Цитата
Мастер, неумение учиться на чужих ошибках, есть ли это признак слаборазвитого ума?
Учиться надо не на ошибках, а на верных действиях. Можно знать чего нельзя делать, но не знать, что надо делать. Такое состояние ума - горе от ума. Когда знаешь что надо делать, то и делаешь только это..., что автоматом уберегает от прочих ошибочных действий. Обучение происходит через действие, неверное обучение приводит к неверным действиям... только верное обучение дарует верное действие. Если человек допускает ошибку, значит он научен неверно, его ум шизокодирован. Сильное шизокодирование называют безумием, слабоумие - это минимальное развитие интеллекта, но оно может быть неконфликтным и весьма успешным. Слабый ум не всегда страдание, но шизокодированный ум - всегда страдание.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)