Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 160

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 18:04

Цитата

Я -это просто я. И я -это часть.
Часть чего? Значит ты уже не просто ты..., а часть ХХХХ??? :D

Цитата

Иначе я не вижу свою жизнь.
Не видишь :rofl: ... прими соболезнования. :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 июня 2010 - 20:22

Судьба есть в реальности? Или это шизокод?

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 июня 2010 - 20:52

Цитата

Судьба есть в реальности? Или это шизокод?
Предопределеность = ограниченность конечно есть, это самоочевидно. Каждый ограничен возможностями своего тела и ума.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 18:55

Мастер, 3 года назад Я подарил своей "подруге" на ДР айпод (портативный музыкальный плеер), речь идёт о той самой девушке, про которую ты недавно сказал "гусь свинье не товарищ", и что у нас ней разные устремления. Так вот, Я никогда не отказывал ей в скачивании её любимой музыки и копировании её на плеер. Сегодня у неё в плеере накопилась порядочная коллекция, и всё это время она с удовольствием глючит под эту музыку и буквально жить без неё не может. Когда год назад у неё этот айпод украли, это ввергло её в небольшую депрессию, впоследствии я подарил ей новый, ещё и с жёстким диском бОльшей ёмкости и восстановил ей её коллекцию файлов, чему она была несказанно рада. Тогда я ещё не осознавал вред зависимости от музыки, и в то время я сам, как и она, вовсю глючил под музыку, и сильно от неё зависел.

Таким образом, полная кармическая ответственность за формирование зависимости от музыки у этой девушки лежит на мне? Как отработать эту карму?

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 19:08

Цитата

Таким образом, полная кармическая ответственность за формирование зависимости от музыки у этой девушки лежит на мне? Как отработать эту карму?
Подарок не порождает кармы, так как это действие добровольного даяния и добровольного приятия. Карму(тяжесть дара) несет не дарящий, а принимающий дар  :rofl: Не у того ноша, кто её отдал, а у того, кто её принял.  Так что не стоит себе морочать голову - только порождать себе дополнительные "ментальные туманы".

5332 0580 8351 5011

#16 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 17:20

Усыпление животных, когда они уже в старости страдают от болезни - как отражается на карме тех кто усыпляет и тех, кто принимает решение об усыплении?

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 18:35

Цитата

Усыпление животных, когда они уже в старости страдают от болезни - как отражается на карме тех кто усыпляет и тех, кто принимает решение об усыплении?
Ну как влияет действие, своим результатом. Результат убийства - смерть, причина действие, результат следствие, причина-следствие(действие-результат) - это карма. Взял и убил, слово усыпил оно неверное, так как усыпить = дать снотворное. А это убийство, отравление до смерти. Естественно убийство и есть убийство и если оно совершено без согласия собаки, то это не просто убийство, а НАСИЛЬСТВЕННОЕ убийство. Вот если б собака попросила её убить, тогда это было бы исполнение просьбы. Но она ж не просила. :D

5332 0580 8351 5011

#18 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:40

Можно как-то на себе ощутить на сколько отработана твоя карма? Я полагаю чем она больше отработана тем ближе человек к духу? Или ходит монах крутит колесо и не понимает когда карма "закончится"?

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:09

Цитата

Можно как-то на себе ощутить на сколько отработана твоя карма? Я полагаю чем она больше отработана тем ближе человек к духу? Или ходит монах крутит колесо и не понимает когда карма "закончится"?
По качеству твоего существования, карма - это действия и их следствия, чем карма лучше, тем жизнь приятнее и полнее.

5332 0580 8351 5011

#20 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:09

Если например человек в раннем возрасте остался без родителей, - это действие кармы? Может, он в прошлом воплощении кого-то оставил без родителей?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных