Цитата
блин скоро мне сдавать билеты по пдд в автошколе, боюсь очень их провалить, и на автомобиле по городу ездить, а я то не умею, боюсь, что инструктор попадется неадекватный как начнет на меня орать) страх поглощает меня(
Так научись..., а пока не умеешь так всегда бояться будешь, так как ведь себя то не обмануть... Сам то понимаешь, что не умеешь, надеешься других обмануть? Да не обманешь дорогу, там реально в тебя въедут или ты и будешь тогда бабосы выплачивать, коли жив останешься. Так что не шути с дорогой, права липовые купить можно, да смерть по дорогам не липовая ходит... - вот кого тебе бояться надо, а не инструктора. Он тебя как раз и бережет от необратимых последствий на дороге. А когда он закричал, считай, что в реале ты уже бы ГРОБ себе заказывал. А так ничего, просто покричал да и все.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)