Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#801 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 14:39

Цитата

Это результат дрессировки или кот мог прийти к этому самостоятельно, естественным путём, если только такое возможно?
Это банальная сытость и привычка питания... видимо кормили с детства вискасами, кот то не дикий и привычки у него не дикие. Или растили вместе с детства.

Цитата

Налицо преодоление инстинкта и повышение осознанности.
;)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#802 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:41

Цитата из следующей заметки одной девушки вконтакте:

Цитата

Махавира, Будда, Христос и Кришна - результат тотального союза двух людей. Чем глубже союз, тем удивительнее и чудеснее результат. Чем мельче союз, чем меньше в нем своершенства, божественной Любви, тем хуже и ничтожнее результат. Качество секса становится все хуже и хуже. Секс деградирует в нечто, чем занимаются без желания. Если для вас секс - это больше чем трение гениталий, тогда браво. Секс превратился в насилие, это уже больше не занятие любовью, не священый ритуал Блаженства и Покоя, это больше не Медитация.
Вы не даете ребенку жизнь, вы тока открываете ему путь в материнское чрево. Но от качества секса, настроения, здоровья супругов в момент зачатия ребенка зависит то, какая душа попадет в материнское чрево!!! Тревожный больной человек беспокоится потому, что был зачат и рожден в беспокойстве. Люди будут становиться всё хуже и хуже, потому что наши сегодняшние дети, занимаясь сексом, плодят еще более несчастных потомков. Задумайтесь

Насколько выделенное близко к истине?

#803 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:10

Цитата

Насколько выделенное близко к истине?
Согласно закону подобия и закону кармы верно все.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#804 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:22

Мастер, вчера ты ответил мне насчёт цитаты из заметки вот этой девушки. Я разместил под её заметкой + под одной записью на её стене, ссылки на форум духа, и получил на них вот такие комментарии от владелицы страницы:

"Внимание. Человек по ссылке не искрит Любовью."
и
ещё раз
"Внимание. Этот человек по ссылке НЕ излучает Любовь."

Речь, разумеется, идёт о тебе ;) Мне уже доводилось встречать людей, которые "видят" ауру по фоткам и судят людей по этому "видению". Имеет ли это "видение" какое-либо отношение к объективной реальности?

#805 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:57

Цитата

Внимание. Этот человек по ссылке НЕ излучает Любовь.
Это просто набор слов, штамп который обычно и стандартно применяют экзальтированные и не очень блещущие интеллектом женщины, когда их логически припираешь к стенке... Им ничего не остается, как упрекнуть человека в отсутствии любви, к ним разумеется. Так как дальше себя они ничего не видят в этом мире. Это все равно, что обвинить человека в отсутствии души, ведь именно душа и есть источник любви, Аз - это и есть любовь в человеке. Таким образом эти дамы лишь наглядно демонстрируют не только отсутствие логически и четко работающего интеллекта, но и банальное непонимание смысла того, что они сами изрекают. Обвинять человека в отсутствии любви(души), есть лишь прямая демонстрация своей тотальной глупости.
А то что указать человеку на его ошибку и глупость и есть высочайшее проявление любви, таким дамам не понять. Для них любовь - это проявление в их адрес снисхождения, лести, подарков и дешевых неадекватных комплиментов, вот таких они и величают : ЛЮБЯЩИМИ их... ;)

5332 0580 8351 5011

#806 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 15:06

Ну так я и знал, вот эта дама пишет:

Цитата

Рожать надо без боли и криков в любящей спокойной атмосфере ДОМА под ласки Мужа! И только зачатый в Любви и родившейся в Любви ребенок подарит самый сильный Оргазм матери и Счастье Отцу!Рожать нужно ДОМА! Иначе в роддомах накачают такой химией, анестезией, вредной для здоровья ребенка, понапротыкают пузырь (када это делать запрещено!), понаделают разрезов вдоль пизды и жопы, надрезов да кесеровых. ПРИРОДА САМА ЗНАЕТ что лучше! И какие бы сложные роды не были - пузырь лопнет САМ, ребенок родится САМ без антипомощи роддомовских работников, внушающих, что иначе мать/ребенок умрет, покрывая матом (кому как повезет).
Написан настоящий бред, недавно такая любительница игнорировать медицину убила своего ребенка(вчера по ТВ в новостях говорили и это не первое и конечно не последнее такое сообщение), отказавшись его показывать врачу, а следовала советам вот таких дур.. иначе не назвать из интернета. А меж тем у ребенка развивалась инфекция.. пневмония, без антибиотиков с которой организм взрослого то не всегда справится, а тем более ребенка. "Природа знает, что лучше"? Природа - это и бактерии и микробы, природа это мертвый и беспощадный механизм, а знать должен сам человек и нести ответственность за свои действия. Так что не удастся свалить на природу свою личную безграмотность, серость и невежество, которое есть источник страдания и для самого дурня и для его детей, которые и страдают вот от таких безумных мамаш и морально и физически. В природе бывает и масса родовых аномалий и кесарево, антибиотики, хирургия, иногда это единственная возможность спасти и мать и ребенка. Дай бог чтоб эта дура не оказалась в таком безвыходном естественно-природном состоянии, а оно довольно часто встречается в природе, когда ребенок по тем или иным причинам не разворачивается верно к родам или имеются те или иные деффекты и родовые осложнения.

5332 0580 8351 5011

#807 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 03:12

Мастер, люди подобные, обязательно ли имеют равный уровень интеллектуального развития?

#808 Anton

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:52

Роман Алексеевич, уже долго мучает один актуальный для последнего века вопрос:
Вопрос касается технического прогресса на одной стороне монеты и естественной природы с другой - везде об этом говорят пугают какими то там катаклизмами и тд., предупреждают о защите природы, экологии и т.д. Уже до тошноты прожуженная проблема нефти бензина для транспорта с последствиями озоновых дыр.  Так же очень популярно щас нытье по поводу сотовых и их вреде в виде "рака" (кстати ученые говорят что электромагнитные волны высоких частот являются причиной рака - истинно ли это? подвопрос Вам) Даже фильмы ставят на эту тему (Аватара) Ведь не правда ли это похоже больше на игру слов из за расщепленного сознания!?
Как же на самом деле быть РЕАЛЬНО человечеству и особенно индивидууму? Где находится в данном случае эта точка гармонии и баланса?

#809 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:18

Цитата

люди подобные, обязательно ли имеют равный уровень интеллектуального развития?
Подобие на то и подобие.

Цитата

Ведь не правда ли это похоже больше на игру слов из за расщепленного сознания!?
Как же на самом деле быть РЕАЛЬНО человечеству и особенно индивидууму? Где находится в данном случае эта точка гармонии и баланса?
Гармония - это равновесие, а равновесие нуждается в поддержании Сознательном. Поэтому все зависит от видения, осознанности людей, чем видения меньше, тем разбалансировка больше. Гармония тем идеальнее, чем выше уровень осознавания человеком самого себя. Гармония балансируется между телом и разумом, а балансировка производится духом. Если дух спит, то и балансировка становится невозможной.

5332 0580 8351 5011

#810 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 01:00

какие есть вообще способы повышения осознанности? Почему некоторые люди во много раз осознаннее других, хотя у них нет гуру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных