Цитата
Мастер, как указать человеку на шизокод его ума очевидный для всех окружающих людей, но не очевидный для самого человека?
Шизокод - это путанные мысли, вот ты сам, например, понял что конкретно спросил? Шизокод не бывает его, её, это стандартная дурка, стандартная ошибка, стандартный код. Как и слова - стандартные для всех.
Как указать, да вестимо как, сказать ну ты дурак(а)... и далее сравнить его(её) мышление с фактом реальности, который и укажет, на реальность твоих слов. А то что может быть прав один, а миллион ошибаться, так такое случается тоже довольно часто. То есть один трезвомыслящий(фактически и логически), на миллионы шизофрейников. Такое даже чаще встречается, а ещё чаще встречается когда никто не прав... все базарят, а что базарят и сами не разумеют, спорят до драки, а все неправы.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)