В смысле идиоты христиане идиоты что ли или я идиот?

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)
Автор Снежко Р.А., 16 Oct 2009 19:56
Сообщений в теме: 2391
Отправлено 11 July 2011 - 21:23
Цитата
В смысле идиоты христиане идиоты что ли или я идиот?
А то что ты написал, например: витать в облаках... - это простое описание поведения луча внимания, неадекватное и рассеянное. Или сравнение, например "висеть на волоске"... вопрос адекватное это сравнение или преувеличение, что уже есть признак не адеквата.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 11 July 2011 - 21:56
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» смиренные лишенные гордыни люди как стать таким.
как добиться смиренности в наше время что такое смиренность лишенность ли это амбициозности
но как без амбиций пробиться стать успешным и состоятельным
от чего люди испытывают гордыню и как это излечить
Всех благ!
как добиться смиренности в наше время что такое смиренность лишенность ли это амбициозности
но как без амбиций пробиться стать успешным и состоятельным
Всех благ!
Отправлено 11 July 2011 - 22:21
Цитата
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» смиренные лишенные гордыни люди как стать таким.

Цитата
Смириться с законами природы - это конечно верно - это мудрость и сила, но смириться с насилием и беспределом сумасшедших - это глупость и слабость.
Цитата
Есть гордость - это когда человек гордится своими реальными достижениями, своим мастерством, это нормально и адекватно. Такой человек гордится своими реальными достижениями и своим мастерством - это прекрасное и адекватное проявление жизни, гордиться своими реальными достоинствами и достижениями: силой, мудростью, красотой, честью, преданностью и прочими божественными свойствами.
Излечивается неадекват, только адекватом... больше дел, меньше слов.
[опубликовано на public странице]
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 July 2011 - 00:02
Здравствуйте Роман Алексеевич.
1. Вы постоянно упоминаете только об отдаче, а что с получением? Гармония мужского и женского, инь-ян? Почему женское во все времена подавлялось и демонизировалось (Сатана, вампиры, инкубы)?
2.
Я так полагаю не все люди вам "по душе". Но из закона Единства, разве они( люди) не являются частью вас? Может то, что вы видите их, в их телах, убогих и невежественных - какая-то часть "неотданного Я", "нераскрытая вами иллюзия"?
3. Есть и христиане (а Христос еще и "чудеса" показывал, вот мощь), мусульмане, саент ологи... и куча разных, я бы сказал "духовных тоннелей и конструкций". И что все исходит из состояния в котором вы находитесь? Эта истина в последней инстанции или определенное ответвление от Единого?
1. Вы постоянно упоминаете только об отдаче, а что с получением? Гармония мужского и женского, инь-ян? Почему женское во все времена подавлялось и демонизировалось (Сатана, вампиры, инкубы)?
2.
Цитата
Часто у людей, которые зазнались и превысили свои реальные полномочия, например у учеников, которые возомнили себя выше гуру...
3. Есть и христиане (а Христос еще и "чудеса" показывал, вот мощь), мусульмане, саент ологи... и куча разных, я бы сказал "духовных тоннелей и конструкций". И что все исходит из состояния в котором вы находитесь? Эта истина в последней инстанции или определенное ответвление от Единого?
Отправлено 12 July 2011 - 00:19
Цитата
Почему женское во все времена подавлялось и демонизировалось (Сатана, вампиры, инкубы)?
Цитата
Я так полагаю не все люди вам "по душе".

Цитата
И что все исходит из состояния в котором вы находитесь? Эта истина в последней инстанции или определенное ответвление от Единого?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 July 2011 - 09:50
Цитата
читать то научись. блаженны НИЩИЕ, как стать таким?
да нищие но нищие ДУХОМ
Цитата
благодать Духа Божия
что это такое ощущение центра Аз есмь?
разрешите мое противоречие вот желание стать красивым накаченным девушкам нравится и желание стать шибко умным начитанным не есть ли проявление глупости и самодовольства? плоха же скорее та жена что выторгована красотой тела ибо тело со временем дряхлеет и как следствие любовь пройдет и что за польза когда ума палата а душа забыта ни кто тебе не указ все знаю сам тоже гордыня получается.
Я понимаю что себя нужно держать просто в форме не расплываться и мудрых людей слушать матать на ус но все хочется стать порельефнее и получить десятка два высших образований

Вы давали совет физических напряжений перед сном в часном доме это выполнимо но что делать в квартире ума не приложу.
Отправлено 12 July 2011 - 11:31
Цитата
да нищие но нищие ДУХОМ
Цитата
разрешите мое противоречие
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 July 2011 - 21:31
Больной не приходит к доктору услышать что болен но чтоб исцелиться.
Для меня жизнь как шведский стол как можно сформировать свое мнение все не перепробовав или же перепутье сотен дорог как выбрать стоющую как не ошибится вот и спрашиваю совет мудрых как говорится бывалых.
Как-то проводил эксперемент досканально выписывал все чего хотел бы добиться посчитал расставил приоритеты и выяснилось что если все делать дня не хватает при жесткой дисцыплине а потом пришел к простому выводу что все это самадурство радуйся тому что имеешь и все одно для меня не ясен вопрос что такое здоровые амбиции и как стать достойным человеком со здоровым самоуважением и уважаемым другими а хочется и петь и танцевать и вкусно готовить
Вот вы например реально видящий вы же консультируете людей можно к вам придти на беседу выдать все свои желания чаяния надежды противоречия и получить реальное руководство к действию спрогнозированное будующее вот сделаешь это и это будешь тем-то там-то с тем-то пойдешь сюда будет так например будешь петь будешь счастлив но без бабла будешь делать это будешь при бабле но несчастен а сделай так будешь и доволен и при бабле
вообще это бывает такой разбор палетов
потому что реально перекати поле всего не перепробуешь
Для меня жизнь как шведский стол как можно сформировать свое мнение все не перепробовав или же перепутье сотен дорог как выбрать стоющую как не ошибится вот и спрашиваю совет мудрых как говорится бывалых.
Как-то проводил эксперемент досканально выписывал все чего хотел бы добиться посчитал расставил приоритеты и выяснилось что если все делать дня не хватает при жесткой дисцыплине а потом пришел к простому выводу что все это самадурство радуйся тому что имеешь и все одно для меня не ясен вопрос что такое здоровые амбиции и как стать достойным человеком со здоровым самоуважением и уважаемым другими а хочется и петь и танцевать и вкусно готовить
Вот вы например реально видящий вы же консультируете людей можно к вам придти на беседу выдать все свои желания чаяния надежды противоречия и получить реальное руководство к действию спрогнозированное будующее вот сделаешь это и это будешь тем-то там-то с тем-то пойдешь сюда будет так например будешь петь будешь счастлив но без бабла будешь делать это будешь при бабле но несчастен а сделай так будешь и доволен и при бабле
вообще это бывает такой разбор палетов
потому что реально перекати поле всего не перепробуешь
Отправлено 12 July 2011 - 22:45
Цитата
Больной не приходит к доктору услышать что болен но чтоб исцелиться.
Так что б петь - иди в школу вокала, чтоб готовить - в кулинарный техникум ну и т.д. Для этого есть учителя, гуру подобному не обучает, для этого есть учителя более низшего уровня осознавания. Иди и реализуй то, что желаешь по мелочам.
Достойный человек от слова ДОСТОИНСТВО, или цена человека. Сколько ты стоишь? Вот твое достоинство.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных