Цитата
Аз Езьм - абсолютен, и ярлыки, как и всё относительное, тебя не касаются. И далее просто начать действовать в полном соответствии с истиной. Достаточно ли этого, чтобы избавиться от глюка, или требуется, как и Эго, отдать его тебе?
Если этого достаточно, зачем тогда меня спрашивать? Если ты знаешь что есть истина, а что иллюзия.. у тебя не должно быть сомнений, а следовательно и вопросов - их следствия. Если есть сомнения, то где же истина? А раз не видишь истины, как ей следовать?

У следующего истине нет ни сомнений, ни вопросов - такой человек не нуждается в гуру, ибо сам Аз езьм(свет истины - пробужденный). Ты же спрашиваешь меня... можно тебе следовать истине самому или нет. Если я скажу "да" у тебя возникнет самомнение что ты крут(самоочарование - иллюзия), если скажу "нет" у тебя возникнет разочарование(что ты жалок и глуп - тоже иллюзия). Поэтому я скажу: в день когда у тебя больше не будет вопросов к гуру, в тот день ты станешь светом себе самому. А пока ты сомневающийся - плодящий вопросы глюкодел. Истина вне ума - вне схемы вопрос-ответ, её зрят оком... она вне слов - игрушек ума.
Есть всего 2 базовые схемы ума "дурака" и "искателя":
1.Дуралей идущий во тьму иллюзий говорит себе так: я могу получить все не дав взамен ничего.. Я сам себе свет. Я - это всё, никакого Аз нет - это ничто.
2.Искатель истины(Я) идущий к свету прозрения Аз, говорит себе так: чтоб получить Аз, я обязан отдать все(Я)..., но Я сомневаюсь, что отдавать надо всё, может мне отдать нечто менее значимое чем всё(Я), может будет достаточно только его части?(именно сомнения и попытка включать "схему дурака" делают его путь долгим и многотрудным).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)