Цитата
Гонишь. Я говорю о погоне за большим богатством.
Пробуждение - это удел людей, находящихся на вершине своего ментального развития, а кто в отстое - им для начала надо ментал свой развить реально. А показатель развития ментала - полное отсутствие мат проблем. Вот у кого отсутствие мат проблем - этот уже готов познать исток всякого благополучия непосредственно. Только такие заслуживают знать этот исток реально, они это доказали своим реальным трудом.
Мастер не думает о деньгах, так как он их имеет сколько надо..., на то он и мастер, это вы думаете постоянно о деньгах, но при этом орете, что вы и без них счастливы - вот где шиза то и лицемерие.
О большом богатстве мечтает лишь голожопый нищий, видя перед собой лимузин, что для него "огромное богатство", для пользователя лимузина - просто карманные деньги

))
Для богатых нет богатства, оно исчезает как понятие, для них есть просто возможности и перспективы, которые они для себя осуществляют в рабочем порядке, для них деньги - это не богатство, это просто РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ и не более.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)