Цитата
Описанные "аномальные зоны" действительно существуют?
Ничего аномального не существует, все что существует ЕСТЕСТВЕННОПРИРОДНО. Просто есть места где чловеку комфортно, а где смертельно, например в трансформаторной будке или зоне зараженной радиацией. А если они стоят в АНОМАЛЬНОЙ зоне и при этом ещё и рассуждают.. значит ничего там страшного нет, вот залезли бы в трансформаторную будку, вряд ли они успели бы там так много рассуждать о том о сем

Уверен что эти "видящие" вряд ли отличат радиоактивную зону от нормальной безопасной. Ну а кто рассуждает о "неблагоприятном" находясь в его эпицентре и при этом полон сил и здоровья..., ну так видно невооруженным глазом что ОН ВРЕТ! По нему видать, что это место ну никак негативно на него не влияет, хотя с его слов все как раз наоборот должно происходить.
Ну а возраст 17 лет... ну вы сами понимаете, что дети малые..., чем бы дите не тешилось лишь бы не заберемело по бессозналовке.
Что касается головной боли, то люди у себя дома сидят и болеют, там же бывают здоровы. Идет поток информации и энергии через все и вся, поэтому все непостоянно, все идет по волновой структуре: спад-подъем... , каждый человек сам по себе "аномальная зона" то болеет, то на подъеме. Да и не только человек, любая форма так существует по принципу волны, все наблюдаемое есть волна-частица, все дуально и все относительно. И нигде вы не найдете "зон аномальных" дуальной электромагнитной природе бытия.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)