Ну так я и знал, вот эта дама пишет:
Цитата
Рожать надо без боли и криков в любящей спокойной атмосфере ДОМА под ласки Мужа! И только зачатый в Любви и родившейся в Любви ребенок подарит самый сильный Оргазм матери и Счастье Отцу!Рожать нужно ДОМА! Иначе в роддомах накачают такой химией, анестезией, вредной для здоровья ребенка, понапротыкают пузырь (када это делать запрещено!), понаделают разрезов вдоль пизды и жопы, надрезов да кесеровых. ПРИРОДА САМА ЗНАЕТ что лучше! И какие бы сложные роды не были - пузырь лопнет САМ, ребенок родится САМ без антипомощи роддомовских работников, внушающих, что иначе мать/ребенок умрет, покрывая матом (кому как повезет).
Написан настоящий бред, недавно такая любительница игнорировать медицину убила своего ребенка(вчера по ТВ в новостях говорили и это не первое и конечно не последнее такое сообщение), отказавшись его показывать врачу, а следовала советам вот таких дур.. иначе не назвать из интернета. А меж тем у ребенка развивалась инфекция.. пневмония, без антибиотиков с которой организм взрослого то не всегда справится, а тем более ребенка. "Природа знает, что лучше"? Природа - это и бактерии и микробы, природа это мертвый и беспощадный механизм, а знать должен сам человек и нести ответственность за свои действия. Так что не удастся свалить на природу свою личную безграмотность, серость и невежество, которое есть источник страдания и для самого дурня и для его детей, которые и страдают вот от таких безумных мамаш и морально и физически. В природе бывает и масса родовых аномалий и кесарево, антибиотики, хирургия, иногда это единственная возможность спасти и мать и ребенка. Дай бог чтоб эта дура не оказалась в таком безвыходном естественно-природном состоянии, а оно довольно часто встречается в природе, когда ребенок по тем или иным причинам не разворачивается верно к родам или имеются те или иные деффекты и родовые осложнения.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)