Цитата
В одном из ваших видео, вы говорите - "...вот иди сначало заработай кучу бобла, принеси, положи а потом поговорим про просветление..." . Вот ето буквально нужно понять и обезательна ли ето условие для каждого или ето действие только показывает на сколько етому человеку наплевать на все ради истины ?
А нищему просветление уже в том, чтоб стать богатым. Так как большиснтво идут к просветленному не за просветлением, а за решением своих шкурных вопросов, которые они могут решать и в рабочем порядке на рабочих местах и с рабочими мастеровыми.
Но они думают так, пойду к просветленному, он в ладоши хлопнет и я стану великим магом и все у меня будет.... , но они попутали просветленного и золотую рыбку из сказки, именно в сказки так любят верить дураки. И именно в виде золотой рыбки у них на посылках видится им Бог, ангелы и все гуру. А в реале у них только одна мысль в глупой голове: "Что бы не делать лишь бы не фига не делать самому, но все иметь при этом ничего не делании... и чтоб все всё давали ему нахаляву, а он ничего и никому не давал нахаляву " Суперпросчитанные парни эти нищие-хитрющие

))
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)