Цитата
Ритрит прошел с пользой! Мастер дал и подробно разъяснил мощные техники для осуществления трансформы. Кто реально готов практиковать в повседневной жизни - приходите.
Цитата
Имел счастье присутствовать на ритрите 7 и 8 апреля В первый день сначала была лекция для прояснения цели даваемых практик, проведенная Мастером с присущим ему неповторимым чувством юмора

Цитата
Всем привет! Я уже побывал на нескольких творческих встречах Романа и, вот, теперь посчастливилось побывать 7 и 8 апреля на мини-ритрите
Конечно, всё прошло на мой взгляд нормально, мне понравилось, как и всегда, когда мероприятие проводит мастер. Я уже давно осознал, что, то о чём говорит Роман, так и есть на самом деле, т.е. истинно, поэтому во всём согласен с ним и до сих пор удивляюсь его спонтанности, умению видеть реальность и давать ясные однозначные ответы на любые вопросы!
На ритрите Роман рассказал много нового и интересного, а также я узнал подробно про специальные практики по энергетической трансформе тела, увидели своими глазами как они выполняются и, конечно, испробовали их на себе. Ощущения после ритрита, как и после творческих встреч, отличные, ощущается состояние лёгкости, ясности и повышение уровня Осознанности.
В очередной раз, хочу сказать спасибо Роману, за всё что я узнал и научился благодаря ему!