Цитата
Роман, я знаю человека, который говорит, что никогда не прощает обид, очень злопамятный и если даже по мелочи кто то его обидит, то он этого не забудет не смотря не на что. Мне кажется, что это не нормально. Ведь он сам тоже кого то обижает в жизни. Значит себя он тоже не должен прощать, не смотря не на какие искупления?..
Да это его проблема, обиженных в попочку имеют

)) Есть такая поговорка. Он сам себя мучает-насилует своей обидкой, но если он кого сам обидит, он должен будет искупить, а если нет - тогда ему нет пощады, ибо в нем нет, что щадить.... - один бесполезняк гнилой, нет оправдательно-искупительной пользы.
Закон истины - это ИСКУПЛЕНИЕ(труд и созидание), а не наказание(месть и разрушение). Ненависть - это самонаказание, так как морально плохо тому кто ненавидит, а не тому кого ненавидят

Носить в себе "жабу ненависти" = страдать самому

.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)