Перейти к содержимому

Отзывы о творческих встречах и ритритах Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 20

#11 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 17:56

Цитата

_mihail_:
Ритрит прошел с пользой! Мастер дал и подробно разъяснил мощные техники для осуществления трансформы. Кто реально готов практиковать в повседневной жизни - приходите.

Цитата

EvgenL72:
Имел счастье присутствовать на ритрите 7 и 8 апреля  В первый день сначала была лекция для прояснения цели даваемых практик, проведенная Мастером с присущим ему неповторимым чувством юмора :D  Дамы сзади хохотали как в последний раз  :rofl: Затем Мастер посвящал в сами практики. Во второй день - освоение практик. В некотрые из этих практик Мастер посвятил меня раньше, но всю последовательность, принятую в традиции, я узнал впервые и соответственно впервые попрактиковал. Ощущения фантастические - как заново родился!  Огромная благодарность Мастеру за очередную предоставленную возможность совершенствовать себя и наслаждаться плодами этого совершенствования!

Цитата

Light82:
Всем привет! Я уже побывал на нескольких творческих встречах Романа и, вот, теперь посчастливилось побывать 7 и 8 апреля на мини-ритрите  
Конечно, всё прошло на мой взгляд нормально, мне понравилось, как и всегда, когда мероприятие проводит мастер.  Я уже давно осознал, что, то о чём говорит Роман, так и есть на самом деле, т.е. истинно, поэтому во всём согласен с ним и до сих пор удивляюсь его спонтанности, умению видеть реальность и давать ясные однозначные ответы на любые вопросы!
На ритрите Роман рассказал много нового и интересного, а также я узнал подробно про специальные практики по энергетической трансформе тела, увидели своими глазами как они выполняются и, конечно, испробовали их на себе. Ощущения после ритрита, как и после творческих встреч, отличные, ощущается состояние лёгкости, ясности и повышение уровня Осознанности.
В очередной раз, хочу сказать спасибо Роману, за всё что я узнал и научился благодаря ему! :)  

#12 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 17:59

Цитата

tantra666:
Это первый ритрит, в котором я участвовал :rofl:  Первый день ритрита - было очень весело (мастер питал нас своим светом сознания), в конце - посвящение в садхану. Второй день ритрита (уже "меньше слов - больше дела") - более подробное разъяснение садханы и дальнейшее полное посвящение в техники, полное освоение всей последовательности практик, как принято в нашей традиции и выполнение их под чутким руководством мастера. Далее - поход в сауну:D))))

Цитата

Серёжа:
Практика супер! Впервые ощутил как дыхание распространяется по всему телу до кончиков пальцев. Тело стало очень легким, почти невесомым.
Спасибо Мастеру.

Цитата

Димон:
Всё понравилось!
Узнал много полезного.
Смех в сочетании с познанием - это супер!
Спасибо Мастеру!

Цитата

ЛаС-ка:
На последнем ритрите мне было очень приятно)
даже очень!
я поняла,что йога-это удовольствие,я никуда не спешила,ничего не хотела..
правда иногда я волновалась,потому что "а правильно ли я делаю?"
приятно и хорошо-значит правильно.

С Романом Снежко я полностью согласна по всем пунктам и чувствую,ощущаю,что она прав!
вот и всё.
А так было весело смешно

и ваще

в-общем,было ОФИГЕННО!и здоровый юмор Романа Снежко очень впечатляет.Я сама очень люблю такой))

самое главное-я поняла наконец многое из того,что я так хотела понять уже очень даааааавно.....
СПАСИБО Роману Снежко!)))

#13 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:03

Цитата

cardinal:
Был на ритрите 21 декабря. Лично для меня этот день был самым важным в моей жизни. В этот день я встретил своего Гуру! Что тут можно добавить ? Избавтесь от лжи и насилия в своих действиях, мыслях и речи. И тогда в один прекрасный день вы встретите таких же людей как вы (по закону подобия). Вообщем измените себя и мир вокруг изменится. Удачи всем ищущим !

Цитата

Людочка:
Была на ритрите 17 мая. Ритрит прошел с пользой для меня. Узнала много нового и интересного. Особенно понравилась сама медитация под руководством Мастера. После ритрита по-новому взглянула на мир, настроение стало более волшебное.
До этого была последовательницей разных учений. Но все это ничто по сравнению с тем видением, которое открывает Мастер. Всем искренне советую посетить ритрит.

Цитата

SergeyV:
Сказать чему был посвящен ритрит не просто сложно, а, видимо, невозможно... ))
Сейчас наговорю всякого, но как было в реале передать не смогу. Да и никто не сможет. Потому что это можно только пережить лично!
Роман показывал реальность. Говорил про ум-пленку. Луч внимания. О том как людей заставляют делать то, что выгодно другим, в корыстных целях. Наглядно все демонстрировал.
Спасибо, Роман :rofl:

#14 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:09

Цитата

Mr. Fortuner:
впечатлил сам процесс медитации - незаметно, у всех синхронно прекратилось дыхание, и в тот момент в нём не было нужды   :D
а по окончании процесса, тело отозвалось необычным образом на пару минут - подёргивание глаза, и закладывание одного уха!  :)
впрочем, есть желание на индивидуальные занятия, поскольку данный ритрит для меня - только начало :rofl:  

Цитата

Shafikova Anna:
Привет всем! Очень рада ощущать себя частью вашего единого пространства!
Посещение ритрита - моя поставленная и реализованная цель. Интуитивно чувствовала необходимость в медитации с Мастером Снежко Р.А., а сейчас просто знаю: это то,что нужно нам в жизни и для жизни.

Цитата

Issa:
Мы всей семьей 26.07.09 пришли на ритрит.Первый раз!
Информацию о Мастере я нашла в И-нете,просматривая материал о медитации.Приготовила 2 вопроса Мастеру.
Все видеофайлы на сайте мы посмотрели предварительно и даже заказали видео дистанционного курса.
Так что мы понимали:куда идем.Да и небольшой опыт медитации есть.
Перед ритритом у ребят-организаторов приобрели диски Мастера,пообщались приятно в хорошем клубе "Манас".
Организация ритрита - отличная.Мастер Роман Снежко- прекрасен!
Один вопрос на ритрите я озвучила.Он был о расширении сознания и о неумирании.Мастер просто,ясно и понятно ответил.
Второй задавать мне расхотелось.Решила послушать теоретическую часть.Да так наслушалась,что и спрашивать уже не надо было.
Мне приятен стиль изложения материала Мастером и сам материал.Все ясно,четко,оригинально.
Дальше была медитация!Во время активного дыхания чувствовались по телу и виделись мощные энергетические потоки по всему пространству.А потом я вдруг увидела весь наш зал со всеми участниками медитации на ковриках и яркий СВЕТ из высшего сердечного центра Мастера!Это - настоящая трансформация!Это было с закрытыми глазами...
Так я никогда не медитировала,даже с личной мантрой!У меня потекли слезы,а тут и раздался смех некоторых участников,которые так выражали свою радость.Потихоньку и мне захотелось смеяться вслух.Но уже было поздно.Надо было раньше радоваться:медитация подошла к завершению...
Я испытала незабываемые ощущения,просто восторг от всего,что произошло.Уходить,честно,не хотелось.Но и вопросов не было.
Говорить тоже было неохота.В теле было блаженство,зрение обострилось,цвета стали ярче;восприятие изменилось в лучшую сторону.Теперь надо и сыну побывать на следующем ритрите: его сейчас нет в городе.
Огромная благодарность Мастеру и организаторам за встречу,за расширение сознания,за огромную пользу полученного опыта.

С уважением,Елена
Погорелова.

#15 Light

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 21:30

Я остался очень доволен прошедшим ритритом! (1 ноября 2009 года). :) Мастер рассказал о вечном конфликте тела и ума человека и разъяснил как сгармонизировать их работу. Раскрыл тайну слова "не", это было особенно интересным посвящением. Во время всего мероприятия царила весёлая, дружелюбная атмосфера. Участники ритрита задавали мастеру много каверзных вопросов, на которые он по ходу давал исчерпывающие ответы, указывая на природные закономерности и давая каждому возможность практически осознать естественный механизм работы ума и памяти. Общение на ритрите оказалось весьма конструктивным, интересным и продуктивным! А после него осталась ясность ума и чувство полной удовлетворённости от проведённого времени! :)

#16 sshinder

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 01:44

Посетил творческую встречу 21 марта 2010 года по теме  "Ключи от счастливой жизни". Приехал специально из Ирландии. Встреча в прямом смысле "отвал башки". Стать счастливым оказывается так просто. :rofl:  И не завтра, а прямо сейчас. Кто несчастен, всем рекомендую посетить творческую встречу Снежко Р.А.

#17 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 22:42

Я прилетел из Челябинска в Москву рано утром, и к началу творческой встречи был уже изрядно уставшим. Мастер рассказывал о том что же "мешает" человеку быть счастливым, приводил множество примеров. Я слушал и думал, что это явно ко мне отношения не имеет. Временами даже раздражался, то ли от усталости, то ли от излишне частого, как мне казалось, повторения прописных истин... Пока вдруг мне не стало "ясно как божий день", а ведь действительно - быть счастливым так просто! Именно сейчас и именно такому каков я есть! :rofl:
Я уверен, что в присутствии Мастера, этого прозрения достигнет каждый, посетивший встречу. :)

#18 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 00:04

10.10.10 Творческая встреча как зарабатывать деньги.

Получил ответы на свои вопросы интуитивно я знал их но вот почему именно так а не иначе я был без понятия Мастер разложил все по полочкам понятным простым языком ну и конечно радует сама атмосфера и после творческой встречи активность так и прет начал создавать активы видеть пассивы здесь и сейчас явно и наглядно это тоже радует ну и плюс съэкономил кучу денег на поиски своего предназначения планы были грандиозные.

Благодарю Мастеру низкий поклон.

#19 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 22:28

Пробуждающие речи. Пробуждающая практика... И верно пробуждённый. :D  :)

#20 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 06:15

Только что с поезда после творческой встречи хочу поделится тем насколько сильно благословение Мастера получив садхану думал как ее реализовать прикидывал варианты вышел с утреца в тамбур кофейку попить и встречаю приятеля с которым строили(сильно загнул лопатами махали на летних каникулах:)) мусороперерабатывающий завод в 9 классе он тоже работает в сфере стоматологии но занимается технической частью я лечебной он работает с пластмассой металлом и керамикой я с людьми и договариваемся о том что он поможет поступить в Москве на зубного техника заочно а мне как раз не хватает понимания в технической части то есть я знаю как но не вполне понимаю почему.
Кто верит в случай немного статистики в Костроме 300 000 жителей в поезде 16 вагонов около 650 человек пассажиров Вероятность того что один из 300 тысяч окажется в числе 650 ти и при том в одной из 16ти групп невероятно мала кто силен в теории вероятностей и математической статистике тот может показать в числах я в этом не силен:)
Закон подобия это конечно сильная штука.
Не скажу что только кайфовал на встрече приходилось и поднапрячся неприятная это вещь смотреть на свою кривую рожу но Мастер на то и Мастер что знает меру насколько поднагнуть но чтоб не сломать на сколько дать горького когда подбросить сладкую пилюлю читает Мастер человека как открытую книгу словом для тех кто задыхается от собственного невежества и глупости приходите просвещайтесь уйдете чище сильнее и мудрей.
Мастеру низкий поклон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных