Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#611 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:20

Что такое в реальности Сатанизм? Можно ли с помощью различных обрядов реально уничтожить человека?

#612 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:30

Цитата

Что такое в реальности Сатанизм? Можно ли с помощью различных обрядов реально уничтожить человека?
Все войны и смертоубийства человека человеком и есть ритуальные убийства, так как никаким пищевым убийством их никак не назвать. Смысл всех этих убийств не добыча пищи, а ритуальный захват и сознательное разрушение жизни с целью подчинения, порабощения и зомбирования.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#613 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 03:14

Мастер, как следует сообщать тебе о найденных явных ошибках на форуме, в соответствующей теме публично или в личку?
Я заметил, что ты вначале отвечаешь на публичные вопросы, и лишь потом - на вопросы в личке.
Или дело не в личном/публичном, а просто сперва ты отвечаешь тем, кто больше нуждается в твоем ответе?

#614 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 11:46

Цитата

Мастер, как следует сообщать тебе о найденных явных ошибках на форуме, в соответствующей теме публично или в личку?
Можно в личку, так как это скорее технические проблемы, которые большинству совсем не интересны. Отвечаю по мере поступления вопросов. Но в любом случае на все, которые замечаю первыми - на них первыми и отвечаю. Так что закономерностей тут нет, что первым на глаза попадается, то первым и получает освещение.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#615 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:17

Это все игра, одна большая громадная игра, в которой участвуют все без исключения. Мы либо играем по чужим правилам, либо пишем свои и заставляем играть в них других. Весь "духовный путь" основан на раздувании эго до грандиозных размеров, до критической массы, когда ты уже не в состоянии это терпеть и замечаешь границы всей игры, а потом пробуждаешься от нее. Нет другого выхода, кроме как стать безумцем, лишь для того что бы в конце это признать, забыть про все техники, методики, веры или еще что, и просто послать это куда подальше. И когда вопросы "что, зачем, почему, для чего" тебя больше не интересуют, тут и вырисовывается выход. :dntknw: Я сам в шоке от той ерунды которую понапридумывал, это поистине фантазии двинутого шизофреника.  :rolleyes:  :D
А само эго, это что: расплата, карма или еще какая-нибудь муть?

#616 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 16:00

Цитата

А само эго, это что: расплата, карма или еще какая-нибудь муть?
Это ЛОЖЬ, ложная часть ума(Я), потому и называется ЛОЖНОЕ эго(слово смерти - ложное слово, шизо код), нормальное эго - это адекватная часть ума человека(слово жизни - код жизни). Речь и ум - это единое целое(коды личности - коды судьбы или кармы, эти два слова обозначают одно - совокупность всех импульсов воли на уровнях: тела, речи и ума). Только речь - это проявленная через уста часть ума(речь вслух), а мысли(мышление) - это речь про себя(без вывода во внешнее объективное пространство через уста).

5332 0580 8351 5011

#617 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 04:16

Бог - это существо 7-го плана сознания?

#618 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 07:56

Бог-это философия. Сколько ни облекай мысли в слова, Бог от этого не изменится...  :rolleyes: Только на практике можно познать Бога, как частицу себя (себя, как частицуБога), и только с мудрым учителем, который всякий раз направляет из обличений в самое суть.
Я права, Мастер?  :dntknw:

#619 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 11:36

Цитата

Бог - это существо 7-го плана сознания?
Бог - это любой уровень сознания, выше вашего, бог понятие относительное, мы например боги для животного уровня, а для вас бог - ваш начальник или старший по званию в армии, который распоряжается вашей судьбой на свое усмотрение. Творец - это абсолютное сознание, то есть не имеющее никого выше себя и никому не подчиняющееся.

Цитата

Только на практике можно познать Бога, как частицу себя (себя, как частицуБога), и только с мудрым учителем, который всякий раз направляет из обличений в самое суть.
Я права, Мастер? :rolleyes:
Нет единый ДУХ непостижим, так как абсолютен. А бог - понятие относительное и материальное, бог - это управляющая программа ума. Дух же абсолютен, он вне программ и вне их подчинения. Люди сами понавыдумывали слов и сами же в них заплутали. Любые слова - есть программы ума, дух вне слов, вне определений и вне программ. Слово БОГ, обозначает - господин(более организованный гуманоид), более высокоорганизованное и более разумное существо, которое требует подчинения и поклонения от менее разумных и более слабых.

5332 0580 8351 5011

#620 Jastine

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:19

Мастер, имеет ли право сестра защитить родную сестру и наказать ее мужа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных