Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#751 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 10:37

Цитата

чем ты видишь в зеркале своими глазками.

Мысли типо не только в голове находятся, а ещё около неё - вокруг тела?

#752 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 10:55

Цитата

Мысли типо не только в голове находятся, а ещё около неё - вокруг тела?
ТИПО того  :D

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#753 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 11:00

И на сколько же моя голова больше, той которую я вижу в зеркале?

#754 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 11:22

Цитата

И на сколько же моя голова больше, той которую я вижу в зеркале?
Насколько ты сам видишь.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#755 gask

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:56

Благодатный огонь чудо или обман?

#756 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 17:04

Цитата

Благодатный огонь чудо или обман?
Я не проверял, науке проверять не дают, так что выводы делайте сами на основе фактов....отсутствия фактов. Неужели Господь настолько пуглив и вороват, что творит свои чудеса за закрытыми дверями и вдали от глаз своих созданий  :)  Унизительное "чудо господне". :)
Открытость и наглядность чудес господних самоочевидна, каждый цветок РЕАЛЬНОЕ ЧУДО и никто не прячет сию красоту от глаз людских, чудеса творца вокруг разве не видно это, разве недостаточно всех чудес от неба до земли для веры в мощь и святость Единого? Сокрытая тайна - тайна темного угла, лишь страх разоблачения выдает, видение истинное подмену на веру в "чудо темного угла" здесь вижу. :D Но верующие не видят, увы ничего дальше своей слепой веры. Если этот огонек чудо, то что же тогда Солнце в небе?
[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#757 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 20:56

Кто такой Антихрист? Говорят, что он получит свою силу от Сатаны? Что это значит, может от Единого, а не от Сатаны?

#758 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 21:08

Цитата

Кто такой Антихрист? Говорят, что он получит свою силу от Сатаны? Что это значит, может от Единого, а не от Сатаны?
Это сказка для верующих дурачков. Христос-Антихрист - одно без другого не существует, как одна сторона монеты не существует без второй. Мир дуален, свет-тьма... все Едино.

5332 0580 8351 5011

#759 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 02:42

Нашёл вконтакте одну девушку, 17 лет, судя по текстам на её странице и комментам под её фотками, она фрукторианка, чувствительный человек, видит то, что спящие не видят через глаза. Парень из списка её друзей, видимо, обладает схожими способностями. Цитирую комменты этого парня под одной её фоткой (на фотке эти оба стоят на зеленой поляне, одна с раскинутыми в стороны руками, другой держит руки перед собой) :

Цитата

Здесь мы просматриваем всё что творится на тонких мирах

Цитата

Аномальная зона, очень много мест "энергетических ям" в которых энергию буквально засасывает вниз в землю, есть пару мест которые наоборот - насыщают энергией. Некоторых людей клонило в сон и начинала болеть голова в аномальной местности.
В небе мы видели множество эфирных шариков. А когда стемнело просматривали духов которые обитали на поляне, их там было очень много, древний могильник как никак

Описанные "аномальные зоны" действительно существуют?

#760 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 18:58

Цитата

Описанные "аномальные зоны" действительно существуют?
Ничего аномального не существует, все что существует ЕСТЕСТВЕННОПРИРОДНО. Просто есть места где чловеку комфортно, а где смертельно, например в трансформаторной будке или зоне зараженной радиацией. А если они стоят в АНОМАЛЬНОЙ зоне и при этом ещё и рассуждают.. значит ничего там страшного нет, вот залезли бы в трансформаторную будку, вряд ли они успели бы там так много рассуждать о том о сем  :rofl:  Уверен что эти "видящие" вряд ли отличат радиоактивную зону от нормальной безопасной. Ну а кто рассуждает о "неблагоприятном" находясь в его эпицентре и при этом полон сил и здоровья..., ну так видно невооруженным глазом что ОН ВРЕТ! По нему видать, что это место ну никак негативно на него не влияет, хотя с его слов все как раз наоборот должно происходить.
Ну а возраст 17 лет... ну вы сами понимаете, что дети малые..., чем бы дите не тешилось лишь бы не заберемело по бессозналовке.
Что касается головной боли, то люди у себя дома сидят и болеют, там же бывают здоровы. Идет поток информации и энергии через все и вся, поэтому все непостоянно, все идет по волновой структуре: спад-подъем... , каждый человек сам по себе "аномальная зона" то болеет, то на подъеме. Да и не только человек, любая форма так существует по принципу волны, все наблюдаемое есть волна-частица, все дуально и все относительно. И нигде вы не найдете "зон аномальных" дуальной электромагнитной природе бытия.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных