Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#541 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 19:30

Цитата

Ознакомившись с содержанием этого закрытого форума, я увидел, что инфы сверхценной там реально много, и что на её усвоение с целью дальнейшего осознания нужно определенное время. Далее я прочел как получить доступ к этой инфе и увидел, что доступ открывается максимум на 2 дня за одно БП.
Инфы на сервисе "Формула любви" много и вся она бесценна. Доступ дается на 2 дня, вы перечисляете БП за ту инфу, которую успеете изучить за эти 2 дня. Потом можете перевести ещё БП за доступ к следующей порции информации и читать дальше.

#542 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 20:05

Цитата

Что это, Мастер? Эго? Откуда это и что это означает? Сделав это, как мне это потом аукнется, обману ли я сам себя? Как растворить это и как следует поступить?
Как угодно... вам дается информация, вы её честно получаете она ваша. Главное, что вы её не передаете третьим лицам, так как это не разрешено информация дается исключительно для вашего пользования. Передавать информацию третьим лицам нельзя, нужно следовать условиям передачи информации. Такая халявная передача не принесет блага ни передающему ни тому кто получает. То, что достается честным трудом, только это приносит благо. В любом случае не надо быть жадным, перегруз информацией он как и переедание не пойдет в прок, пища избыточная гниет в желудке отравляя организм, так и информация избыточная только вызывает конфликты и ступора в нервной системе истощая её. Поэтому я и говорю, не будьте ЖАДНЫМИ, жадность она всегда губит ..., как говорится: много хорошо - это уже плохо :stupor:  Так что ДОЗИРУЙТЕ информацию, не доводите себя до информационного перегруза и конфликта. Понемногу и последовательно её усваивайте, так лучше всего. Усвоив одно пробуйте другое. Но не усвоив практически одно, не начинайте пихать с жадности прочую теорию - это опасно и иногда смертельно.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#543 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 20:28

Цитата

"Дьявольская диатриба"
Жизнь есть величайшая милость, смерть — величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни — ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!

Скажи сердцу своему: "Я — сам себе повелитель!"

Останови на пути тех, кто преследует тебя. Пусть тот, кто замыслил разделаться с тобой, будет отшвырнут в смятение и бесчестие. Да предстанут таковые как тростинки пред циклоном и да не будет дано им возрадоваться собственному спасению.

Затем все твое существо скажет, исполненное гордостью:
"Кто еще на меня? Не был ли я достаточно силен для противников моих? Не освободил ли я сам СЕБЯ своими собственными руками и телом?

Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!

Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!

Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть — и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, — бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
Автор:  Антон Шандор Лавей "Сатанинская библия"

Истинно ли? Так надо жить?

#544 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:04

Цитата

Истинно ли? Так надо жить?
Можно и так... всяко можно... и так тоже :stupor:  и так :grabli:  и так :uzhas:  и так :appl1: и так  :stupor:и так  :wasko:  и так  :rofl: и так :sun:  Всяк сверчек знай свой шесток.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#545 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:23

Мастер, почему Вы перешли с вы на ты? :stupor:

Цитата

Могу лишь посочувствовать, что ты называешь другом, столь неблагодарное и слаборазумное существо

Есть ли этому причина или это просто так? Потому ли это, что я попросил Вас ответить этому человеку, которого назвал своим другом?

#546 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:36

Цитата

Есть ли этому причина или это просто так? Потому ли это, что я попросил Вас ответить этому человеку, которого назвал своим другом?
Причина есть у всего... слово Вы(множественное)... ты сам по себе, а вы - это кто?  Вас если много, то могу и Вы называть, главное не запутаться к тому конкретно из Вас я обращаюсь.... к искателю, к другу, к брату, к сыну, к студенту, к рабочему, к человеку, к гражданину, к любовнику, к торговцу, к свату... у тебя конечно много имен-программ(эго комплекс)... Так что ты определись сам, я обращаюсь к центру воли, хотя Вас там много конечно. Обращение к воле Ты(одно число), обращение к комплексу программ личностных Вы(много = легион). Ты какое предпочитаешь? Но в таком случае каждый пост пиши не Я, а я как сын...., или я как студент, или я как искатель.... далее хочу вас спросить(кого из нас ты вопрошаешь ты не уточняешь.. ну да ладно, я и сам знаю кто Аз :stupor: ). Знаешь ли..... Вы, кто вы?

5332 0580 8351 5011

#547 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:46

Конечно, я предпочитаю, чтобы Вы называли меня на "ты" :stupor: Я и искатель, и брат, и работник, и сын, и заикающийся, итд, но какой смысл во всех этих ярлыках, если реально я - не более, чем я. Но написанное Вами означает, что и мне следовало бы тыкать Вам. Проясните этот момент, поскольку для меня это было бы признаком неуважения к человеку более взрослому и достигшему своим трудом по сути всего, чего только может пожелать человек разумный, соответственно, мне до Вас как до луны, если не дальше. Можно ли называть Мастера на ты тем, кто ещё далек до получения привилегии подмастерья? Или только тем, кто это реально заслужил?

#548 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:01

Цитата

Можно ли называть Мастера на ты тем, кто ещё далек до получения привилегии подмастерья?
Мастеру все равно, ибо как меня не назови все это нето нето нето, не имеющее ко мне отношения - чужие слова и определения. Слово мастер касается лишь моего материального тела. Просветленный мастер касается лишь моего ума. Аз езьм - непостижимое для ума - господин ума(господь). Уверен, что слово мастер наиболее подходит к общению на человеческом языке и определяет статус искателя для обращающегося ко мне. Каждый человек сам должен определить свой статус, и называя меня тем или иным именем он определяет сам свой статус... называет не меня, а сам себя.
1.Кто называет меня мастер - сам потенциальный мастер.
2.Кто называет ты - тот ты
3.Кто называет Вы - тот Вы
4.Кто называет пробужденный - тот потенциальный пробужденный
5.Кто называет дурак - тот дурак.

Каждый у зеркала видит лишь свое отражение и говорит с ним ориентируясь на свое видение и на себя самого..., но зеркало не  отражение в нем и не отражающийся, оно нето и нето. :stupor: Аз вне слов и определений... они относительные и не касаются абсолютного.

5332 0580 8351 5011

#549 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 04:53

Впервые за все время, что Я начал просвещаться, Я нашёл настоящий серьезный глюк. При мысли, что Я назову тебя, мастер, на ты, появлялось и нарастало сопротивление в голове, но сейчас его уже нет или почти нет... Требуется простое осознание истины, верно? Осознать, что тебе реально все равно как тебя назовёт искатель, ибо всё это будет нето для тебя, поскольку Аз Езьм - абсолютен, и ярлыки, как и всё относительное, тебя не касаются. И далее просто начать действовать в полном соответствии с истиной. Достаточно ли этого, чтобы избавиться от глюка, или требуется, как и Эго, отдать его тебе?

#550 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 11:50

Цитата

Аз Езьм - абсолютен, и ярлыки, как и всё относительное, тебя не касаются. И далее просто начать действовать в полном соответствии с истиной. Достаточно ли этого, чтобы избавиться от глюка, или требуется, как и Эго, отдать его тебе?
Если этого достаточно, зачем тогда меня спрашивать? Если ты знаешь что есть истина, а что иллюзия.. у тебя не должно быть сомнений, а следовательно и вопросов - их следствия. Если есть сомнения, то где же истина? А раз не видишь истины, как ей следовать? :stupor:  У следующего истине нет ни сомнений, ни вопросов - такой человек не нуждается в гуру, ибо сам Аз езьм(свет истины - пробужденный). Ты же спрашиваешь меня... можно тебе следовать истине самому или нет. Если я скажу "да" у тебя возникнет самомнение что ты крут(самоочарование - иллюзия), если скажу "нет" у тебя возникнет разочарование(что ты жалок и глуп - тоже иллюзия). Поэтому я скажу: в день когда у тебя больше не будет вопросов к гуру, в тот день ты станешь светом себе самому. А пока ты сомневающийся - плодящий вопросы глюкодел. Истина вне ума - вне схемы вопрос-ответ, её зрят оком... она вне слов - игрушек ума.
Есть всего 2 базовые схемы ума "дурака" и "искателя":
1.Дуралей идущий во тьму иллюзий говорит себе так: я могу получить все не дав взамен ничего.. Я сам себе свет. Я - это всё, никакого Аз нет - это ничто.
2.Искатель истины(Я) идущий к свету прозрения Аз, говорит себе так: чтоб получить Аз, я обязан отдать все(Я)..., но Я сомневаюсь, что отдавать надо всё, может мне отдать нечто менее значимое чем всё(Я), может будет достаточно только его части?(именно сомнения и попытка включать "схему дурака" делают его путь долгим и многотрудным).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных