Цитата
Пол мира бесится от этого явления.

Вот слово БЕСИТСЯ, от глюков и в глюках.. то самое слово, которое очень четко отражает реальность происходящего. А вторая половина глючит НЛО или святых ангелов.. и называется это "святое видение", хотя это банальный глюк в реальности = выдумки умишка.

Напроч забыли люди о своих Аз... увлекшись видениями разнообразными сонными. Пробужденному на видения По, кем бы "они там" ни были хоть самим мегаглюком с воинствами небесными глючными..., ибо Аз сам часть РЕАЛЬНОГО творца. И ему на глюк По, так как он его и творит и растворяет сам же в миг... И глюк любого количества и объема по форме и размеру, как его ДУХУ соизволится, так оно и будет.

И только пальцем щелкнуть пробужденному... и нет глюка и даже самого мегаглюка наиглючнейшего тоже..., проснулся потому что... и на глюки глючные реально вестись смешно. А кто ведется =спит беспробудно и глючит, глючит, глючит.... аж жуть...
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)