Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#891 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:29

Нет сосредоточивание на боли лишь приводит луч сознания к истоку боли, далее надо устранить причину боли.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#892 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:14

Видя людей, страдающих по бессозналовке, ты испытываешь какие-либо эмоции по этому поводу?

#893 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:26

Цитата

Видя людей, страдающих по бессозналовке, ты испытываешь какие-либо эмоции по этому поводу?
Да все эмоции, которые они сами испытывают по этому поводу, одна ситуация, но одни радуются(эти смотрят на плюсы), другие плачут(эти видят только минусы), ну а третьим все равно(эти видят и то и другое абстрактно).
Сначала люди дурачатся и смеются, а потом начинают плакать от своей же дури и её последствий. Это как кино смотреть в галограммной стереометрии..., но осознавая, что это только кино, хотя и с интерактивной связью и режиссером, то есть можно менять сценарий по ходу фильма.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#894 Денис

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 13:13

Роман, вы поднимали этот вопрос ранее, но хотелось  услышать ответ..

Наверняка все знают что делают на зоне с теми кто называет себя паханами (блатными) а вреале ими не является.Для тех кто не знает варианта всего два: либо их опустят(изнасилуют), либо убьют. Что же будет с людьми которые называют себя просветленными, берут отвественность за людей, а в реальности ими не являются...?

#895 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 13:56

Цитата

Что же будет с людьми которые называют себя просветленными, берут отвественность за людей, а в реальности ими не являются...?
Пробужденный никогда не берет ответственности за другого, он всегда ПРИЗЫВАЕТ к ответственности ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ САМОГО! А берет ответственность за других только самозванец.
Лже пробужденным всегда придется доказать реально свое пробуждение(и делать это всегда, везде и круглосуточно вечно), то есть проходить постоянно и непрерывно испытания, смертельные испытания и если человек не тот, за кого себя выдает, то он погибает. Наказание самозванцам всегда одно - смерть, так как надо БЫТЬ, а не слыть. Как говорится: назвался груздем, так полезай в кузовок.
Главный признак самозванца, он всегда говорит о своих правах, но всегда целиком и полностью не знает своих обязанностей. Он никогда не доказывает делом, а только треплется, да и то алогично реальности. У пробужденного нет никаких прав, у него только одни обязанности :))) Не сознавая этого многие желают косить под пробужденных, но когда они сознают всю меру ответственности, они сами убегают сверкая пятками. Быть пробужденным - это огромная ответственность и огромный труд, непосильный обычному человеку ни морально, ни физически, ни духовно тем паче. Поэтому лже пробужденные, обычно сходят с ума и попадают в ад, либо вовремя раскаиваются, но все равно потом попадают в чистилища, где обязаны исправлять все свои лживые делишки.

5332 0580 8351 5011

#896 ЭндиКауфман

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 06:48

Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю: любое воображение = глючение? Любое видение себя со стороны = глючение?

#897 ЭндиКауфман

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:55

Просмотр сообщенияЭндиКауфман (06 August 2011 - 06:48) писал:

Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю: любое воображение = глючение? Любое представление себя со стороны = глючение?
Сижу на стуле, представляю, как пишу это сообщение (потом пишу) = глючение? Песня повторяется в голове снова и снова = глючение?

#898 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:11

Нет не любое воображение глючение, адекватное воображение - это воображение для работы и адекватного бытия, глючение = воображение не адекватное. :stupor:

5332 0580 8351 5011

#899 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:51

Роман ЕВАНГЕЛИЯ МИРА ОТ ЕССЕЕВ что это за писания? настоящие ли они?

тело мастера боится

#900 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:37

Да истина не в Евнгелиях..., это просто буквы... для вашего вечно ищущего истину в буквах и вечно ненаходящего её там ума. Искать истину в буквах, все равно, что искать черного кота в темной комнате в которой его никогда и не было :)

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных