Цитата
1. обьясните пожалуйства а как можно ЧЕЛОВЕКА - божье создание, оценить как тварь, шизик, дерьмо...?
Тварь - от слова творить

Все твари божьи. Дерьмо - это дерьмо, часть человека и то, что он производит с регулярностью природного естества. А шизик - это тот, кто реальность от иллюзии не отличает. И по сему человеки и твари, и дерьмо(по их производной) и шизики по их словам, делам и мыслям.
Цитата
он его называл, мое солнышко)
Ой льстил Серафим, а лесть она от лукавого, видел односторонне. Плутовал словами слегонца старец, ну это потому, как сказывалось влияние Христианской шизо-веры. По сути человек не ЕГО, это раз, слово МОЁ тут совсем неуместно, а Солнышко реальное оно в небе, а он так дух называл человеческий, на тело внимание не обращал. А я комплексно воспринимаю и тело, и ум, и дух: посему конечно "солнышки" вы все, но дерьмовые...

да шизанутые, что ясно видать и по словам вашим, и по делам вашим... Ну а каковы слова и дела, таковы и мысли так же.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)