Перейти к содержимому

Отзывы о творческих встречах и ритритах Снежко Р.А.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

#1 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 12:40

Пишите в этой теме свои отзывы о творческих встречах и ритритах Снежко Р.А.

Ниже приведены отзывы, которые скопированы со старого форума.

Цитата

Смирнов П.А:
Творческая встреча прошла офигенно.  Народу было человек 10. Сначала Мастер рассказал об основе йоги, что это такое, что такое медитация и духовное развитие в целом, поведал веселые и поучительные притчи. Все время, когда он говорил, я смотрел только на него и впитывал все, что он говорил. Время как будто остановилось, мысли тоже куда-то ушли и я оказался полностью в медитативном (расслабленном) состоянии. Потом гуру рассказал о "Катарсисе" и мы начали медитировать. Во время катарсиса я ощущал мощные энергетические потоки по всему телу и постепенно потерял ощущение реальности тела, как будто оно исчезло и осталась одна энергия (за этой энергией я и наблюдал в течение всего сеанса и "кайфовал" от этого ). В некоторых частях тела возникала боль (всякие болячки тела), я прикладывал туда руку и боль через некоторое время растворялась. Под конец медитации Мастер сказал "А теперь можете смеяться" и всех резко прорвало на ржач :rofl:    Давно я так заразительно не смеялся. Со смехом вышли остатки страхов и болезней. После катарсиса Мастер спросил: "У кого-нибудь есть еще вопросы?". Вопросов ни у кого больше не было.  :D
После творческой встречи состояние было легким и радостным, в теле ощущалась полная пустота.

Изображение

Цитата

North:
Я первый раз был на такого рода занятии. И вообще первый раз делал это за деньги и с человеком который посвятил этому жизнь. Пашок попросил оставить меня здесь свой отзыв. В общем впечатление положительное. Были интересные ощущения, которые словами передать невозможно, это нужно чуствовать самому. Очень понравились мантры. После медитации ощущалась некоторая лёгкост восприятия мира.
Пашок попросил сказать что мне не понравилось и понравилось. Я отвечу на этот вопрос так: учитель должен учить так как учили его или так как считает нужным, поэтому всё что было сделано и сказано я не отнесу ни к хорошему ни к плохому оно такое какое было...

#2 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 12:54

Цитата

Михаил:
Встреча прошла незабываемо. Особенно под конец - когда энергия наполнила пространство вокруг и все тело, а участники окончательно растворившись в настоящем мгновении - дружно начали смеяться  :rofl:  
Теоретическая часть тоже представляла не малый интерес

Цитата

mlh:
Да встреча была интересна. Особенно медитация. Вначале я даже засомневался, что у меня что-нибудь получиться, но постарался быть максимально открытым и восприимчивым. И тут такое началось  И под конец взрыв хохота, совершенно непроизвольно. Единственно хотелось бы такую медитацию часа на четыре в оборудованном зале!!!!!! Чтоб был полный улет!!!

Цитата

datura:
Встреча была интересна...наверное для тех у кого настроение не блищет и кто перманентно находится в апатии, это было бы замечательное исцеление...потому что эффект именно такой....абсолютно позитивный...а туда я уже пришел находясь в радужном настроении, со мной так всегда  :D  - я не выхожу из этого состояния.... мантры понравились, правда мне приятней с открытыми глазами, потому что глазами тоже можно чувствовать...со словами сказанными в первой части встрече многого было мне близко, хотя не отрицаю что были моменты которые я вижу и чувствую иначе... нельзя не упоминуть об обхатившим всех одновременно смехе...Это было необыкновенно, с беспричиным смехом(по крайней мере неведомым нам) ощущалось что выходят последние недуги, печали и становиться уютно внутри и оттого чувствуешь себя ясно и счастливым...спасибо...

#3 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 13:01

Цитата

EvgenL72:
Сначала бала очень интересная лекция о сути иоги. Мастер как всегда был абсолютно неповторим и многие вещи открылись для меня в новом свете. После медитации тело весь оставшийся день было легким - почти невесомым и пространство передо мной светилось - словами не передать

Цитата

Dong:
Встреча была запоминающейся,на долго :rofl: !
Очень интересные впечатления она оставила.
Я уже до этого не раз ходил к космоэнергету(который мне помог зажить новой жизнью),тут решил сходить еще куда нить. Вот так я и попал на встречу.
Ошушения чем-то разняться ,я пришел к выводу что, все зависит от энергетики мастера.
А еще понял что сейчас у меня время для работы над собой самим!
Ощущения были очень яркими,ясность мыслей(точнее их отсутствие) сопроваждало потом весь день это замечательно, но чесно сказать последнее время уже сам токое способен от части сделать без посторонней помощи(о мыслях). Те кто не пробывали отключать мысли и жить тякущей минутой ,ни в прошлом и не в будующем можно сходить на такую встречу и увидеть , почувствовать что это.
Речи до самой медитации мне были ясны , я так всегда это видел, кроме отречения которое там упоминалось, с чем я не согласен.
А так же для такого рода занятий на мой взгляд не помешало бы соответствующее помещение, было бы классно.
Вобщем дерзайте хорошим делам всегда будет зеленый цвет.

#4 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 13:25

Цитата

Сергей Н:
Я зашел в помещение, когда Роман уже начал теоретическую часть. В первые секунды, я ощутил как моему телу побежали вибрации, которые усиливались с каждой секундой.
Теоретическая часть была преподнесена Романом простым, доступным для всех языком. Хотелось просто молча сидеть и слушать. Настоящий миг поглотил меня полностью.
О катарсисе вообще нечего говорить. Его нужно просто прожить, прочувствовать на себе. Это нечто.  :D  
Рекомендую всем посетить творческую встречу Романа. Без страхов и раздумий.

Цитата

Дима:
Произошло как всегда, результат превзошел те самые ожидания !!!
Во время беседы ум растворился, энергетика мастера очень впечатлила!
Перед медитацией присутствовало чувство страха, но оно растворилось как только закрыл глаза. Начались вибрации в разных частях тела, которые росли в геометрической прогрессии, чувство схожее с оргазмом но гораздо сильнее!!! Сделаю все, чтобы попасть на следующую встречу! Поверьте это стоит того!

Цитата

Flash:
Встреча оставила положительные впечатления. Для меня медитация началась с теоретической части , интересно Роман рассказывал, что позволило более широко взглянуть на некоторые вещи. А как ни странно на практической части все закончилось, т.е. перед встречей я ожидал чего-то сильное почувствовать, конкретное, (надо было наверное отзывов не читать ) , а почти ничего не почувствовал. Но все-таки что-то измененилось(хотя это неизвестно еще из-за чего   :rofl: ), и мне это понравилось.  :)

#5 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 14:12

Цитата

сереж:
творческая встреча понравилась, это шанс быстро нахаляву и безопасно продвинуться в медитации  , и вообще я испытывал любовь к этому пространству без имени и формы, а также получить исчерпывающие ответы на ваши вопросы

Цитата

ЛаС-ка:
здорово!высший класс :rofl:
мне понравилось :D  

Цитата

Chitta:
Привет,
Был на встрече. Все РЕАЛЬНО !!! И сиддхи присутствуют, но не факирные, цирковые, а РЕАЛЬНЫЕ, которые изменяют пространство, в котором можно развиваться и получать ответы на свои вопросы. Не буду описывать весь свой опыт, когторый я получил на встрече, т.к. это очень личное и все что там происходило касается меня непосредственно. Но поверьте, кто хочет заглянуть в зеркало тот увидит, почувствует. Вот как я например. Для тех кто знает: было сложно удерживать свое внимание, иногда приходилось с усилием возвращаться в реальность.

В общем, для любителей покайфовать - уйдете в хорошем настроении, уверенными в себе и радостными.
Для медитирующих и работающих над собой - шанс заглянуть в зеркало и копнуть глубже.

#6 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 16:32

Цитата

Бяк:
Спасибо вам, организаторам Встреча прошла в субъективном восприятии быстро, хотя и была вполне законченой Ромка - совершенно реальный чел, Мастер своей Традиции, это очевидно Мне понравился и он сам, и люди которые его окружают (Паш, это и про тебя речь. О! А щас зажмурься, я через тебя буду Ромку хвалить....

Народ, вам нравятся чистые, светлые , хорошие люди? Мне - да Таким я вижу Пашу -), Насколько я знаю, Паша с Романом идёт уже два года. И есть простое такое наблюдение, понятное, думаю всем...А если и непонятное, то поверьте уж на слово - за два года можно любого человека испортить, если сам не чист. Ромка - чист! Зуб даю. Пашин))))

СПАСИБО)))))))))))))))))))))00000

Цитата

aresstokrat:
Спасибо за встречу, медитация очищающая и целительная, действительно, реальность воспринимается яснее, спадает пелена, ибо чистишься  
Прийду ещё, надеюсь будет больше и возможно какие то практики добавяться?!

Сами лекции - про традицию стало яснее.

лирика - ребята, кто на медитации дышал часто, без пауз,сильно - в медицине это и называется холотропным дыханием, что ведет за собой мозговые глюки. Но уменьшает ВД ))))  

Организаторам спасибо.

Цитата

vernikr:
О творческой встрече со Снежно. Вряд ли мой непонятный рассказ кому-то поможет, так что не буду изливать свою чашу сбивчивых мыслей  :rofl:  Много ощущений, особенно от магнитного поля. На самой медитации мне так и не удалось сконцентрироваться из-за этих самых ощущений и физических попыток сесть в лотос. Понравилось, приду еще.

#7 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 16:39

Цитата

Rumata:
Первый раз попал на встречу , до этого посмотрел запись предыдущей встречи, возникли вопросы . Немножко суьбурно попробую описать впечетление . Учителя не искал , просветления тоже не хотел , просто видимо нужно было какую то пустоту заполнить или наоборот что то отпустить . Первое впечетление челоаек живой , и честно работает , не мне судить об уровне просветления , но то что эго у него проработано хорошо это видно . Во время медитации ничего сверхьестественного не увидел , да этого и не нужно было , смеяться в конце тоже не хотелось. С осознованием себя после встречи стало легче . Ну в конце любопытно стало , задал вопрос про остановку сердца , пульса не было секунд 15, 20 , надо будет попробовать повторить . В целом встреча понравилась хотя с некоторыми утверждениями я не согласен , но в его систему они вписываются и не мне судить.

Цитата

Леха:
С Мастером знаком достаточно давно.
На творческих встречах не присутствовал, но смотрел видео записи на DVD.
На этих видеозаписях вы не найдете каких-либо конкретных техник, но они очень хорошо ставят ум. То, что раньше было неопределенным, на уровне подсознания становится более четким и ясным, как будто в эту область посветили фонариком, а то и прожектором.
Конечно, я тут так порассуждал, что вроде поставил ум в определенное русло и вроде все будет нормально, что не совсем так. В конечном счете вся истина кроется в практике и то, что говорит Мастер - это отражение его практики, а не наше достижение. Мастер однажды поставил эксперимент над собой и получил определенный результат, который нельзя описать человеческим языком. Теперь он предлагает поставить данный эксперимент вам. И дает указания, согласно которым вы можете получить необходимый результат. Йога и тантра - это наука, только взгляд большинства ученых направлен ввовне и результаты опытов оказалось возможным описать с помощью ума. В то время как результаты опыта духовной науки лежат за гранью ума и соответственно ум их принять не может. Можно много говорить о результатах духовного пути и много об этом сказано, но толку от этого мало, так как каждый все понимает в меру своей испорченности. Поэтому единственным ключом в духовном поиске является практика. В современном научном сообществе принято делать проверку поставленных экспериментов. И если эксперимент выдерживает проверку, то данные эксперимента считаются верными. Трудность проверки духовного эксперимета состоит в том, что результаты эксперимента может получить только сам экспериментатор. Чтобы другой человек смог получить результаты эксперимента и проверить правильность проведения эксперимента ему самому необходимо провести эксперимент.
Поэтому я особо не заморачиваюсь (стараюсь не заморачиваться) по поводу различных высказываний и указаний. То есть нет смысла соглашаться или не соглашаться с методом проведения опыта. Если есть указания в проведении эксперимента, и этот эксперимент неоднократно проверен научным сообществом, то у ученого и мысли не возникнет что-то изменять в методике, иначе это уже будет совершенно другой эксперимент с другими результатами. В духовном эксперименте мы можем опереться только на доверие к Гуру, особенно в начале. И если мы не доверяем Гуру, то о каком обучении может идти речь? Как можно правильно поставить эксперимент, частично или полностью отвергая методику его проведения - это полный бред или шиза. (На протяжении нашего долгого знакомства Шеф никогда не дал мне повода усомниться в нем - я считаю это признаком того, что именно он является моим СатГуру. Все остальные люди, с которыми приходилось встречаться по жизни не прошли подобного теста. Это отклик - ты спрашиваешь, что-то и получаешь ответ и этот ответ не противоречит так сказать "внутреннему здравому смыслу", хотя ответ может быть далеко не приятным, так как связан с твоей внутренней грязью). А вот когда мы провели духовный эксперимент и получили результат, то автоматически познаем смысл данных нам указаний и понимаем насколько все просто  . А если эксперимент прошел неудачно, то здесь следует быть очень внимательным. Что бы сделал ученый (например физик) если бы опыт прошел неудачно, то он стал бы искать прежде всего ошибку не в методике проведения опыта, а в правильности выполнегния данной методики. В духовном эксперименте мы сами можем попытаться провести анализ, но порой тараканы встречаются такие огромные, что самому просто не под силу их разглядеть. Здесь нельзя дать четких предписаний как поступить и фактически все основано на доверии к Учителю и еще на собственной отрешенности (т.е. не вовлеченности чувствами в эксперимент). Ученый находится вне эксперимента - ученый это наблюдатель, ум ученого - это ум наблюдателя. Все очень просто, когда мы работаем с предметами, с землей, травкой, животными и т.д., но когда дело касается самопознания, то далеко не просто "найти" этого наблюдателя. Фактически сам поиск наблюдателя является духовным путем, духовной трансформацией, так как приходится отказываться от многих отождествлений. Такая вот забавная эта наука - самопознание
Я бы рекомендовал записи творческих встреч как указания для практикующих различные техники самопознания, как подсказки к пониманию выполняемых техник. Применение данных записей для каких-то других целей считаю не целесообразным. Судить об Мастере по тому, что он говорит - это очень глупо, так как ученый основывается не на словах, а на реальных фактах, а факты духовные - это реальные преобразования внутри человека. Также судить о том, что происходит на творческих встречах по этим записям я бы не стал, так как все интересное остается за кадром в сознании участников встречи.

Еще, хотелось бы выразить одно пожелание для любителей порыться в собственной грязи и повытаскивать тараканов, для любителей поупражняться в адекватности и реального смотрения на вещи.
Если у вас возникли какие-то непонятки, или несогласие с тем, что говорит Мастер, то это можно обсудить на форуме, я думаю это было-бы очень интересно и познаветельно. Реальный ищущий не делает основной упор на установки, а делает упор на практику. Установки могут быть лишь временной опорой, пока на смену не пидет понимание, подкрепленное опытом. Поэтому почему-бы не вынести свои несогласия, может быть просто недопонимания с учением Мастера на всеобщее обсуждение, хотябы для того, чтобы понять иллюзорность установок и научиться отрешенно смотреть на такие вещи. Если сказать по другому, то проверить свои привязки...ну и силу духа и др. качества. Причем, возможно, это будет интересно не только вам, но и другим ищущим.

Не знаю зачем я это пишу, но раз возникло желание, то пусть оно будет реализовано.

#8 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 16:42

Цитата

ЛаС-ка:
я сама без комментариев-хожу,значит,-нравится,
ходила моя подруга: Юля,она выразила свое мнение тем,что сказала ,что
Снежко ей нравится как человек,)
и что придет ещё,если сможет,
после общения с ним-легко
и у неё конечности стали теплые,хотя уже давно не было такого; :rofl:

Цитата

sunrise:
Была на встречяе с Мастером 22.07.07.
Я не могу однозначно сказать - да ребята, все идите туда, это здорово. Мне кажется, что нужно внутренне быть готовым ко стрече с Мастером. Нужно быть открытым и готовым взять на себя ответственность за свою жизнь, нужно быть готовым расстаться с шизофреничным прошлым и с грезами о будущем, готовым принять реальность здесь и сейчас.

Мастер сказал, что мы все Боги, но, думаю часть не может стать целым, она может лишь слиться с Богом, а для этого нужно растворить в сбе все установки, навязанные из вне, опустошить себя, разум и мысли и тогда Бог может войти внутрь и вы можете слиться с ним.

Что касается лично меня, то во время медитаии у меня скрутило живот, а потом пробило на смех, на звонкий чистый смех, какиам он был у меня в детстве и я очень благодарна Мастеру за это!  

И еще я хочу попасть на индивидуальную встречу с мастером, т.к. некоторые вопросы остались для меня не проясненными.

Итак, кто готов шагнуть в неведомое, запредельное путешествие в себя и к своему центру, тогда Вам обязательно нужно прийти к Снежко Р.А.!!!!

#9 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 16:48

Цитата

go-go:
В первый раз попала на встречу, которая состоялась 16 сентября 2007. Но пришла, конечно, все равно немного подготовленной , до этого я общалась с одним из его учеников и читала книги РА. И все равно личная встреча с мастером это потрясающе. Особенно вторая часть, которая заключает в себя медитацию... Если кто-то и не готов еще расстаться со своим умом-счетчиком раз и навсегда, то медитацию воспринять готовы многие. Она дает невероятное расслабление и ощущение блаженства, чистку организма. Мне было сложновато расслабиться, постоянно привыкла быть в напряжении, и в конце, когда многие смеялись, мне так и не удалось добраться до своего центра и тоже звонко и от самого сердца заливаться смехом. Но было ощущение легкости и цельности. Тело потом не ощущалось.  :D  
В общем это незабываемо.  :rofl:   И не нужно никому верить, что мол это секта или еще какая-то ерунда. Это совсем не так. Да и к словам чужим не нужно присушиваться. Просто придите и сами помедитируйте. Пусть это будет ВАШ опыт, а не воспринятые мозгом слова. :)

Цитата

Какойто Какойтович:
Посмеялся  и поплакал  , пока читал все, что тут понаписано. Ну что сказать, каждый видит в меру своей испорченности. Вот и я желаю поделиться своим видением.
Так вот, читал, я читал, да и подумал, чего читать то, что толку в этих чтениях? Ведь слова-то писать, каждый горазд, книжек вон много разных написано, все не перечтешь, а пробужденные мастера на дорогах не валяются и в магазинах не продаются. Дай, думаю, в реале посмотрю, что к чему.
Так как все, что писал Нето, у меня не вызывало ни отторжения, ни рвотного рефлекса, на оскорбления и на праведный гнев за чистоту нравов общества меня не пробило и даже более того, не увидел я лжи в его словах, решился таки я встретиться с ним лично.
Не буду описывать все подробности встречи, скажу лишь, что вернулся я живым и здоровым. Никто меня не покусал, в секту не завлек, никакими фантазиями не охмурил и прочих ужасов не произошло. А произошло, лишь то, что я встретился с реальным Мастером, который просто сказал мне:
– СМОТРИ!
И я увидел!
Это невероятно, но оказалось это так просто! Просто смотреть и видеть всё! Не придумывать себе непонятно что, а просто смотреть и видеть.
Не знаю, как еще это выразить словами, но теперь я просто живу, наслаждаясь каждым мигом своего бытия, а раньше я только придумывал свою жизнь, пока она незамеченной проходила мимо. Всю сознательную жизнь ощущение свободы маячило у меня под носом, иногда казалось, что я вот-вот его ухвачу, а иногда казалось, что мне еще трудиться не одну жизнь, на самом же деле всё оказалось до смешного просто. Всё уже есть здесь и сейчас, абсолютно всё! Всё в одном миге – в настоящем моменте вся бесконечность жизни и мира. А все что не в настоящем, то ненастоящее – подделка, муляж, фуфло одним словом, не стоящее внимания. И ведь читал же об этом, кучу книг прочел, и почти везде одно и то же написано – смотрите и осознавайте. Но на своей шкуре прочувствовал, что только живой настоящий Мастер может показать, как смотреть на реальность.
В русском языке слово воля означает свобода, я увидел свой волевой центр и теперь я свободен! Чего и всем искренне желаю!  

#10 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 17:52

Цитата

Солнечный:
В пределах грусти
Грусть осознав
Я словно шут
Нашедший крону
И положил ее в карман
Словно король
На голову
Одел корону

И захотелось вдруг
Сразу измениться
К чему то стремиться
Летать птицею

И не меряться больше
Сиськами-письками
Такими глубокими
Познаньями в английском
Дьюти фри
Сколько кем выпито
Сколько кем съедено
Сколько страниц Шекспира
Прочитано.

В пределах грусти
Грусть осознав
Я словно шут
Нашедший крону
И положил ее в карман
Словно король
На голову
Одел корону

Упражнения и методики, могут научить легкости, жить небоясь пустоты научит Гуру.

Нет возможности и смысла начать жить сначала, нет невозможного измениться.

Был на встрече, 17-го.
Еще раз повторю Круто!!!

Роман-Мастер.

Цитата

SergeyV:
Очень хорошо и позитивно! Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных