Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#791 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 14:14

А это как объяснить?
Еще один эксперимент: Напишите Q33NY в программе? Микрософт Ворд (это номер рейса который ударился в башню 11 сентября) а потом выделите текст и выбирайте шрифт Windings. Напомню шрифт в таком виде еще задолго до событий был.
Я в шоке!!!!

Цитата

Кука, ты эти картиночки детям показывай, представишь мне правителя, который приказывает рекам течь, тварям размножаться, а Солнцу по утрам вставать... тогда и поговорим. А пока прими факт, что миром никто не управляет кроме законов Единого.

НУ не миром управляет, а людьми :super:

#792 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 15:07

Цитата

НУ не миром управляет, а людьми :D
Любое событие можно запланировать заранее и сообщить об этом намеком(типа катреном) или не сообщать, ты что кука не знал этого что ли? :super:  Все эти катрены или предсказания, это только заранее запланированные события, они запланированы такими же людьми, как и ты и я..., а не оглашают их публично, так как узнай кто это собирается сделать.. и ты и я могли бы этот план нарушить чутка постаравшись. Так что все это не управление миром, а обычные планишки, обычных людишек.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#793 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 16:24

Цитата

Так что все это не управление миром, а обычные планишки, обычных людишек.

Эти люди получается контролируют киноиндустрию и одновременно устраивают масштабные терракты? Не совсем обычные люди: наверняка они находятся на верхушке власти. :super:

#794 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 16:58

swlBtFJiMz4&feature=related
Так в чём же истинная суть мудры? И почему Иисус порой изображает мудру бафомета, зачем так рисуют священники?

#795 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 17:04

Цитата

Так в чём же истинная суть мудры? И почему Иисус порой изображает мудру бафомета, зачем так рисуют священники?
Язык жестов это.

Цитата

Эти люди получается контролируют киноиндустрию и одновременно устраивают масштабные терракты? Не совсем обычные люди: наверняка они находятся на верхушке власти. ;)
Кука, ты мыслишь, как обкурившийся и пересмотревший страшилок нарик.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#796 Anton

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 01:27

Здравствуйте, Роман Алексеевич! У меня к Вам 4 вопроса:
1 Есть ли душевная (подчеркиваю именно души как единицы живого существа, НЕ наивысшего абсолютного Духа) разница между мужчиной и женщиной ?
2 Чем отличаются понятия "Просветленный" от "Пробужденный" ?
3 "Жалость" к другому существу как надо воспринимать; следует ли ее отпускать или принимать как импульс действия? или как вообще с ней иметь дело?
4 Лидер в каком либо социуме будь то племя, государство и тд может быть РЕАЛЬНО Духовным, избавленным от предубеждений интеллекта и ума? Не правда ли, львиная доля царей, вождей, президентов и т. п. достигают высшей ступени лестницы социальной пирамиды с прогнившим духом поддаваясь на всякие соблазны, забывая о своей ответственности!

#797 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 13:44

Мастер, неумение учиться на чужих ошибках, есть ли это признак слаборазвитого ума?

#798 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 13:50

Отвечу контекстно(красным в скобках):

Цитата

Здравствуйте, Роман Алексеевич! У меня к Вам 4 вопроса:
1 Есть ли душевная (подчеркиваю именно души как единицы живого существа, НЕ наивысшего абсолютного Духа) разница между мужчиной и женщиной ?(То что называют душой - это ментал, эго или Я... на этом уровне человек набор программ. Поэтому какие программы человек из себя представляет таков он и есть. поэтому бывают женские умы в мужских телах, а бывают и мужские умы в женских телах... отсюда все феномены: гомосексуалы, например).
2 Чем отличаются понятия "Просветленный" от "Пробужденный" ?(По сути это разные слова, характеризующие одно состояние - видение, только пробужденный это слово указывает на дух видящего, а просветленный на его разум - эго. То есть пробужденный ДУХ, просветленный - ум).
3 "Жалость" к другому существу как надо воспринимать; следует ли ее отпускать или принимать как импульс действия? или как вообще с ней иметь дело?(Жалость и чувство вины - это от "сатаны", от невежества и сомнений).
4 Лидер в каком либо социуме будь то племя, государство и тд может быть РЕАЛЬНО Духовным, избавленным от предубеждений интеллекта и ума?(Предубеждения ума - это шизокод ума, ошибки и конфликты программ ума. Все люди от них не застрахованы.) Не правда ли, львиная доля царей, вождей, президентов и т. п. достигают высшей ступени лестницы социальной пирамиды с прогнившим духом поддаваясь на всякие соблазны, забывая о своей ответственности!(Это калейдоскоп кармы, своего рода лотерея кармическая для всех обычных людей... Тот кто взял джек пот становится царем, но это недолгое состояние и нестабильное.)

5332 0580 8351 5011

#799 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 13:55

Цитата

Мастер, неумение учиться на чужих ошибках, есть ли это признак слаборазвитого ума?
Учиться надо не на ошибках, а на верных действиях. Можно знать чего нельзя делать, но не знать, что надо делать. Такое состояние ума - горе от ума. Когда знаешь что надо делать, то и делаешь только это..., что автоматом уберегает от прочих ошибочных действий. Обучение происходит через действие, неверное обучение приводит к неверным действиям... только верное обучение дарует верное действие. Если человек допускает ошибку, значит он научен неверно, его ум шизокодирован. Сильное шизокодирование называют безумием, слабоумие - это минимальное развитие интеллекта, но оно может быть неконфликтным и весьма успешным. Слабый ум не всегда страдание, но шизокодированный ум - всегда страдание.
[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#800 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 14:37

www.forumduha.ru/viewtopic.php?f=2&t=95&p=6158#p6158

Кот так аккуратно обращается с мышами, явно знает, что им нельзя причинять боль. С другой стороны, он просто по-доброму играет с ними... Налицо преодоление инстинкта и повышение осознанности. Это результат дрессировки или кот мог прийти к этому самостоятельно, естественным путём, если только такое возможно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных