Цитата
Одна моя знакомая утверждает, что делая спец. дыхательные упражнения можно почувствовать, как крутятся все чакры в теле. Как есть в реальности?
Почувствовать можно всё и не делая "спецдыхательных" упражнений. Особенно тем, у кого очень богатое, черезмерно развитое воображение. В состоянии самогипноза(воображения - сна наяву), можно приложить гвоздь к руке и обжечься, можно принять ежа за мамонта, а черное за белое.
Если ОБЪЕКТИВНО окружающими наблюдателями не фиксируется НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, значит остается только одно: человек БРЕДИТ НАЯВУ =
шизонулся! То есть его субъективно-воображаемые впечатления намного превосходят его ОБЪЕКТИВНОЕ(здравое) БОДРСТВЕННОЕ восприятие. А во сне можно всё: и летать, и чакры глючить, и считать себя господом богом... и что угодно, на что хватает воображения творить. Да только в объективной реальности, таких людей с сильно гипертрофированным воображением, вопреки и против объективной реальности.... на работу не берут, реальных дел не доверяют, а особо настаивающих на существовании своих "воображаемых друзей и явлений" подчас и изолируют в спецучреждения от греха подальше.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)