Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#771 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:21

Многие аналитики говорят о большой вероятности 3 мировой, причем говорят о возможности возникновения нацисткого режима в России и странах СНГ, о чем могут свидетельствовать недавние события во Львове. Что ждет мир? Война неизбежна или человечество сможет сдержаться и решить разногласия дипломатически?

#772 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:25

Цитата

Что ждет мир? Война неизбежна или человечество сможет сдержаться и решить разногласия дипломатически?
Мир ждет то, что решит большинство людей. Без вашего голоса решение не будет принято, если вы за войну, то будет война, если за мир - будет мир. Решайте сами. Решать вам.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#773 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 22:17

Цитата

Мир ждет то, что решит большинство людей. Без вашего голоса решение не будет принято, если вы за войну, то будет война, если за мир - будет мир. Решайте сами. Решать вам.
Как говорил Макиавелли, "Войны нельзя избежать...". Ненависть концентрируется в каждом из нас и никуда не денется, покуда не преобразуется в противоположное свойство (видимо Любовь). Исходя из мирового опыта, можно судить, что 2 мировая дала нам урок, последующая "холодная война" прошла без открытых военных действий, но закончилась распадом СССР и вылилась в упадке стран союза и локальных "разборках". Усвоила ли Россия урок или национальная идея в нас продолжает развиваться и возьмет реванш? Сможет ли Россия объедениться и во что это выльется? Я так полагаю страны запада будут до последнего этому мешать, что порождает еще больше ненависти. Вопрос в другом: эта трансформация ненависти произойдет через открытую вражду и национализм или мы сможем решить вопросы на духовном поприще: воспитание, обучение и духовное развитие человека? Мировое правительство было бы решением такой проблеммы или подобное "объединение" противоестественно?

#774 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 22:27

Цитата

Как говорил Макиавелли, "Войны нельзя избежать...".
Кому война, а кому мать родна  :)  Война не является противоестественной, это просто обычная борьба видов за выживание. Выживает сильнейший и совершеннейший.... все же так просто, поэтому все к лучшему, так как старое умрет, новое расцветет. А тупые уроды по любому проиграют, потому что они тупые и уроды.. им не равняться с совершенными существами.

Цитата

Мировое правительство было бы решением такой проблеммы или подобное "объединение" противоестественно?
Разве может быть ЕДИНСТВО противоестественным? Но оно возможно только в мире духа, а в мире материи - дуальном мире, всегда будет единство и борьба противоположностей. Диалектические законы творения никто не отменял пока, ибо сие невозможно. :D

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#775 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 22:47

Цитата

Война не является противоестественной, это просто обычная борьба видов за выживание
Вы правы. Но конфликт выявится на каком уровне? Мы хотя бы немного приподнялись над животным?

Цитата

Но оно возможно только в мире духа,
Разумеется. Т.е объединение на духовном уровне цель естественная и участие в подобной деятельности естественно?
Конфликт для каждого выразится в соответствии с его уровнем (животное-дух)?

#776 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:28

Цитата

Мы хотя бы немного приподнялись над животным?
Лишь количесвтенно, но не качественно... животные дерутся зубами и когтями, люди автоматами и прочими техническими дубинами, но это та же примитивная драка, суть которой: хочу жрать, срать, разможножаться.
[опубликовано на public странице]

Цитата

Конфликт для каждого выразится в соответствии с его уровнем (животное-дух)?
Ваш ум - вот конфликт, вне его нет никакого конфликта и никогда не было. Конфликтуют лишь программы ума... и ничего больше.

5332 0580 8351 5011

#777 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:34

Цитата

Лишь количесвтенно, но не качественно...
Неужели все так плохо? А переход от открытой агрессии (2я мировая) к "холодной войне" не может быть показателем более человечного решения сложных проблем? Мы в целом ведь развиваемся, а не падаем (даже когда так "кажется"), не так ли?

Цитата

животные дерутся зубами и когтями, люди автоматами и прочими техническими дубинами, но это та же примитивная драка, суть которой: хочу жрать, срать, разможножаться.
Мы ведь проходим уровни каст и роста личности, становимся более могущественными, а амбиции требуют новые игрушки - бомбы, да пушки :) Ведь весь рост и идет к уровню духа? Другое дело - развитие разума, суперспособность человека (в отличие от животного) контролировать и правильно воплощать свои желания. (малой кровью)

Цитата

Ваш ум - вот конфликт, вне его нет никакого конфликта и никогда не было. Конфликтуют лишь программы ума... и ничего больше.
Роман Алексеевич, вы всегда говорите с позиции Аз. Я понимаю что ум мой - мое бремя, но оценить его с вашей позиции не в состоянии. Я имею ввиду, если я откровенный кровожадный мерзавец - моя участь рубить и кромсать, а ежели дипломатичный и гуманный - решать "цивилизованно"?

#778 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 01:02

Цитата

Неужели все так плохо?
Ни хорошо и не плохо, просто естественно...

Цитата

Ведь весь рост и идет к уровню духа?
Дух есть огонь, сколько не слепи из навоза игрушек... они огнем не станут и не станут его причиной. Навоз порождает только ещё больше навоза... количество - Навоз, но не качество - огонь духа. Рост навоза(материи) ведет только к увеличению навоза(материи).. это же так просто, материя никогда не станет источником духа. Можно линазвать это прогрессом материи, несомненно - это прогресс говнофикации всея мира до полной и окончательной переработки в полное Навоз всего, что является носителем духа(живых существ), что только возможо в него превратить. Но это не качественный прогресс - пробуждение в дух, только количественный прогресс зомбификации и механизации всея живого в мертвое.

Цитата

Мы в целом ведь развиваемся, а не падаем (даже когда так "кажется"), не так ли?
Это развитие навоза.. больше навоза, ещё больше навоза, и ешё больше, пока все в нем не захлебнутся. Дух это иное, совсем иное... и не многие идут этим путем.

Цитата

Я имею ввиду, если я откровенный кровожадный мерзавец - моя участь рубить и кромсать, а ежели дипломатичный и гуманный - решать "цивилизованно"?
Решать чего? Мир стоит на вечных законах, они все решают, у человека есть лишь простой выбор, быть собой в естестве изначального совершенства или вечно пытаться быть не собой не на своем месте и не в реальном мире. Никакого иного выбора нет, так как все совершенно, любая попытка совершенствовать Аз - это попытка усовершенствовать круг или квадрат...  Изображение Изображение  глупость и не более незрелого ума. Твоя участь - это твоя карма, заставят тебя кромсать, будешь кромсать, заставят договариваться, будешь договариваться..., но и то и другое лишь две стороны ОДНОЙ монеты - войны, войны твоего раздвоенного Я, войны одной части твоего ума с другой частью твоего же ума. Ум раздвоен частицой НЕ напополам - это его природа... противоборствующая двоякость(утверждение = НЕ утверждение(отрицание)).

5332 0580 8351 5011

#779 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 01:54

Цитата

Дух это иное, совсем иное... и не многие идут этим путем.
Но на что в жизни опираться, на интуицию, "чувство сердца"? Я запрограмирован, но в чем тогда моя свобода воли, в чем я могу приложить усилия?

Цитата

войны одной части твоего ума с другой частью твоего же ума.
Но эта война есть неизбежно, так что от меня зависит? Если все исходит от Аз, то как я к приближусь к его осознанию? Стремится уподобится ему, "четко" выполнять свою карму без сопротивления?

#780 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:12

Цитата

Я запрограмирован, но в чем тогда моя свобода воли, в чем я могу приложить усилия?
К перепрограммированию своей запрограммированности.

Цитата

Если все исходит от Аз, то как я к приближусь к его осознанию?
Ты и есть Аз, ум не есть Аз, то есть ты.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных