Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#871 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 17:51

Кто такие додики?

#872 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 02:38

Давно мучающий ум вопрос насчёт кошек. Верно ли, что поднятый вверх расслабленный хвост указывает на позитивный настрой питомца, тогда как опущенный расслабленный хвост, в смысле, параллельный полу - на нейтральный, либо упаднический настрой кота? У моих котов хвост всегда поднятый, они вообще оба очень позитивные, характер мягкий и добрый. А вот у родительского кота хвост по жизни волочётся по полу. Но там хвост тяжёлый :) Но у него и характер неоднозначный, совсем не такой, как у моих. Вот мне и не определить :stupor:

#873 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 10:55

Додик - это фамилия.
Настроение отражается на движениях хвоста кошки.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#874 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:39

Цитата

порабощают духов, которые могут пребывать в несколько более широком спектре частот, чем люди.

Как такое возможно? :dntknw:

#875 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 00:07

Все возможно, когда человек практически реализовал свое видение и знает закон кармы и закон подобия.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#876 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 18:16

Цитирую:

Цитата

Согласно описанию, которое даёт Рамалинга, это Золотое Тело выглядит двенадцатилетним. Физиологические процессы в нём прекращаются, больше нет никаких проблем с едой, пищеварением, ростом, старением и т. д. Тело выглядит очень изящным и красивым и совершенно не отбрасывает тени. Кожа становится необычайно мягкой, все нервы, мышцы и сухожилия постепенно расслабляются. Мозг и все его части становятся подобными раскрывающемуся цветку. По всему телу циркулирует эликсир, лицо озаряется Светом. Дыхание мягко и прохладно, от него веет тишиной, нежностью и гармонией. Внутренние слёзные железы щедро изливаются, в ушах звучат прекрасные мелодии. Тело становится прохладным. Все видимые части тела расцветают в божественном экстазе. Сердце переполняется любовью; "я" исчезает, равно как и все эмоциональные и ментальные пороки. Воцаряется исполненный нежности, любви и сострадания покой. Страстное желание обрести Божественную Милость льётся через край. Высшая Любовь заполняет тело, заключающее в себе божественную жизнь.

Рамалинга говорит, что человек, наделённый таким телом (также называемое в крийя-йоге – Шуддха-дэхам), больше не подвержен влиянию пяти элементов – земли, воды, огня, воздуха и эфира. Его чувства обретают способность воспринимать на расстоянии, и это делает человека поистине всеведущим и всезнающим. Он не ограничен более временем, пространством и другими законами природы, у него исчезает потребность в еде, сне, сексе. Его тело не стареет, и никакое оружие не страшно ему. Его воля способна созидать и разрушать. Он может воскрешать мёртвых, возвращать молодость старикам. Он всемогущ, всеведущ и вездесущ.

Мастер, что здесь имеется в виду под воскрешением мёртвых? Реальный возврат сознания в тело, в котором ещё не начались процессы разложения?

#877 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 18:50

Прежде чем задавать мне такие вопросы, было бы неплохо предоставить такой экземпляр в студию :). Зачем такому человеку воскрешать мертвых? С какой такой надобностью вмешиваться в естественный ход законов природы. То есть тут фактически перечисляется, что может такой реализованный... потенциально, но не реально! Так как каждое самостийное вмешательство в естественных ход вещей отразится на реализации данного человека.. и явно не в лучшую сторону. Ибо каждый должен реализоваться САМ и если кому для этого надо умереть, он должен умереть. Таков закон и он для всех.

Цитата

Он всемогущ, всеведущ и вездесущ.
Это конечно не так... тут явное преувеличение переводчика...

5332 0580 8351 5011

#878 Александр Е.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:41

Роман Алексеевич, я хочу попробовать себя в боевых искусствах. Вы сами долгое время занимались единоборствами, поэтому позвольте у Вас поинтересоваться: как определиться с направлением и стилем? как подобрать мастера или школу? как отличить шарлатана от настоящего мастера? может быть у вас есть знакомые достойные мастера или школы в Москве, которые Вы могли бы порекомендовать? меня больше всего интересуют китайские единоборства: тайцы-цуань, у-шу, вин-чун.

#879 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 15:16

Есть преподаватели единоборств(симуляторы спортивно-соревновательного характера), мастера не берут в ученики людей с улицы. Главное в единоборствах скорость и сознательность, а так же главный принцип - никакой игры в единоборства, только жизнь или смерть. Единоборства - это игра со смертью. Это путь воина, для этого надо идти в армию. Это вряд ли тебе подойдет..., чтоб идти путем воина надо реально воевать.
А так поиграться в "единоборства" ты можешь в любой спортивной секции, это не принципиально, это спорт, это не единоборства, не война.

5332 0580 8351 5011

#880 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 19:23

Мастер, есть ли желания, которые возможно отпустить, только реализуя их?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных