Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2391

#61 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 16:21

Цитата

Как тебе Роман живётся с плёночниками?
Отлично живется, а с кем вопрос не корректный. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Это закон. По нему все живут, а против него все мучаются. Живешь сам по себе живешь. А люди вокруг просто люди, в своих схемах в своих делах. Все в рамках банальной реальности.
Люди даже с собаками живут в квартирах, в реальной собачьей грязи и с запахом псины и испражнений собачьих.. Так люди живут с собаками по собачьи, это вот действительно удивляет. :D А человек с человеком бывает тоже как кошка с собакой живут, а бывает кошка с собакой и людям в пример уживаются, вот во истину удивительно. Я же предпочитаю общество людей разумных, как минимум, остальных наблюдаю лишь с расстояния в их естественной среде обитания и милом их глазу окружении.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#62 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 18:16

Что такое подсознание? Как можно предвидеть будущее?

тело мастера боится

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 18:30

Цитата

Что такое подсознание? Как можно предвидеть будущее?
Сперматозоид отца и яйцеклетка матери - вот и все твое подсознание. Предвидеть будущее? Так нет никакого будущего в объективной реальности, только планы, планы, планы наивные. :D

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#64 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 23:28

Как заработать на болванах :stupor:  :D  :)

DcFfpXCkQ1A

"Тот кто пройдет много таких тренингов сможет гнуть ложку просто прикосаясь к ней"

Научиться левитации встаешь и начинаешь орать лети лети лети твою ...... (кто знает прикол с фокусом "левитация болбеса" тот поржал)

#65 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:45

Над головами разных святых на картинах изображено яркое светлое свечение(нимб). ЧТо это? Что оно даёт? Какая практика есть для достижения такого нибма?

#66 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:01

Цитата

ЧТо это? Что оно даёт? Какая практика есть для достижения такого нибма?
Практика какая?... да простая, святая жизнь, то есть жизнь полностью согласованная с реальностью(истиной), вне субъективных глюков ума = неадекватных истине фантазий. Что дает? А что дает свет? Он и есть жизнь  :stupor:  Что дает жизнь(свет духа)? Ответ прост: жизнь, просто жизнь.

5332 0580 8351 5011

#67 Повилас

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 14:40

Одна моя знакомая утверждает, что делая спец. дыхательные упражнения можно почувствовать, как крутятся все чакры в теле. Как есть в реальности?

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:18

Цитата

Одна моя знакомая утверждает, что делая спец. дыхательные упражнения можно почувствовать, как крутятся все чакры в теле. Как есть в реальности?
Почувствовать можно всё и не делая "спецдыхательных" упражнений. Особенно тем, у кого очень богатое, черезмерно развитое воображение. В состоянии самогипноза(воображения - сна наяву), можно приложить гвоздь к руке и обжечься, можно принять ежа за мамонта, а черное за белое.
Если ОБЪЕКТИВНО окружающими наблюдателями не фиксируется НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, значит остается только одно: человек БРЕДИТ НАЯВУ = шизонулся! То есть его субъективно-воображаемые впечатления намного превосходят его ОБЪЕКТИВНОЕ(здравое) БОДРСТВЕННОЕ восприятие. А во сне можно всё: и летать, и чакры глючить, и считать себя господом богом... и что угодно, на что хватает воображения творить. Да только в объективной реальности, таких людей с сильно гипертрофированным воображением, вопреки и против объективной реальности.... на работу не берут, реальных дел не доверяют, а особо настаивающих на существовании своих "воображаемых друзей и явлений" подчас и изолируют в спецучреждения от греха подальше.  Изображение

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#69 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:23

А как можно не спрашивать чьего то совета, а просто видеть самому, что да как? :stupor:

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:34

Цитата

А как можно не спрашивать чьего то совета, а просто видеть самому, что да как? :stupor:
Смотри внимательно на "что да как" и увидишь это "что да как". :rofl:

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных