Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#481 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 12:46

роман, моя семья редкостные песимисты, проявляеться это в том что люди все время либо жалуються когда плохо, либо ничего не проявляют когда хорошо... тоесть хорошо это данность а плохо это несправедливость  :)

когда лезешь к людям со "своим хорошо" редко радуються этому... вопрос в том что настроение ближних сказываеться безусловно на мне так же... и возникает то что вы называете шизокодом..., я сам начинаю бороться с собой с ними, реагировать на их глюки = и тем самым ПРИОБРЕТАЮ СВОИ НОВЫЕ :(

они реагируют на мои слова негативно я на их и получаеться такой маятник. плюс еще всем все время от меня чтото надо, я все время должен чтото отвечать, чтото понимать жалеть их и все такое.... задрало уже это...

реально люди ни в чем не нуждаються... еда есть жить где есть деньги есть, живы здоровы...

вопрос, как правильнее, забить на всех и жить самому без глючных близких, пускай себе страдают... (это очень хочеться сделать), или продолжать жизнь в борьбе или разобраться с собой  чтоб мне было пофиг?

#482 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 13:10

Цитата

вопрос, как правильнее, забить на всех и жить самому без глючных близких, пускай себе страдают... (это очень хочеться сделать), или продолжать жизнь в борьбе или разобраться с собой чтоб мне было пофиг?
ПАСИ СЕБЯ, достаточно просто быть личным примером. И люди сами заинтересуются и сами придут поучиться. А насильно, мил не будешь, потому что хочешь как лучше, а получится как всегда - насилие и навязчивость.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#483 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 21:17

Сатана реален? Если да, то насколько силён по сравнению с человеком?

#484 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 21:49

Истина не требует доказательств. Но как же тогда теоремы в математике? Самый простой пример: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. И у этого утверждение чуть ли не сотня доказательств.

#485 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 22:06

Цитата

И у этого утверждение чуть ли не сотня доказательств.
Причем тут ИСТИНА - данность бытия и математика - это набор понятий и определений(учение о цифрах и их взаимодействиях). ИСТИНА и её оцифровка - это что одно и тоже что ли по твоему? Ты попутал сильно. ИСТИНА - это данность, а науки о данности не есть истина, а есть утверждения, требующие подтверждения. А кто подтверждает, что то или иное утверждение соответствует истине или ей противоречит(ложно), а вот подтверждает как раз сама истина, то есть практическая данность или эксперимент. Это не доказательства, это математические уравнения они и доказывают математикам саму математику, то есть доказывается математическое утверждение математическим языком для математиков. Даются такие определения как катет, гипотенуза и прочие... потом показывается, что они значат и как между собой связаны. То есть доказывается утверждение и подлинность определений, но не доказывается существование самой фигуры, это самоочевидная данность. Если бы фигуре нужно было доказательство своего существования, то мир бы не существовал, кто докажет Существование Солнца, кто докажет существование цветка, да кто докажет существование тебя, меня тысяч других вещей.. да НИКТО И НИКОГДА! Это они доказывают что они существуют. Например было доказано(каким то дурнем) что Земля стоит на китах и плавает в море и что это полусфера, потом Коперник доказал, что она круглая... , но она что до доказательства Коперника круглой что ли не была, она что до Коперника не существовала как шар что ли? Доказательства нужны УМУ, но реальность она сама по себе реальность и в доказательствах существование не нуждается. Это доказательства без фактов существования - остаются просто неадекватными утверждениями(шизой). Ну а те которые совпадают с реальностью, они называются адекватными или научными утверждениями. Но не те не другие никак на реальность не влияют, на истину не влияют и существует истина сама по себе, а её доказательства(в коих она не нуждается) сами по себе.

[опубликовано на public странице]

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#486 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 22:31

Если я правильно понимаю, математика - это наука, описывающая истину, и истинность её подтверждается самой истиной.

#487 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 23:05

Цитата

Если я правильно понимаю, математика - это наука, описывающая истину, и истинность её подтверждается самой истиной.
Ну типа того, математика работает с информацией, цифровое копирование реальности и не более. А насколько точно скопировано, это уже сверяют с реальностью - эталоном для цифровой копии - реальным творением, которое самосущее и не нуждается ни в каком доказательстве или нелепой оцифровке для своего существования.

5332 0580 8351 5011

#488 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 17:33

Откуда берутся круги на полях?

#489 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 20:19

Цитата

Откуда берутся круги на полях?
От любителей их делать :)

5332 0580 8351 5011

#490 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 22:51

Снежко Р.А. сказал:

От любителей их делать
Некоторые круги действительно похожи на людские творенья, но большинство из них имеют очень сложный рисунок, а его составляющие - абсолютно правильную форму, соблюдены все пропорции и т.д. Это как же надо рассчитать всё, чтоб вот так просто взять и вытоптать их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных