Отправлено 17 March 2012 - 01:58
Что такое кармический долг? Имеете ли вы кармические долги? И как их отдаете?
Чтоб ясно понимать о чем речь, надо разобраться с понятием карма - это закон сохранения энергии(по умолчанию). Таким образом долг согласно этому закону - это энергетический долг. Но кто же кому должен и какую энергию. Тут все просто Сознательный центр Аз испускает творческий импульс и творит материю, которая со временем распадается согласно закону инерции(саморассеиванию энергии). Творческий импульс можно сравнить с Сознательной волевой заморозкой части пространства, а инерцию с её разморозкой. Таким образом Центр Аз "замораживая" в материю часть пространства, замораживает часть собственного потенциала(в уме-пленке создается "замороженный" отпечаток - отражение, память о созданном предмете). Так формируется тело = материальная оболочка вокруг центра Аз. В нем, как в миниатюрной голограмме отпечатаны все импульсы творчества Аз. Поэтому о теле человека и говорят, как о малой вселенной, микрокосме. Ибо все сотворенное человеком во внешнем пространстве имеет отражение, как фотоснимок(голограмный) расположенный вокруг центра Аз, то есть Аз(Сознание) покрывется пленкой таких отпечатков = материальным телом(мертвых "замороженных". Вот эти отпечатки и есть догли энергетические. Долги можно размораживать двумя способами внешним и внутренним. Внешний - это путем внешних импульсов(благих дел), это долгий путь, очень долгий и очень запутанный. Внутренний путь, это растворение своего ума-пленки, автоматически размораживается и внешняя реальность. Ибо отражение в зеркале и объект в нем отраженный связаны воедино. Внешний путь устранить сам объект, внутренний устранить отражение объекта(магический путь = путь тантр). Так как все тело = ум-пленка(замороженные отпечатки) внешних импульсов, то пока оно полностью не дематериализовано, должно говорить о кармическом непогашенном(неразмороженном) долге. Я свои долги растворяю с помощью тантрической садханы, рассматривая свое тело, как мандалу для подношений(воздействую на него и растворяю его, не трогая внешний мир). А так же помогаю растворить(разморозить) энергии своим ученикам, и обучаю, как это делать самостоятельно.
Долги - так это и надо буквально понимать, пока вы не отдали энергетический долг, у того у кого заняли энергии на заморозку части пространства, вы не сможете освободиться. Закон сохранения не позволит. Так например, все речевые долги проявляются в речевых пороках, речь находится в замороженном(неполноценном состоянии). Как правило эти люди создавали импульсы оскверняющие истину, и пока правда не восторжествует, эти люди обречены говорить калечно. Такие люди приходят ко мне, и просят их освободить от их кармического долга(исцелить речь, сделать её полно-ценной). Я имею власть над их иллюзией, и указываю им путь, как выйти из созданной ими же лжи в прошлом самым кратчайшим путем(внутренним). Ибо если они оболгали Будду в прошлом, то будда уже ушел и внешне ему вернуть долг уже невозможно. Однако все пробужденные едины, поэтому отдавая долг современному пробужденному мастеру, мастер освобождает их от имени Единого, и прощает их долг, указывая как мгновенно наладить ситуацию(исцелиться, избавиться от долга). Они выходят и освобождаются самостоятельно(раскаиваются и обещают более не грешить, не повторять болезненного, лживого импульса), я лишь рассеиваю тьму(ложь ими же созданную, и в ней же запутавшихся) и указываю выход. Так они размораживают свою речь, по указанию(прощению) свыше. Все болезни и страдания тела и ума = кармические долги НЕГАТИВНЫХ ИМПУЛЬСОВ. Страдания тела и ума(воображения) - это ваши импульсы, питаемые и поддерживаемые вашим спящим осознаванием автоматически. Есть кармические долги счастья, например вы давали много денег в долг и вам не отдали..., теперь вы богаты и вам везет в азартные игры..., так размораживается благая карма(как правило внешним путем и без участия гуру). В моей жизни теперь очень мало негативной кармы, а вот позитивной много, поэтому люди постоянно приходят ко мне чтоб получить совет, как выбраться из своих болезненных кошмаров(материальных и ментальных), как их разморозить в кратчайшие сроки и с минимальными импульсами погашения(разморозки). Я же полон счастья, здоровья и блаженства..., коим беспрестанно делюсь с окружающими, гася их негативные импульсы по их просьбе(исцеляющий исцелен будет, не оскудеет рука дающего). Отсохнет рука берущего, лопнет чрево поглощающее.Такова истина. Снежко Р.А.