Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#491 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 23:04

Цитата

Это как же надо рассчитать всё, чтоб вот так просто взять и вытоптать их.
Банальной веревкой и рулеткой. Сложно.... :)  Если для тебя это сложно, иди в политех поизучай начертательную геометрию и станет проще простого. :thanks:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#492 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 17:21

Цитата

Банальной веревкой и рулеткой. Сложно.... :thanks:

А с какой целью эти круги делаются? И их размеры таковы, что с рулеткой и веревкой сильно не находишься.  При чем обычно сообщается о том, что круги появляются быстро, как бы за одно действие. Никого с рулетками не видели никогда.  :)
http://images.yandex... ... image&ed=1

#493 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 19:25

Цитата

А с какой целью эти круги делаются?
А с какой целью делаются граффити? Просто есть желание самовыразиться у людей, приколоться.

Цитата

обычно сообщается о том, что
Ну если б сообщалось, что Коля Пупкин вот так запросто махнул пару кружков на частном поле, то конечно ему бы вставили по первое число и выставили счет за порчу чужого имущества. Поэтому и графитисты и данные любители попортить урожай естественно предпочитают оставаться инкогнито. :thanks:
Так и графитистов тоже никто не видел за работой, так что графити тоже нло рисуют(согласно вашей "логике") :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#494 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 19:39

Цитата

так что графити тоже нло рисуют(согласно вашей "логике") :thanks:
Так я про НЛО вообще ни слова не говорила. :appl1:  Интересно просто как можно делать такую масштабную работу ни разу себя не выдав. И так качественно и умело.  :)  :acute:

#495 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 19:49

Цитата

Так я про НЛО вообще ни слова не говорила.
Ну да, круги конечно сами появляются(хотя это намного более нелепое предположение, чем предположение про НЛО)... хочешь поглядеть кем делаются? Поищи видео в интернете "НЛО круги на полях", там показаны люди, кто делает эти круги и они же про себя рассказывают, как это делается показывают на чьем то частном поле. :) Я давненько фильм смотрел, сейчас не помню точно, но такое видео в интернете есть.

5332 0580 8351 5011

#496 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 20:29

Цитата

Поищи видео в интернете "НЛО круги на полях", там показаны люди, кто делает эти круги и они же про себя рассказывают, как это делается показывают на чьем то частном поле.
Такого я не нашла. Новот такая статейка есть http://www.esoreiter... ... st=12.2003
в которой  говорится о технологиях и целях :)

#497 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 20:38

Цитата

в которой говорится о технологиях и целях :acute:
Говорят, что и кур доят, да где же факты то? :)  :thanks:  Просто куча слов... ничем не подтвержденных реально.

5332 0580 8351 5011

#498 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 22:01

"— КАКИЕ-ТО из более простых рисунков могли появиться вследствие природных метеорологических феноменов. А сложные конфигурации, которые потом на полном серьёзе изучали деятели от науки, создали никакие не инопланетяне, а мы, вот этими вот руками, — рассказывает Джон Ландберг (на снимке), глава организации «Cropcirclemaker» («Делающие круги на полях зерновых»). — А вообще, за 15 лет своей деятельности я не видел ни одного круга, который имел бы что-то общее с паранормальным».

— Некоторые рисуют на стенах, кто-то — на стекле, почему бы нам не выразить себя на пшенице? Это точно такое же искусство. Вы только на фотографии поглядите, какая красота! Тут требуется особое мастерство: кромки должны быть ровными, как по ниточке, полная симметрия. А делается-то всё ночью, в темноте! Но сложности компенсируются двойным удовольствием. Представьте себе, серьёзные люди, учёные, заходят в сделанный тобой круг и заявляют, что у них вдруг разболелась голова, что они чувствуют тепло или, наоборот, холод, снимают с приборов какие-то совершенно невероятные показания. Потом фотографии появляются во всех газетах, проводятся исследования, кто-то сколачивает на этом деньги и приобретает известность. Да вот пример — есть даже специальный журнал, посвящённый кругам на полях, — «Circular» (его сама королева наша выписывала), в одном из номеров за 1994 год есть статья учёного Пата Дельгадо: «Войдя в круг с металлической рамкой, я не заметил ничего необычного, разве что рамка немного вибрировала. Тогда я отбросил прибор и стал обследовать пространство своими собственными руками, и тут мне открылся новый, неизведанный мир. Я физически почувствовал, как начинаю постигать тайну неизведанных видов энергий». Я смеялся до колик, читая эту чушь, ведь я сам собственноручно сделал этот круг!

Поверьте мне, как только люди перестанут реагировать на «таинственные рисунки» на пшенице, они перестанут появляться. Лично я завяжу с этим.
Фермеры в доле

— МЫ НИКОГДА не отрицали, что художничаем на полях, но и своих визитных карточек рядом со «свежим» кругом не оставляем. Во-первых, наше искусство противозаконно. То, что мы вводим в заблуждение науку, — это проблемы науки, но, когда портим фермерское поле, это уже подпадает под статью. Хотя многие фермеры против нас ничего не имеют. Более того, некоторые, у которых не выдался урожай, сами приглашают нас. Мы ночью рисуем картины, а утром хозяин сообщает в ближайший паб и местную газету, ставит заслон у входа в поле и берёт, например, по фунту со всех желающих поглазеть. С учёных и телевизионщиков — дороже. Обычно урон полю, которое мы разрисовали, составляет не более 200–300 фунтов, а урожай от «входной» платы приносит фермеру тысячи, не говоря уж о том, что он как минимум на всю страну прославится.

Скоро одна из фирм по производству кукурузных хлопьев выпустит новый сорт — на коробке будет красоваться фотография ржаного поля с красивым таким кругом. Это наша работа, и нам за это даже заплатили. "

Взято отсюда http://www.world-neo...publ/14-1-0-138
:)

#499 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 22:54

Ну что ж.... вот и разобрались. :)  А вообще, сделать такие круги может каждый, если не жалко время терять и силы на такие глупости.

5332 0580 8351 5011

#500 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 00:25

Здравствуйте Мастер!

Есть люди что довольно таки легко общаются с легкостью извлекают из себя слова. От чего это зависит?

Я заметил, что информация ее запоминание зависит от состояния в каком ты эту информацию запоминаешь в состоянии скажем(другое слово не приходит на ум) вдохновения информация просто впечатывается как очень яркий образ (как стопкадр на кинопленке)

от чего это зависит? потдается ли сознательной тренировке? (читаю книгу автобиография йогина так вот он пишет что ярко помнит свое детство это что от чистоты сознания зависит?)

в книге жизнь без еды автор тоже описывает как он чувствовал во время неедения что сознание прояснялось и он удивлялся как здорово и глубоко он может рассуждать на заданную тему.

Вот сказал чистота сознания а что за этим стоит как проверить чистоту сознания?

У Вас богатый опыт публичных выступлений поделитесь, как Вам удается на протяжении нескольких часов держать слово.

Понятно что Вам ЯСНА тема выступления но как Вы добиваетесь такой ясности?

Специально готовитесь или через интуитивное знание.

Интересна внутренняя кухня поделитесь пожалуйста, если не секрет.

Наверно это целая лекция принципы работы мозга запоминание хранение и воспроизведение информации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных