Цитата
Здравствуйте. Как объяснить, что как только я о чем-то задумаюсь, чем-то озабочусь, так это сразу же где-то отражается в окружающем мире. Или прозвучит фраза об этом, или окажется, что фильм об этом, книга, объявление на улице, неожиданное знакомство с человеком, который вдруг несет информацию об ЭТОМ. А вчера мне приснился сон, не сопоставимый ни с чем в моей жизни ДО этого сна (мне приснилось, что человеку отрезают язык, я в ужасе, как он будет говорить, это был кошмарный сон и яркий) и сегодня я совершенно случайно начинаю смотреть какой-то фильм и вдруг вижу в нем ЭТО (согласитесь, что не в каждом фильме отрезают язык и название ничего подобного не предвещало). Всё так в мире связано друг с другом что ли, да?
Все построено на резонансе, подобии... Так что все ваши "совпадения" - это обычные резонаторные отголоски вашей жизненной активности.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)