Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#581 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 16:25

Цитата

создавая искусственные "обстоятельства" человек становится искусственным = шизиком...

Цитата

человек набивает голову информацией которая ему не нужна
Мастер, отсюда я делаю вывод , что вся система государственного образования построена на шизо-кодировании детей и подростков. Верно?

#582 blackcardinal

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:40

Анна, вот пост Мастера по поводу изучения разного рода дисциплин:

Снежко Р.А. сказал:

Цитата

Какие предметы стоит учить моему сыну?
Письмо, чтение, математика, геомертрия, сопромат, профспециализация, физика, химия, астрономия, рисование, этикет, биология, физиология, медицина, ТРУД, физкультура, информатика, ну и законы речи, памяти, внимания и законы бытия(народную мудрость, йога), искусство иллюзии(техника фокуса, определение от "фокус внимания").
Что не надо: философия, психология и прочая демагогия = пустопорожний субъективный треп, не имеющий основания в объективной реальности и противоречащий ей.

Как вы видите из поста Мастера - не вся система государственного образование построена на шизо-кодировании.

#583 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:57

Цитата

математика, геометрия, сопромат, профспециализация, физика, химия, астрономия, биология, физиология, медицина
Мастер, наверное имеет значение еще и КАК эти предметы изучать?
В школе физика и химия - это заучивание формул, которые потом успешно забываются, если человек не идет в профильный вуз. Школьные учебники очень сухие и неинтересные, там мертвые знания в основном. А реальных нужных в жизни знаний в школе очень мало дают.

#584 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 20:37

Цитата

Мастер, отсюда я делаю вывод , что вся система государственного образования построена на шизо-кодировании детей и подростков. Верно?
В подавляющем большинстве шизокодирование проникло во все сферы бытия человека. Однако естественные науки изучать всегда уместно, так как мы проживаем в ЕСТЕСТВЕННОЙ среде о которой надо знать... и чем больше тем лучше.

Цитата

Мастер, наверное имеет значение еще и КАК эти предметы изучать?
Лучше изучать все практически, естественные науки построены на эксперименте и практическом исследовании. Теория следствие практики, а не наоборот. К сожалению большинство педагогов это уже не понимают, ставя теорию на первое место, а практику вообще забывая.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#585 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:23

Роман Алексеевич, насколько я знаю, Вы живёте в Москве. Как Вы относитесь к засилью мигрантов в ней? Лично меня раздражает, что в этом городе они уже почти всё заполонили, русского лица трудно встретить на улице. К слову сказать, это Лужков и его чиновники изгадили за 20 лет весь город, в том числе мигрантами. Вот сейчас его убрали наконец, как Вы считаете, наведут порядок в Москве?

#586 blackcardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:48

парень сказал:

Лично меня раздражает

Какой неуравновешеный паренек  :stupor:

Цитата

что в этом городе они уже почти всё заполонили

Вы видимо живете в таком микрорайоне где их много. Квартира в доме с огороженной территорией сведёт к минимуму ваши контакты с мигрантами. То, что вы их часто видите, говорит о том, что вы сами находитесь в местах, где этих мигрантов много. Так что вы сами практически мигрант так как ваши постоянны контакты с мигрантами, говорят об сходстве в образе жизни.

#587 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:00

Цитата

Как Вы относитесь к засилью мигрантов в ней?
Есть люди работающие и есть паразиты, к паразитам мое отношение однозначное - выводить. Люди труда везде нужны и полезны.

Цитата

Вот сейчас его убрали наконец, как Вы считаете, наведут порядок в Москве?
Нет. Хотят как лучше, а получат как всегда. Есть объективные законы реальности, которые надо соблюдать. Те же кто их пытается улучшить или подменить на свои, получат неадекват = ступор и невроз на выходе. Чиновники не знают и не чтут законов творения и объективной реальности, постоянно подменяют их своими выдумками и шизофантазиями - следовательно все их инициативы будут противоречить законам реальности = упрутся в ступор. :stupor:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#588 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 16:36

Доброго времени суток!

Мастер, аюрведа все еще живая наука или это суррогат из крупиц знаний древних и обилия современных домыслов?

Можно ли верить тому что написано в интернете про питание в частности по этой науке или нужна прямая передача от Мастера. Нашел Мастера занимающийся этой древней наукой но как определить адекватно ли это знание дорого для здоровья полагаться на опыт и время хочется знать наверняка.

Знаю что аюрведа комплексная наука но меня интересует аспект питания ну и массажные техники на будущее.

Спасибо!

#589 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 16:56

Цитата

Знаю что аюрведа комплексная наука но меня интересует аспект питания ну и массажные техники на будущее.
Проблема в "на будущее", эту шизо-программу не вылечит не один Аюрведист. :) Устранение дисбаланса элементов тела это хорошо, но за чем же их допускать? Просвещенный не тот, кто использует Аюрведу, а тот кто её не использует... за ненадобностью. Как правило это знание применяет для других тот, кто сам им никогда не пользуется. Это знание для тех используется, кто не ведет адекватный образ жизни, типа медицины современной. Съел таблетку и какое то время полегчало, потом опять все снова от таблетки до таблетки, от процедуры до процедуры. Фактически Аюрведа и Медицина одно и тоже, только слова разные, а суть одна. Так что хочешь быть врачем - иди в мед. и учись.

5332 0580 8351 5011

#590 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:57

sedxv5doKOU

Здесь он тоже болтает чушь или действительно планетой правят рептилии и они питаются низкочастотной энергии. Как то он убедительно говорит. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных