Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#501 petrov90

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 08:25

Случаи самовозгорания людей - выдумка или реальность?

#502 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 09:21

Мастер, почему рыбы в стране нет? Столько морей и океанов, а рыбы , как раньше нет в магазинах. Что это? Мы с папой всегда любили шашлык из осетрины, а мама всегда с легкостью делала пирог с палтусом. Сейчас купить свежую, хорошую рыбу-это проблема. Что за люди там у власти стоят? Почему у нас всё через ****? Даже вообще любая рыба идёт перемороженная, непотребная, не свежая, как будто украли ее где-то и выложили. Почему надо всё время воровать и обманывать, чтобы выжить?

#503 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 10:56

Цитата

Есть люди что довольно таки легко общаются с легкостью извлекают из себя слова. От чего это зависит?
Это зависит от словарного запаса с одной стороны и навыка художественной речи с другой.

Цитата

Наверно это целая лекция принципы работы мозга запоминание хранение и воспроизведение информации.
Это целый курс коммуникации, обычно я его преподаю в рамках обучения речи, на форуме по речи. Это мой отдельный форум на котором я проясняю суть слова, которое есть Божественное проявление. Знание о слове я передаю на том форуме, а ту что не могу передать на форуме передаю на личных встречах или семинарах по речи и коммуникации.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#504 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 11:08

Цитата

Почему надо всё время воровать и обманывать, чтобы выжить?
Хотите свежей рыбы .. идите на рыбалку. Политика воровства и обмана применима только к ворам и обманщикам. Будьте зеркалами и тогда все вопросы "почему", отпадут сами собой. С волками жить, по волчьи и выть. Так было всегда, так всегда и будет, таков мир материи... Тут все наоборот относительно мира духа, тень тут на первом месте, а дух на последнем. Это ад материальный. Вы боретесь за выживание, тут все борются за выживание от бактерии до государства... Такова природа материального бытия и выживает в ней сильнейший и всегда за счет слабейшего. Большое Я поглощает малые я... пока само не лопается от жадности... и начинается все сначала. :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#505 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 11:59

Мой друг и мои родители спрашивают: почему мы должны запариваться уловом рыбы? Мы платим налоги!

#506 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 12:25

Цитата

Мы платим налоги!
Кто не работает, тот не есть. И за что вы платите налоги? Налог на свежую рыбу платите? Нет такого вроде. Так что без труда не вытащишь рыбку из пруда. :rofl:  Так что не стоит пенять на государство, надо свои ХОЧУ, обеспечивать своими МОГУ учиться. А рыбка... что её касаемо, поезжайте работать на рыб флот, в Мурманск, во Владивосток, в Астрахань... и будете как в Белом солнце пустыни... Ууууу.. опять эта чертова икра, а что корочки хлеба нету? :stupor:  Проблема не в рыбе, а в том... что вы зажрались такой какая есть, а чтоб получше рыбу добыть ну ничего САМИ сделать не желаете..

5332 0580 8351 5011

#507 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 14:59

Цитата

поезжайте работать на рыб флот, в Мурманск, во Владивосток, в Астрахань... и будете как в Белом солнце пустыни...
Да нет, не поеду. У меня и здесь много интересных дел. А моя любимая икра у меня будет к столу по любому! Как и всё остальное. Материальное.... :stupor:

#508 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 16:51

Цитата

Да нет, не поеду.

Цитата

будет к столу по любому! Как и всё остальное.
... не будет, если в магазин не пойдешь. Много людей трудятся, чтоб у тебя было то, что ты желаешь, но будет или нет в конечном итоге зависит только от тебя.

5332 0580 8351 5011

#509 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 20:28

Гениальный Вы человек.  Вы как будто всегда знаете в чем у меня проблема! И говорите жизненноважные вещи для меня. Я-баловень жизни.  :rofl:  :stupor:

#510 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 21:36

Цитата

Вы как будто всегда знаете в чем у меня проблема!
Я не знаю, я вижу... по кодам твоего мозга... = твоим словам. А пробужденный - человек только по форме, но по своей реальной природе он Аз(дух).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных