Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#711 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 01:19

Мастер, я смотрю, на этом форуме, как и на форуме заикания, есть разделы на других языках. Я мог бы в этом поучаствовать, открыть здесь франкоязычный раздел, и начать, при наличии свободного времени и сил, переводить потихоньку содержимое форума, вопросы-ответы, на французский. Но будет ли это благом? Есть ли смысл это делать? Ведь даже если зажечь одного иностранца настолько, что он приедет к тебе на личную встречу, коммуникация будет невозможной.

#712 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 02:51

Мастер, какое отношение это имеет к реальности?

отрывок из книги Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть":

Цитата

Давайте посмотрим на определение морали. Мораль – это список норм и ограничений для поведения человека в обществе. Чем она регулируется, откуда и для чего она возникает? А дело в том, что мораль на самом деле имеет нечеловеческую природу. То есть мораль придумал не человек, поскольку мораль существует не только в человеческом обществе. И подтверждение тому ученые получили в 70-х годах, когда открыли так называемую «естественную мораль» в животном мире. Приведу несколько примеров традиционной морали в животном мире. Никогда животные одного вида не убивают друг друга. У оленей во время драки, когда противник подставляет ему свой бок и олень может его пропороть, инстинктивно голова отворачивается – он отдергивает свои рога, чтобы не пропороть бок противника. И это несмотря на то, что у самцов настоящая схватка! Кобры, змеи не используют ядовитый зуб в драке друг против друга. Но почему? Дело в том, что мораль – это изобретение природы, которое существует для того, чтобы вид выживал! Если в механизме действия естественной морали будет ошибка, то весь вид вымрет. Именно поэтому существуют стандартные нормы и ограничения.

#713 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:41

Цитата

Я мог бы в этом поучаствовать, открыть здесь франкоязычный раздел, и начать, при наличии свободного времени и сил, переводить потихоньку содержимое форума, вопросы-ответы, на французский. Но будет ли это благом? Есть ли смысл это делать? Ведь даже если зажечь одного иностранца настолько, что он приедет к тебе на личную встречу, коммуникация будет невозможной.
Любой просветительский труд благо. У каждого иностранца появится желание изучить русский, если он осознает сколько полезного на нем написано в оригинале. Открыть франкоязычный раздел есть благо для всех, все что будет переведено на французский язык и выложено в нет, все может послужить на благо людям франкоязычным. Напиши Сергею, он тебе сделает франкоязычный форум и сделает тебя там модератором. :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#714 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:07

Цитата

Никогда животные одного вида не убивают друг друга.
Это не так, большинство видов склонно к пожиранию себе подобных, особенно молодых особей. Поэтому все дальнейшие рассуждения данного человека, построенные на этом ложном утверждении, точно так же ЛОЖНЫ!

Цитата

Дело в том, что мораль – это изобретение природы, которое существует для того, чтобы вид выживал!
Мораль - это правила, придуманные человеком или мудрость подмеченная в природе? Мораль - это то, что касается человека и его поведения в социуме. В природе нет правил и морали, придуманных человеком, природу не создал человек! Природа стоит на ОБЪЕКТИВНЫХ законах природы, она реалистична, объективна. Мораль - понятие чисто субъективное, и то что люди постоянно ВЫНУЖДЕНЫ её нарушать абсолютно доказывает, что нарушают люди мораль исключительно по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам... согласно реальным законам природы. Моралисты - люди, читающие нотации - ноты, то есть правила, законы социума для выживания ЦЕЛОГО СОЦИУМА, а не каждого отдельного человека. Мораль для всех(не для кого-то конкретно), мораль не для живой единицы. Мораль против единицы, она для уничтожения единицы во имя СОЦИУМА! Ты должен заботься о других, а не о себе - вот основная ключевая мысль любой морали! Мораль - убийца человека, как личности, как природной единицы! Не для себя ты должен жить, а для других - вот шизокод морали! Однако в природе, каждый сам за себя - вот естественный закон выживания! Даже в стае, всегда каждый сам за себя! Моралисты - это идеалисты, мечтающие об идеальном обществе, частный человек в морали не учтен, но идеалы не всегда резонируют с объективной реальностью, скорее наоборот в большинстве случаев жестко диссонируют. Это происходит потому, что частное всегда диссонирует с общим, а личность всегда диссонирует с обществом. Каждый сам за себя - это правда жизни, один за всех и все за одного - это мораль, которая применима только в случае "стенка на стенку". Один против стенки - дисонанс, стенка на стенку - резонанс. Поэтому когда нет второй стенки, те кто были по одну сторону, сразу становятся друг на против друга и снова работает вечный природный закон резонанса: каждый сам за себя! И это вполне естественно, так как каждый человек есть ЕДИНИЦА творения, единица природы, как и каждое прочее живое существо. А когда единицы объединяются, то всегда наступает пирамида - иерархия, чтоб не возникало ступоров - то есть противодействий и толпа действовала все равно, что ОДИН организм создается мораль(законы социума). Так что закон ЕДИНИЦЫ - каждый сам за себя, вот истинный закон природы. А мораль - это следствие басен, мораль той басни такова, а басни пишутся для ОБЩЕСТВА! Несомненно у животных тоже есть социальные группы, стада и наверняка у них есть своя мораль, но когда речь идет о выживании конкретной особи, то выживает всегда АМОРАЛЬНАЯ особь, моральная становится жертвой на алтаре СОЦИУМА и во имя его выживания. Поэтому мораль убивает единицу, а не способствует её выживанию, а ведь реальный вид - это реальная единица! Поэтому всегда АМОРАЛЬНЫЕ ДИКАРИ живут и процветают, а моральные общества - вымирают и вырождаются. Почему так? А потому, что где нет заботы о выживании КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ЕДИНИЦЫ, а есть забота о выживании СОЦИУМА ценой жизни единицы, там единицы мрут реально = социум уменьшается! То есть, чем больше морали и меньше аморалки(здорового эгоизма) социум уменьшается и уменьшается, пока вообще единиц не останется... "Последний из могикан"... и вот только этот последний может осознать, что бороться надо самому за себя,  а не за других отдавать свою бесценную жизнь..., что выживает сильнейший и мудрейший! С сильнейшей и мудрейшей ЕДИНИЦЫ и может начаться новый род... при условии, что он свободен от морали и станет бороться за свое выживание ЕДИНИЦЫ, а не за выживание "морального глюка о спасении всего социального балласта: ЛОХОВ, РАЗГИЛЬДЯЕВ, УРОДОВ, ПАРАЗИТОВ И ЛОБОТРЯСОВ и вся вокруг ценой своей ПОЛНОЦЕННОЙ жизни"  :rofl:

Цитата

Дело в том, что мораль – это изобретение природы, которое существует для того, чтобы вид выживал! Если в механизме действия естественной морали будет ошибка, то весь вид вымрет. Именно поэтому существуют стандартные нормы и ограничения.
Вот такое мышление и есть мышление шизокодированного моралиста, у которого в голове все извращено шиворот на выворот. Это мышление и есть признак вырождения. Вырождается ум в мораль, вырождается и сам человек, так как полностью удаляется от природного естества в искусственную мораль! Человек который борется за выживание других, погибает сам - вот природный закон! Кто заботится о других, тот не радеет о своем благе! А кто забыл сам себя, тот погиб. И если все забывают о себе, погибают все! Общество, ради которого они жили, боролись, страдали.. и наконец померли, перестает существовать без своих одуревших от морали(шизокода) борцов и защитников.  :rofl: Как говорится "За что боролись, на то и напоролись" :rofl: Боролись за мораль(глюк и идеалы) - все сдохли, как псы! Боролись за себя и свои реальные блага, получили реальную жизнь полную благ!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#715 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:47

Вопрос от парня из социальной сети vkontakte)))

Цитата

вечер добрый
Хочу задать вам вопрос как просветителю и любителю истины ?
скажи, Веришь ли в существование вампиров ?

#716 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 22:27

Цитата

Веришь ли в существование вампиров ?
В природе существуют вампиры, это объективный факт, например летучие мыши. Что касается человека, то на то он и человек, что ему от природы прописан иной режим питания. Однако есть племена в Африке, которые в силу природных обстоятельств(скудного рациона) питаются кровью крупного рогатого скота.
Что же касается мифов и легенд про бессмертных вампиров, то это конечно бред, если бы кровь давала бессмертие, то африканские аборигены были бы бессмертными, однако их продолжительность жизни явно ниже среднестатистической европейцев и это при том, что живут они на природе. :rofl:  В мифы и легенды верить нельзя, на то они и есть мифы и легенды. За всю историю человечества не было найдено ни одного РЕАЛЬНОГО ФАКТА, подтверждающего связь употребления крови в пищу и бессмертия! Скорее наоборот, кто употреблял чужую кровь, тот резко увеличивал шанс получить смерть, от вирусов(гепатиты и прочие) и несовместимости групп крови и резус фактора.

5332 0580 8351 5011

#717 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:31

Ещё вопрос из контакта:

Цитата

Какая ваша мотивация, заработать денег и просветить людей или просветить людей и заработать денег? хоть и учения довольны интересны!

#718 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 01:52

Цитата

Какая ваша мотивация, заработать денег и просветить людей или просветить людей и заработать денег? хоть и учения довольны интересны!
Ну вы привели лишь доступную вам примитивную программу ума. Мотивация ума всегда стандартна, ведь ум программа, Аз дух, какая у духа может быть мотивация, когда он господин ума? Нет мотивации у духа Аз, так как он источник всего и ума в том числе. Аз сам создает мотивации в ваших умах. Это просто игра в ум и с умом. Способ проводить вечность. :rofl:  Люди ничто, просвещение, ничто, все проявленное - ничто, пустота, игра света и тени... все это изначально мертво и не имеет никакой цены для духа, так как это все не более ценно, чем замки из песка.... и даже сам песок не ценен. Все принадлежит Аз изначально и все от него зависит, все ваши деньги и все богатства мира - мои изначально, вы лишь ложно считаете их своими, но в час смерти вы вспомните мои слова и осознаете истинность моих слов, что у вас изначально ничего не и не было. Аз езьм истина, и вашим умам она недоступна, ибо она ВНЕ ума, она его исток. :rofl:  Аз не работаю, Аз не раб... сколько прошу столько дадите, прошу все дадите все... ибо не дадите при жизни пробужденному, дадите все ангелу смерти. И получите плод смерти, а не плод жизни. :D  Это просто игра в жадину... тебе дают, ты берешь, у тебя просят назад, ты не заешь..., тогда тебе напоминают, что все что ты имеешь никогда твоим и не было... и тогда отбирают все силой, ибо жадность и глупость фраера сгубила. :rofl:
Учения говоришь? И какие такие учения Аз дал? Нет никаких учений.., Аз лишь указываю на истину, а истина - не учение, учение... не истина. Истина есть дух, учение есть ум. Никому и никогда Аз не даю и не давал и не буду давать никаких учений, истины более чем достаточно... ничего более не нужно, ибо мертво есть любое учение.

5332 0580 8351 5011

#719 otomo

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:32

Цитата

Что же касается мифов и легенд про бессмертных вампиров, то это конечно бред, если бы кровь давала бессмертие, то африканские аборигены были бы бессмертными, однако их продолжительность жизни явно ниже среднестатистической европейцев и это при том, что живут они на природе

Существуют люди, которые живут в одном теле сотни и тысячи лет, даже в наши дни есть такие на Востоке, в Индии, Гималаях. Как такое возможно ? (В мире  среднестатистический возраст где-то 60-65 лет, хотя многие не дотягивают даже до половины этих лет.)

#720 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 19:18

Цитата

Как такое возможно ?
они преодолели эфирно-временной барьер...

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных