Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2391

#71 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 21:37

Цитата

Великие отшельники кшумаиты говорили

Дааа сравнить состав выделений отшельника и наших цивилизованных собратьев.

Смотрел передачу как гориллы поедали свои выделения, но это не то что принято называть выделениями а было больше похоже на траву перемолотую в миксере.

Цитата

В состоянии самогипноза(воображения - сна наяву), можно приложить гвоздь к руке и обжечься

Но ведь ожог будет реальным а не глючным вот что поразительно :stupor:

#72 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:13

Цитата

Но ведь ожог будет реальным а не глючным вот что поразительно :stupor:
Ну это проявление внутренней энергии Аз езьм. Что ж тут поразительного? Разве не поразительно, как работает согласованно миллиарды клеток и десятки систем в теле человека? И ничего, никого это не удивляет, хотя даже глаз иль иную часть человека никто воссоздать не способен. Равно и обратное, то что можно поразить таким образом, то так же можно и исцелить в обратном порядке :rofl:.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#73 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:26

Цитата

это проявление внутренней энергии Аз езьм

Он может АБСОЛЮТНО все, что пожелает воля???

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:15

Цитата

Он может АБСОЛЮТНО все, что пожелает воля???
Он и есть воля  :stupor:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#75 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:29

Цитата

Он и есть воля

Но это ведь не значит, что чем более волевой человек, тем он менее глючащий. Пример Порфирий Иванов светлый был наверное человек и уж конечно волевой но вот насколько он был в адеквате????

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 00:59

Цитата

Пример Порфирий Иванов светлый был наверное человек и уж конечно волевой но вот насколько он был в адеквате????
Ну у каждого свой ореол обитания, для Порфирия свой, для тебя свой. Ты бы не выжил в его условиях, он бы не выжил в твоих. Каждому своё. Порфирий адекватен своему образу, ты своему... каждый своему. Ты зачем про Порфирия спрашиваешь, ведь у тебя своя жизнь, себя паси, собой интересуйся... не другими!
Даже шизик адекватен своей шизофрении(неадекватности), ибо его неадекватность окружающими вполне адекватно наблюдается. Каждый страдает по своему от своей неадекватности, но неадекватность человека - это типа его хоризма, его отличительная особенность, его Я. И воля таких людей направлена не в сторону пробуждения от "хоризмы", а на поддержание своих неадекватных заблуждений - "хоризмы". Каждый создает себе Ад(кокон иллюзий = неадеквата) собственной волей и собственными действиями, не бог помещает людей в Ад(субъективизм), а сам человек своей собственной волей, которая служит его желаниям и хаотичным устремлениям ума(подчинена уму). Воля сильна у всех РАВНО, вот только сила эта бывает ложно направлена умом против себя самой, на саморазрушение или на совершение действия с нулевым КПД(цикл) - такое состояние воли называется СТУПОР. Изображение
Воля(Аз езьм) у всех одинакова по силе, но действует она по разному, по разным программам ума, ум командует волей(сансара). И только у пробужденного, ум не властен над волей, воля командует умом(нирвана).
[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#77 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 12:26

Здравствуйте!

Цитата

Равно и обратное, то что можно поразить таким образом, то так же можно и исцелить в обратном порядке

Роман Алексеевич то что появилось в результате самогипноза (ожог от холодного гвоздя) лечится "разгипнотизированием" почему нельзя таким образом исцелиться от шрама оставленного вполне реальным острым ножом??? Внушить обратное: тебе парень приглючилось мол был это вовсе не нож а безобидная линейка?

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 16:20

Цитата

почему нельзя таким образом исцелиться от шрама оставленного вполне реальным острым ножом??? Внушить обратное: тебе парень приглючилось мол был это вовсе не нож а безобидная линейка?
Потому что приглючить, это одно, а устранить причину реально - совсем иное. Если причина была в человеческом теле, её можно отыскать и устранить. А если она была не из тела человека, внешняя причина, то и обнаружить её в теле человека невозможно. Только в акаше - мировом причинном теле(объективной реальности). Только устранив событие в памяти творца, устраняется и его отпечаток в объективно наблюдаемой реальности. Так все болезни(дисгармонии) делятся на внешние - вызванные внешним воздействием(объективные) и внутренние(субъективные) - вызванные глюком(внушением). Так вот глюком вызванное, глюком и устранимо(мысленным балансом), а вызванное реальным внешним поражением только внешне и балансируется.
В твоем случае например спор можно выиграть так: сходить к пластическому хирургу, и он вырежет тебе тот шрам, который ты решил убрать. Его уже не будет на твоем теле, а будет тонюсенькие практически не заметный шовчик от пластики. Это внешнее воздействие, без становления Христом, просто и объективно правильно позволяет выиграть спор - реально устранил шов от шрама.

5332 0580 8351 5011

#79 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:26

Мастер, что такое Рейки?

НЕ те что отходы обрезки досок :acute:  а типа Энергия Вселенной.

Как сам понимаю.

Жил один человек и решил есть прана чи ци а у меня будет Рейки, разработал упражнения (тот же цигун только.....) и создав свою секту (общину) начал посвещать в свою новую тему. Только одна беда парень умер и чем занимаются теперь его ученики??? Хотя может он оставил после себя мастеров.

#80 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 11:02

Как лучше дышать для здоровья - глубоко и медленно, или как по методу Бутейко - очень неглубоко вдох выдох - 3 сек пауза - 4 секунды???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных