Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#571 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:28

Цитата

именно поэтому Я так цепляюсь за этого человека (Айсселя).
Цепляние - порождает страдания. Цепляние признак отсутствия своего "стержня"(Аз езьм). Лишь обретя свой центр бытия человек обретает свободу и покой.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#572 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:33

Мастер, а как правильно поступить в ситуации с бродячими собаками? У нас во дворе живет очень много бродячих собак. Они лежат уже большими стаями и люди их пугаются. Говорят, что они, когда их много, ведут себя агрессивно, могут напасть, лают все время ночью, мешают спать. Говорят, что на детей могут напасть, у нас большой дом, в нем живет много детей и они гуляют во дворе.
Вы говорили, что собаки самодостаточные. Действительно самодостаточные, но только они не уходят в леса, а живут тут рядом и их действительно стало очень много, иногда даже мне немного неуютно идти близко с ними, хотя я очень люблю собак, хорошо к ним отношусь и они меня никогда не трогали. Просто во время спаривания самцы очень напряжены и у них борьба за самку и за территорию, поэтому видимо  они бывают агрессивными, если рядом с ними идёшь, они могут принять тебя за угрозу. В общем стоит вопрос о том, чтобы их забрали собачники. Они их убьют? Наверное таких собак не берут в приют, там вечно денег нет, они побираются сами. Как бы Вы поступили в такой ситуации? Люди коллективно поднимают этот вопрос, а я не знаю участвовать мне в этом или нет. Хочется и самим жить комфортно и чтобы собакам не навредить.  :rofl:  :D

#573 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:43

Цитата

Мастер, а как правильно поступить в ситуации с бродячими собаками?
А как и с бомжами.

Цитата

Хочется и самим жить комфортно и чтобы собакам не навредить. :rofl: :rofl:
Уберите всю грязь из своей головы и грязь исчезнет снаружи. Их там подкармливают ваши же жители(в силу ЛОЖНОЙ доброты)... - вот результат. :D Перестаньте давать им паразитировать в вашем городе и они уйдут в небытие. Вы сами раскормили паразитов и теперь спрашиваете что делать? Да как раз ничего! Ничего не будете давать паразитам, паразиты сами уйдут в места кормежек. А пока им и у вас неплохо, это вам плохо не от них, это вам плохо из-за вашей ложной "доброты и сердечности".
Ну а если паразит обнаглел и напал физически - в данном случае его необходимо устранять его же методом - физическим насилием и полным уничтожением.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#574 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:54

Здравствуйте, Роман Алексеевич! Мне 21 год. Значит... такая ситуация... Не стоит по утрам после пробуждения ото сна, хотя должно стоять. А так вроде с этим делом всё нормально, ни на что больше не жалуюсь. Такой вот утренний нестояк длится уже несколько лет, ну года 2 это минимум. Это вообще нормально? Если нет, в чём проблема и что нужно предпринять?

#575 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:49

Кроме Земли есть ещё планеты во Вселенной, где есть жизнь? В частности, разумных существ, таких как земной человек?

#576 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:52

Цитата

Кроме Земли есть ещё планеты во Вселенной, где есть жизнь? В частности, разумных существ, таких как земной человек?
Нет люди, это только люди. Разумная жизнь есть везде, где она видна, но не все это видят, даже собаки и коты разумная жизнь :stupor: Ну а те планеты которые человеку не видны, значит и не нужно. Для их же блага.

5332 0580 8351 5011

#577 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 16:16

Цитата

Не стоит по утрам после пробуждения ото сна, хотя должно стоять.
А что должен стоять? :stupor:  Нет тут все нормально, если конечно сны эротические снились или писать подпирало, то может и стоять, а если нет то и стоять не должен, все нормально.

5332 0580 8351 5011

#578 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:34

Хотел оставить вопрос до творческой встречи, но он реально мне покоя не дает.

Мастер, разрешите противоречие я начал изучение двух иностранных языков китайский(интерес к культуре) и английский(самый распрастраненный) а после творческой встречи закралась мысль крамольная и покоя не дает вот я шизик неадекватный программирую себя еще и на иностранном языке и так получается еще дальше от осознанности и как следствие радости бытия.

Как так сделать чтобы изучение иностранных языков было подспорьем на пути духовного развития.

Благодарю.

#579 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 07:01

Вячеслав, посмотри видео :stupor:

Еще тут в конце динамическую медитацию дал Ошо

#580 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:44

Цитата

я начал изучение двух иностранных языков
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Языки не изучают, на них говорят(их естественно используют по обстоятельствам). :stupor: И чем больше говорят, чем больше обстоятельств в жизни, требующих общения на данном языковом коде, тем на дольше этот код запоминают. Повторение - мать учения. Не говорят(не повторяют) = забывают. Информация в мозге, как заряд в батарейке, пока "подзаряжаешь" повтором = помнишь, не повторяешь "разряжается" = забывается. Так что когда естественные обстоятельства возникнут языком начнешь пользоваться по нужде и чем больше, тем больше его запомнишь. А если не пользуешься ежедневно, то все что запомнил искусственно скоро и забудешь. Так как объем памяти не безграничен и есть константа(около 30 гигов, потом нужен сон перезагрузка иначе информационный перегруз и физический сбой - болезнь или даже смерть), а поток информации по обстоятельствам идет и безграничен. Отсюда информация в мозге автоматически обновляется через органы восприятия. Таким образом человек приспосабливается к естественной перемене бытия. Поэтому предки и говорили: век живи век учись, а дураком помрешь. Это говорит о том, что память автоматически обновляется и самоосвобождается в момент сна и она не безгранична, как у компа. Так что не стоит искусственно создавать себе "учение", вопреки и против естественным обстоятельствам бытия. Искусственное занятие всегда неадекватное. Будет время и будет место - вот тогда информация хошь не хошь, естественно начнет сама проникать в память и тело из окружающей реальности(ну в китай например попал, или начал с китайцами работать, тут волей неволей а постоянно слушая китайскую речь и повторяя за китайцами их созвучия привыкнешь к ним). Так дети рождаясь в том или ином социуме впитывают его культуру и речевой код по обстоятельствам, создавая искусственные "обстоятельства" человек становится искусственным = шизиком... = то есть человеком противоречащим естественной реальности(неадекватным - болезненно мучающимся и страдающим). Дорого яичко ко Христову дню, а когда человек набивает голову информацией которая ему не нужна тут работает другое: жадность фраера погубит. Так как неадекватная информация(глючево) убивает человека, так как человек перестает видеть из-за неё объективную реальность и адекватно на неё реагировать, таким образом все делает не в лад не в попад = ошибается раз за разом, а объективная реальность ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ, тут тебе не комп, перезагрузки не будет. Например: заглючил-замечтался, под трамвай влетел.. будет ли второй шанс все изменить? Нет! Зазевался-замечтался ударил молотком по пальцу, будет ли возможность отмотать время назад? Нет! Так что БДИ в реальности - это и есть адекват. Начнешь искусственно накачивать башку "знаниями", ими же и будешь оторван от реальности: горе от ума будет.
У человека проблема не в информации, а в шизоинформации(лжеинформации, неадекватной информации, противоречивой, неполной, неточной). Так что беспокоиться нет нужды если информация пишется в память(в тело) верно и верная и главное СВОЕВРЕМЕННО. А вот если туда пишется шизокод(ложный, неадекватный информационный код - алгоритм) и человек начинает действовать вопреки и против естественным обстоятельствам бытия(несвоевременно = на будущее и про запас) - вот тогда беда ему.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных