вы сами цену определили,я плачу по счету за услугу
Мои "услуги" бесценны, ну у кого оценить по достоинству не хватает ума, для того скудоумная цена мной поставлена, ибо с больных да паршивых овец хоть клок шерсти. А с кого и того взять нечего, то совсем пропащие твари. :D

Цитата

я с другой страны поэтому на телефон деньги перечислить не могу, просьба дать данные куда можно перечислить на банковский счет
Сереге модератору напиши, он даст кошелек веб мани или другой, у него там есть вроде для тех, кто из далека.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#443 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 20:58

1. обьясните пожалуйства а как можно ЧЕЛОВЕКА - божье создание, оценить как тварь, шизик, дерьмо...? тоесть само озвучивание таких слов что дает реально?
(вроде читал у серафима соровского, кто бі к нему не приходил абсолютьно незнакомый человек, он его называл, мое солнышко)

2. ок

#444 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 21:03

Цитата

я с другой страны поээтому на телефон деньги перечислить не могу,

Заведи себе кошелек Яндекс.деньги или webmoney. С них на любой телефонный номер без процентов можно деньги перечислять.

#445 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 21:21

Цитата

1. обьясните пожалуйства а как можно ЧЕЛОВЕКА - божье создание, оценить как тварь, шизик, дерьмо...?
Тварь - от слова творить :D  Все твари божьи. Дерьмо - это дерьмо, часть человека и то, что он производит с регулярностью природного естества. А шизик - это тот, кто реальность от иллюзии не отличает. И по сему человеки и твари, и дерьмо(по их производной) и шизики по их словам, делам и мыслям.

Цитата

он его называл, мое солнышко)
Ой льстил Серафим, а лесть она от лукавого, видел односторонне. Плутовал словами слегонца старец, ну это потому, как сказывалось влияние Христианской шизо-веры. По сути человек не ЕГО, это раз, слово МОЁ тут совсем неуместно, а Солнышко реальное оно в небе, а он так дух называл человеческий, на тело внимание не обращал. А я комплексно воспринимаю и тело, и ум, и дух: посему конечно "солнышки" вы все, но дерьмовые... :rofl: да шизанутые, что ясно видать и по словам вашим, и по делам вашим... Ну а каковы слова и дела, таковы и мысли так же.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#446 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 08:50

Снежко Р.А. сказал:

Тварь - от слова творить :D  Все твари божьи. Дерьмо - это дерьмо, часть человека и то, что он производит с регулярностью природного естества. А шизик - это тот, кто реальность от иллюзии не отличает. И по сему человеки и твари, и дерьмо(по их производной) и шизики по их словам, делам и мыслям.

понятно, тут конечно все люди похожи в этих характерстиках и глупо обижаться на правду,
если человеку все время повторять что он дерьмо и тварь, что это дает?

#447 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 11:29

Цитата

что он дерьмо и тварь, что это дает?
То что он наконец то начинает реально себя оценивать, что уже само по себе реалистично, а значит и адекватно. Намного хуже говорить дерьму темному, что он солнышко ясное. Ибо это слова лжи-лести сладкой, да только горько бывает от сладкой лжи, как от сладкого яда результат. А горькая истина, она как лекарство горька в устах и приеме, да сладка во чреве и в результате. :D Недохвалить человека нестрашно, указать жестко и реалистично на его недостатки и ошибки полезно = остается во внимании и трудолюбии, трезво себя оценивает и не зазнается, а вот перехвалить = расслабить, зазвездить = погубить его. Слово истины горько для эго и самости, да сладко для тела и дела. Слово лжи сладкой сладко для эго и самости, да пагубно для тела и дела. Вот сейчас кликают по радио да ТВ всякое дерьмо слабоумное шизанутое да недоразвитое "звездами да экспертами", то и мир во тьме стоит беспробудной. А звезды реальные(живые светочи духа и люди истины, коих только мертвыми пиарить начинают, да поздно когда они мертвы уже!) в безмолвии да безвестности....= тьма лжи и неадеквата над миром.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#448 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 12:43

спасибо за ответ, создаю короче вэбмани чтоб и мое спасибо наглядно было на вашем счете :D

#449 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 12:52

Поживем... увидим :D

5332 0580 8351 5011

#450 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:18

Цитата

Истина?
:rofl: шизо :D

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных