Цитата
Пример Порфирий Иванов светлый был наверное человек и уж конечно волевой но вот насколько он был в адеквате????
Ну у каждого свой ореол обитания, для Порфирия свой, для тебя свой. Ты бы не выжил в его условиях, он бы не выжил в твоих. Каждому своё. Порфирий адекватен своему образу, ты своему... каждый своему. Ты зачем про Порфирия спрашиваешь, ведь у тебя своя жизнь, себя паси, собой интересуйся... не другими!
Даже шизик адекватен своей шизофрении(неадекватности), ибо его неадекватность окружающими вполне адекватно наблюдается. Каждый страдает по своему от своей неадекватности, но неадекватность человека - это типа его хоризма, его отличительная особенность, его Я. И воля таких людей направлена не в сторону пробуждения от "хоризмы", а на поддержание своих неадекватных заблуждений - "хоризмы". Каждый создает себе Ад(кокон иллюзий = неадеквата) собственной волей и собственными действиями, не бог помещает людей в Ад(субъективизм), а сам человек своей собственной волей, которая служит его желаниям и хаотичным устремлениям ума(подчинена уму). Воля сильна у всех РАВНО, вот только сила эта бывает ложно направлена умом против себя самой, на саморазрушение или на совершение действия с нулевым КПД(цикл) - такое состояние воли называется СТУПОР.
Воля(Аз езьм) у всех одинакова по силе, но действует она по разному, по разным программам ума, ум командует волей(сансара). И только у пробужденного, ум не властен над волей, воля командует умом(нирвана).
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)