Перейти к содержимому

На пути к просветлению, вопросы к мастеру

просветление пробуждение самоактуализация самоосознание самореализация

Сообщений в теме: 702

#261 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 03:58

Цитата

Да, может быть, болшинство людеи - такие как вы говорите, но все таки есть же люди которые понимают что деньги ничего нерешат в их жизнях и они дадут лиш больше возможностей еще больше запутаться...
Да неужели деньги не решат? Изображение)) Ты сначала имей деньги, а потом узнаешь решат они всё или не решат, а что деньги не решают, решает сила, с помощью которой опять же получают деньги. Запутался тот, кто думает с дуру, что он в материальном мире может решать что-либо без денег(без цены и оценки) - вот он во истину запутался. Ибо весь материальный мир строится на корысти - то есть получении выгоды для своего выживания и обеспечения материального тела, материальными благами.

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#262 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 03:59

Цитата

А че они решат ? Ну я скажем получил от кудо то 100 лимонов, ну побаловался - если непропился, поимел девушек каких хотел и то вопрос а вот в душе то хреново, жажда мудрости, истины, да и самое мелоч - внутренний покой - их то некупишь. А сила че - тоже самое. По моему так денги и сила лиш умножили бы фильтров - ну ето не совсем так, так как над ними поднявшись - совсем безразлично - есть они или нет
А что они решат? Очень хороший вопрос, ты его задай в магазинах продавцам, а так же особенно своему работодателю в день своей зарплаты... И давай живи без них..., ведь что они решат... да? Мудрость она опять же работает на силу и деньги, чтоб все было.. и ничего тебе за это не было :)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#263 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:00

Цитата

Хотя я кажется понимаю куда вы курс держите - то есть денги и сила проверили бы нашу искренность к жажде пробуждения... ?
Деньгии сила показали бы мне наглядно, что передо мной РЕАЛИСТЫ, реальные адекватные люди, а не шизики, которые допускают, что им завтра принесут миллион и они его потратят на свои утехи. Ты смотри на реальность ГОЛОЖОПЫЙ и знай свое место, когда будешь реально достоин(богат = иметь большое достоинство), вот тогда так себя и оценивать станешь - достойный(дорогой - букв. ценный) человек. А пока ты раб копеешный, вот так себя и называй.

5332 0580 8351 5011

#264 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:02

Цитата

Бытьбогатым-это геморрой. надо быть счастливым.
Ну так будь счастливым без денег... лицемер. Давай побудь хоть недельку.... просто без денег. А потом трендеть будешь, просветленный ты наш бескорыстный :)))

5332 0580 8351 5011

#265 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:03

Цитата

Гонишь. Я говорю о погоне за большим богатством.
Пробуждение - это удел людей, находящихся на вершине своего ментального развития, а кто в отстое - им для начала надо ментал свой развить реально. А показатель развития ментала - полное отсутствие мат проблем. Вот у кого отсутствие мат проблем - этот уже готов познать исток всякого благополучия непосредственно. Только такие заслуживают знать этот исток реально, они это доказали своим реальным трудом.
Мастер не думает о деньгах, так как он их имеет сколько надо..., на то он и мастер, это вы думаете постоянно о деньгах, но при этом орете, что вы и без них счастливы - вот где шиза то и лицемерие.
О большом богатстве мечтает лишь голожопый нищий, видя перед собой лимузин, что для него "огромное богатство", для пользователя лимузина - просто карманные деньги :)))
Для богатых нет богатства, оно исчезает как понятие, для них есть просто возможности и перспективы, которые они для себя осуществляют в рабочем порядке, для них деньги - это не богатство, это просто РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ и не более.

5332 0580 8351 5011

#266 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:06

Цитата

Нет, я понял, что не деньги богатсво, а то, что ты достоин их иметь, достоин, что они у тебя есть.
Нет никакого богатства, так как деньги - просто полезный девайс для труда и работы, организации полезного и удобного взаимозачета.

5332 0580 8351 5011

#267 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:07

Цитата

А зачем мне быть неделю или месяц ??? Я и неговорю что они не нужны - просто не надо заниматься ТОДЬКО зарабатыванием их. А у меня их немного но для моих потребностей хватает - так что проблем тут и нет. Ну естественно - проблема - к такому мастеру как вы мне непопасть, так как, может быть, ваша задача баловать богатых, хотя им нужно совсем не то.
Ну раз не попасть ко мне, значит попади к тому - к которому ТЫ ДОСТОИН попасть :))) Только потом не плач, что мастер дешевый, был реально дешевый :)))

5332 0580 8351 5011

#268 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:08

Цитата

Ну а голожопый нищий, если он осознает свою проблему, так он разберется с своей проблемой и от етого он станет только силнее богатых - так как пут тежелее. А Христос ведь тоже переживал зоблазны - стать властелином всего мира
Вот у тебя одни ЕСЛИ, если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. Логику дальше понимаешь, если бы нищий осознавал, он быб бы БОГАТЫЙ.
Христос шел на голгофу, ему некогда было о пустяках думать :))) Ты что Христос что ли, чтоб ему подражать?

5332 0580 8351 5011

#269 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:09

Цитата

Ну плакать не буду так как я принимаю то что моя реальность мне подает, но знаю точно - что непотеряю свою жизнь ради денег
Да ты уже живешь ради денег, все что ты делаешь - ради денег(ради ВЫГОДЫ)... и пока ты это не осознаешь, ты вообще так и будешь жить мелким и говенным лицемеришкой.

5332 0580 8351 5011

#270 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:10

Цитата

Буду конечно учиться как вы говорите трудиться а там посмотрим - появиться любовь к роботе - может стану состоятельным, ну и пусть - для меня главное понять что к чему
А понять просто, как говорил тот же Христос: где сокровище твоё, там и сердце твое. :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных