Цитата
И у этого утверждение чуть ли не сотня доказательств.
Причем тут ИСТИНА - данность бытия и математика - это набор понятий и определений(учение о цифрах и их взаимодействиях). ИСТИНА и её оцифровка - это что одно и тоже что ли по твоему? Ты попутал сильно. ИСТИНА - это данность, а науки о данности не есть истина, а есть утверждения, требующие подтверждения. А кто подтверждает, что то или иное утверждение соответствует истине или ей противоречит(ложно), а вот подтверждает как раз сама истина, то есть практическая данность или эксперимент. Это не доказательства, это математические уравнения они и доказывают математикам саму математику, то есть доказывается математическое утверждение математическим языком для математиков. Даются такие определения как катет, гипотенуза и прочие... потом показывается, что они значат и как между собой связаны. То есть доказывается утверждение и подлинность определений, но не доказывается существование самой фигуры, это самоочевидная данность. Если бы фигуре нужно было доказательство своего существования, то мир бы не существовал, кто докажет Существование Солнца, кто докажет существование цветка, да кто докажет существование тебя, меня тысяч других вещей.. да НИКТО И НИКОГДА! Это они доказывают что они существуют. Например было доказано(каким то дурнем) что Земля стоит на китах и плавает в море и что это полусфера, потом Коперник доказал, что она круглая... , но она что до доказательства Коперника круглой что ли не была, она что до Коперника не существовала как шар что ли? Доказательства нужны УМУ, но реальность она сама по себе реальность и в доказательствах существование не нуждается. Это доказательства без фактов существования - остаются просто неадекватными утверждениями(шизой). Ну а те которые совпадают с реальностью, они называются адекватными или научными утверждениями. Но не те не другие никак на реальность не влияют, на истину не влияют и существует истина сама по себе, а её доказательства(в коих она не нуждается) сами по себе.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)