Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#911 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 22:46

Нет не может, так как я сам решаю, на что и сколько уделять своего внимания.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#912 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 22:55

освобождение своего луча внимания это практика передаваемая учителем или есть для непосвященных техники
ступор очень сильная штука сильнее даже полового влечения.

#913 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 23:55

Неопсвященные не интересуют гуру и прочих посвященных, это неприкасаемые - те кто заслуживают своей участи за свой образ жизни.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#914 Anton

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:40

Мастер, откуда такая ненависть к евреям? Можно часто слышать такую фразу "Вот эти евреи захватили Россию и держат всех русских за наивных людей делая на них деньги"

#915 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 21:55

Ненависть у вас, у меня только восхищение.... в том как могла такая Малая Нация, поставить раком такую большую россию :))) и превратить её в свой сырьевой придаток, а руских в рабов копеешных.. Респект Евреи!

5332 0580 8351 5011

#916 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 07:52

Мастер что имел ввиду Спаситель, когда сказал:

Цитата

«А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую».

Продолжая излагать заповеди в Нагорной проповеди,  Иисус  Христос провозгласил:

Цитата

“Вы слышали, что сказано:  люби  ближнего твоего и ненавидь  врага  твоего. А Я говорю вам:  любите   врагов  ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45).

Цитата

“Ибо если вы будете  любить   любящих  вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?” (Матф.5:46).

Цитата

“И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?” (Матф.5:47)

Цитата

“И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники то же делают” (Лук.6:33)

Представим построил дом женился вырастил детей вспахал поле прискакал узкоглазый шакал из степи спалал дом изнасиловал жену детей увел в рабство прихватив урожай и скот.

А ты встаешь чудом уцелевший со стрелой в заднице и порубленным телом и так от души

Цитата

“Отче! прости им, ибо не знают, что делают” (Лука 23,34)

Не расходится ли проповедь Христа с реальностью или он о другом эзопов язык.

#917 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 12:07

Цитата

Представим
... дальше можно не продолжать, ибо за данным словом идет игра больного воображения человека, который вообще ничего не сделал. Что касается Христианства - то просто посмотрите на реальность и вы увидите: золото в храмах, магазины и торг святыми ликами в этих же храмах, преследование преступников которые разграбляют церкви по закону и осуждение их в юридическом порядке, ну про крестовые походы я уже вообще молчу, про благословение на войну(на ратный подвиг). Вот реальность - имеющий глаза увидит, не умеющий видеть - будет мастурбировать над "словами Христа", но говорил ли сие Христос или просто кто-то написал за него, что он "говорил" - это во истину неведомо, но все что написано, то полностью нарушено теми, кто якобы верует во Христа и якобы следует "его Слову"(или не его Слову, а просто написанному "за него Слову" - ведь как известно .. бумага стерпит любую ложь!). Нет по факту эти люди следуют как раз против слова Христа, при том буквально противоположно! Что и видно невооруженным глазом по их делам.
По делам их узнаете и увидите, вот и смотрите на ДЕЛА... И так как церковь В РЕАЛЬНОСТИ процветает: насилием, обманом, грабежом, бизнесом, двойными стандартами, сомнительными соглашениями, то вот это и есть вам наглядный пример "соблюдения заповедей" - то есть по факту(по делу) то, что написано в Библии - это не реальные слова Христа, это обман написанный для тех, кого необходимо эксплуатировать, чтоб они не сопротивлялись и не прекословили насилию и грабежу. Ведь Русь крестили огнем и мечем..., по заповедям Христа, но не по писанию библии, которая писалась именно для покоряемого населения, но никак не для "воинов Христовых".  А истинные слова Христа: не мир я принес, но меч... и кто не со мною, тот против меня... и гореть тому в геене огненной ну и т.д. То есть слова имеющего власть реальную, а не играющего в беспомощного младенца - эта роль отцами церкви отводилась тем, кого они крестили "огнем и мечем".

5332 0580 8351 5011

#918 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 12:24

Коран Сутры Гита та же история?

Есть же люди кто их всю жизнь изучают Мусульмане Буддисты Кришнаиты.
Надеялся найти в этих книгах общее теперь понял сизифов труд.

#919 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 12:27

Цитата

Коран Сутры Гита та же история?
Бумага выдержит ЛЮБУЮ ЛОЖЬ!
Сравнивайте слово и дело - при дисонансе слова и дела верить надо ДЕЛАМ - вот истинная составляющая учения - их дела и есть то, что они реально проповедуют и исповедуют. Дела - вот истинное письмо любого учения, а книжки - это мусор, верить которому может только наивный дурачек, но такая вера приведет к погибели, так как следовать неадекватному учению в реальности = погубить себя реально, переть против законов реального выживания и процветания. А главный закон реального выживания и процветания - самооборона, ДОБРО оно всегда требует кулака, для защиты ДОБРА от посягательств на него ленивых и жадных загребущих рученок. Ибо слово ДОБРО - обозначает, реальное материальное ДОБРО и ничего более!

5332 0580 8351 5011

#920 jemand

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:37

Роман, кто такой мистик?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных