Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#671 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 20:16

Цитата

Кука приобрети мой "Самоучитель счастливой жизни" и радуйся круглосуточно.

Скачал две части. Всё равно нет ощущения радости.

#672 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 21:46

kuka сказал:

Цитата

Кука приобрети мой "Самоучитель счастливой жизни" и радуйся круглосуточно.

Где ты скачал? На наших сайтах нет возможности скачивать видео. Мало того - это запрещено, о чем написано на каждой странице просмотра видео.

Цитата

Мало посмотреть, нужно реализовывать на практике ключи, данные на видео.

#673 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:16

Я включил видео и просто записал звук из него программой. Но никуда не выкладывал :dntknw:

#674 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:06

Цитата

Я включил видео и просто
Это просто - есть нарушение авторских прав. Материалы курса только для онлайн изучения (копирование запрещено). Хочешь смотреть и слушать материалы в любое время - приобретай диск. А ты тайком нарушаешь волю гуру и хочешь получить прок от видео. :dntknw:

#675 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:34

Цитата

Скачать мало, кука, надо внимательно все всосать(скопировать) в свой ум, очень точно без малейшей погрехи и далее следовать неукоснительно. Вот тогда и будет результат. Результат, кука, это только когда ДЕЛАЕШЬ точно как сказано. А если не делаешь, то какой же тогда результат можно получить? Результат прежний - результат делания прежних своих шизо-программ. Это все равно, что скачать из нета новое программное обеспечение, его не установить, а старое не удалить и жаловаться потом на то, что комп(ум) работает по прежнему. :dntknw:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#676 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 14:36

Мастер, какое отношение всё это имеет к реальности?

Цитата

Голографическая терапия - это технология работы с подсознанием и энергоинформационным полем (аурой) человека, базирующаяся на голографическом принципе строения Вселенной.
Разработана Александром Боровским (Израиль, Тель-Авив).

Осознанное воздействие на подсознание и на ауру человека.

Принцип, лежащий в основе Голографической терапии – образы, которые мы создаем (представляем) на своем внутреннем экране, являются голограммами. Их можно создавать, рассоздавать, записывать, стирать, изменять, дополнять, оказывая таким образом влияние на все составляющие жизни. Если этот принцип понят – открывается полный простор для творчества по использованию голографического подхода.

На каком языке говорить с энергоинформационным полем

Нашим телом, эмоциями, здоровьем, поступками, и самой судьбой, управляет энергоинформационное поле (ЭИП). Взаимодействие человека с ЭИПолем происходит на подсознательном уровне. Поэтому осознанно мы хотим быть счастливыми, здоровыми и богатыми( кто же не хочет?), а реально переживаем, болеем, не хватает денег.
Происходит это потому, что в общем спектре излучаемых человеком колебаний, логическое мышление, которым мы пользуемся для осознанных размышлений, занимает незначительную часть. ЭИПолю передается в процессе жизнедеятельности человека огромное количество не контролируемой нами информации в виде различных по качеству колебаний.Эту область называют подсознанием, а энергоинформационное поле человека - аурой. Чтобы осознанно влиять на ЭИПоле, вызывая желаемые изменения в себе, и в своей жизни, нужно научиться понятному ему языку. Освоить методы, позволяющие вносить информацию в ЭИПоле. Это язык образов, цветов, чувств. Голографическая терапия содержит технологию работы с энергоинформационным полем (аурой) человека. На этом сайте вы можете познакомиться с основными методами работы, предлагаемыми Голографической терапией.

Цитата

Основные практические методы

Создание голограмм-образов.
Биополе. Обучение видению биополя. Воздействие на биополе.
Аура. Работа с негативными энергоинформационными массами.
Цветотерапия
Биоэнергетический мысленный массаж.
Программы по цветотерапии для развития биоэнергетики, способностей.
Лечение болезней с помощью ГТ

Цитата

Программы по цветотерапии для восстановления биоэнергетики, усиления работы чакр, развития способностей. Все программы созданы на основе приципов Голографической терапии, в них я вложил весь свой опыт практической работы с энергоинформационным полем человека. В последнем цикле программ, мне удалось показать движение энергии так, что оно соответствует тому, что происходит в реальности. Поэтому у большинства людей, даже при первом просмотре программ возникает ощущение движения энергии в теле. Это происходит потому, что энергия программ резонирует с энергетикой человека, настраивает ее на оптимальный режим работы.

Программа "Давид"
Программа "Аура с фотографией"
Программа "Аура с настройками"<
Новые программы "Работа чакр"

Новые программы А.Боровского
Программа "Энергия любви"
Программа "Пламенные руки - спина"
Программа "Любящие руки"

Курс "Восстановление функций крови и кровеносной системы".
Курс "Восстановление зрения".

Цитата

Самое глевное в этих программах – это вращающаяся против часовой стрелки воронка, в сердцевине которой находится черный шарик. Эта воронка засасывает энергию из пространства, черный шарик преобразует ее, и излучает. Вот это излучение вы и видите на экране. Оно двух типов. Шесть лучей, выходящих из черного шарика. На самом деле их восемь, один идет вперед, один назад. Но на экране это сложно показать. Это МУЖСКОЙ тип энергии . Движение вперед, активность. Расходящиеся по сфере волны энергии. Они формируют ауру. Этот вид энергии я бы назвал ЖЕНСКИМ. Формирование защищенного пространсва(гнезда, семьи) обустройство, завершение того, что начато мужским типом энергии. Естественно, что в каждом человеке есть оба типа движения энергии, но соотношение разное, и, соотвественно, разные модели поведения.

Цитата

Одновременная настройка энергетики on-line

Лучше всего делать настройку в назначенное время. Тогда самый сильный поток энергии. Но, если у вас не получается, вы можете поработать сами в тот же день, в любое время. В течение дня наработанное всеми участниками поле сохраняется.

...

В субботу 11 декабря
и во вторник 14 декабря - настройка на синюю энергию.
Фотографии и мудра.
Инструкции

...

В субботу 13 ноября
и во вторник 16 ноября - настройка на зеленую энергию, гармонизация отношений с близким человеком .
Фотографии.
Фотографии животных, стихия "воздух", мудра, соответствующие зеленой чакре
Инструкции

...

В субботу 6 ноября
и во вторник 9 ноября - настройка на желтую энергию, на привлечение в свою жизнь денег.

Фотографии.
Фотографии животных и стихия "огонь", соответствующие желтой чакре, мудра - ключ к чакре манипура
Инструкции

Чакры (вихри) вполне реальны... Действительно ли можно добавлять себе жизненных сил, избавляться от болезней, и, что ещё интереснее, от определенных жизненных проблем, таким вот оригинальным способом, сидя перед монитором, глядя на работу Flash-программки с фоткой и летающими по ней вихрями? Или как вариант, без Flash-программки, но глючить себе что-либо, типа: "сейчас я вижу себя со стороны, вот это я, вот я покрыт толстой полупрозрачной плёнкой - это, типа, моя аура, вот во мне циркулирует такая-то энергия таким-то способом"?  :rofl:

#677 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 19:06

Цитата

Это МУЖСКОЙ тип энергии . Движение вперед, активность. Расходящиеся по сфере волны энергии. Они формируют ауру. Этот вид энергии я бы назвал ЖЕНСКИМ.
Вот только за одно ЭТО, можно его сажать в психушку... все остальные бредовые высказывания ещё хлеще этого. Цитировать нет смысла, в этом бреде вообще нет здравых смысловых словосочетаний. Энергия бывает только электромагнитной и более никакой, а бред про "мужскую и женскую" энергию... это бред и ничего более. Никакой реальной основы за ним не стоит, пустобрех он де факто его слов.

Цитата

Действительно ли можно добавлять себе жизненных сил, избавляться от болезней, и, что ещё интереснее, от определенных жизненных проблем, таким вот оригинальным способом, сидя перед монитором, глядя на работу Flash-программки с фоткой и летающими по ней вихрями?
Можно сойти с ума как этот шизик, согласно закону подобия, с кем поведешься от того и наберешься  :)  :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#678 otomo

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:28

Здравия всем!

Хочу рассказать одну историю. Дело было в Тибете, жил да был
один ничем особо не примечательный человек. На жизнь он зарабатывал тем,
что выбивал священные мантры на стенах святилищ и храмов. И однажды находясь
уже в преклонных летах он закрылся у себя в комнате на три дня.
И вот когда этот срок истёк и комнату открыли, то там никого не было, совершенно никого. Осталась только одежда этого человека и циновка на которой он обычно сидел и спал ...

Слышал о таких людях и раньше, говорят что они сгорают в каком-то мистическом огне.
Натурально сгорают, остаётся только одежда и больше ничего. Правда иногда ещё волосы и ногти...
Как такое вообще может быть, это никак не укладывается в уме?
Что происходит с их физическим телом ?
Что это за огонь?

#679 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:34

Цитата

Слышал о таких людях и раньше
Говорят, что и кур доят. Так что если что и есть, да не про твою честь. Ну, а любопытство твое удовлетворить конечно можно - тело лишь информационная проекция духа, так что Дух способен её депроецировать в обратную сторону(сотворить и потом растворить). Такая практика называется Дзог Чен(дронг джуг) и по другому называется "радужное тело". Это как облака в небе, то сгущаются из пустоты неба, то исчезают без следа в ней, так по этой аналогии все и происходит. Ну или радуга... возникает, как мираж и исчезает, как мираж... потому и называется "радужное тело".... иллюзорное тело(от слова иллюзия, мираж). Весь мир - игра света и тени, духа и материи.

5332 0580 8351 5011

#680 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 16:36

Если мы бежим от реальности, значит нужно искать, а точнее переживать,именно то от чего мы бежим. То есть любое мысленное желаемое неизбежно порождает страх неисполнения этого желаемого, т.е + и - (инь и ян). То есть притягивая, желая (+) ,мы неминуемо создаем обратную сторону желаемой реальности (-) от которой пытаемся избавится очередной порцией желания(+), усугубляя положение.Сосредоточение на принятии последствий или отрицаемой части реальности будет правильным подходом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных