Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#471 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:15

В каких книгах по каббале написана истинная техника закаббаливания? :(

#472 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:21

Цитата

В каких книгах по каббале написана истинная техника закаббаливания? :(
...кука, твои вопросы от 100 000. На остальные я тебе не отвечаю.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#473 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:25

добрый вечер

бывают моменты когда приходиться сталкиваться с хамами. разговаривать и читать им морали глупо, а бездействовать это поощрять их поступки.

нужно ли ставить на место хамов (невеж)? часто сталкиваешься когда парень с бритым затылком и пивом громко материться рядом, где играються дети, или выбрасывает свою пустую пачку сигарет на траву или в лесу,.. итд

сделать замечание такому человеку это нарваться на конфликт (драку), просто дать ему в репу не поменяет ничего...

тоесть как правильнее всего поступить при контакте с такими людьми?

#474 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:17

Цитата

тоесть как правильнее всего поступить при контакте с такими людьми?
Добро без кулаков = слабость и ущербность. :(
Поступать так:
0.Не контачить и не посещать мест, где собирается падаль(нечистых мест).
1.Оставлять их наедине с собой и их проблемами.
2.При невозможности это сделать вызывать органы правопорядка.
3.При невозможности это сделать ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и жизнь своих близких НА СМЕРТЬ(оставить падонку РЕАЛЬНУЮ память на его физиономии или теле на всю жизнь, чтоб помнил вас и икал от страха и паники). И помнить: ваше дело правое, бог на вашей стороне и закон тоже(самозащита).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#475 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 20:06

Наша цивилизация дает огромный спектр 'благ'-ванна, лифт, электрочайник, красивые машины и рестораны, губная памада для девченок, галстуки, интеранет, теплые дома, гастрономы, газеты,ток шоу, сериалы, таблетки ну просто от всего, доступная 'любовь' на окружной, пиво, водка, герыч, больницы, образование, метро, еда любая - на любой вкус, выбирай что хочешь. Все доступно и почти все защищено законом. Но вот ведь парадокс - реально по настоящему счастливы только единицы и не потому что есть мерседес. И многие из цивилизации уходят в монастыри.
Есть ли польза в том чтоб остановить развитие цивилизации на какойто точке,выбросив из нее все ненужное.
Пс.В библии цивилизацию основали каинитяне а сыны божьи ничего.

#476 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 20:14

Цитата

Есть ли польза в том чтоб остановить развитие цивилизации на какойто точке,выбросив из нее все ненужное.
Пс.В библии цивилизацию основали каинитяне а сыны божьи ничего.
Польза у каждого своя... каждый решает что ему полезно и что ему нужно. Это и называется СВОБОДА ВЫБОРА, свобода воли первейший божественный закон! Хотя все под небом суета... суета сует, всё суета... как говорил Соломон. :D

5332 0580 8351 5011

#477 Раздва

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 12:22

Здравствуйте!
Что есть реальность и действительность? Какая между ними разница?

тело мастера боится

#478 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 19:07

Цитата

Здравствуйте!
Что есть реальность и действительность? Какая между ними разница?
Реальность от слова реал(т.е...здесь и сейчас, настоящее), но бывает и виртуальная(субъективная) и объективная, а действительность - от слова действие, то есть то, поле для действий(место, где происходят действия, которые тоже могут быть объективными или субъективными). Хотя люди их часто путают по смыслу, посему лучше их всегда употреблять в контекстовых словосочетаниях: виртуальная реальность(виртуальное( субъективное) настоящее), объективная реальность(объективное настоящее)... или действительность субъективная(субъективное действие) или действительность объективная.
Реальная действительность - это объективное поле деятельности, виртуальная действительность - это субъективное поле деятельности.

5332 0580 8351 5011

#479 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:54

Цитата

виртуальная реальность(виртуальное( субъективное) настоящее), объективная реальность(объективное настоящее)...

А почему интернет называют виртуальным пространством? Ведь наличие всех сайтов вполне объективно...адрес сайта приведет любого пользователя на конкретный сайт, на котором размещена конкретная информация (объективно наблюдаемая любым человеком с любого компа).

#480 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:43

Цитата

А почему интернет называют виртуальным пространством? Ведь наличие всех сайтов вполне объективно...адрес сайта приведет любого пользователя на конкретный сайт, на котором размещена конкретная информация (объективно наблюдаемая любым человеком с любого компа).
Наблюдаешь ты объективно комп, но пространство исключительно субъективное за монитором светится... так как полностью мертво, подобно отражению в зеркале. Но видишь ты его объективно, так как органами объективного восприятия видишь его. Объективно видишь субъективное, так же и когда глаза закрываешь, тоже видишь субъективное, но не объективно...а напрямую оком духа. Ты вот свое отражение в зеркале видел, а фото? Ты там живой или это лишь мертвая копия? Пространство субъективное - мертво есть, вся жизнь реальная только в объективном пространстве идет. А в виртуальном - только отражение, как в зеркале. Зазеркалье - субъективное пространство, пространство компа... это так же зазеркалье. Так как комп лишь реальная копия ума человека.... не чистое зеркало, а подобие ума пленки(памяти - хранилища МЕРТВЫХ отпечатков реальности).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных