Перейти к содержимому

Проблемы в общении, сильно напрягаюсь при общении с посторонними

проблемы в общении

Сообщений в теме: 63

#1 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 01:38

Роман.
У меня такая проблема.При общении с любым посторонним и не очень человеком кажется что я ДОЛЖЕН  как-то себя вести,в зависимости от ситуации.
Даже при апсолютно простом общении.Состояние что я что-то ДОЛЖЕН постоянно в социуме.ДОЛЖЕН  что-то и как то говорить.ДОЛЖЕН так-то и так-то себя вести-по стереотипам данной ситуации. Как следствие постоянный напряг-ступор. Изображение
Не могу нормально общаться с людьми на равных.Вижу что меня счетают странным.А напряг при общении на столько силен что все общение автоматом свожу к минимому.
Про работу ,жизнь в социуме  ....Это почти невозможно,я пробовал много раз.Жуткие ломки.

Раньше на фоне всего этого напряга постоянно болела голова ,ломота и т д .Сейчас стараюсь не думать
и не фантазировать,то есть стараюсь наблюдать, и постооянных физических неудобств больше нет!Но остаются вот эти поведенческо-непонятные ступора.
Что посаветуете?Видимо я уменьшил думки но не перешел полностью на наблюдение?

#2 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:37

Цитата

У меня такая проблема.При общении с любым посторонним и не очень человеком кажется что я ДОЛЖЕН как-то себя вести,в зависимости от ситуации.
Даже при апсолютно простом общении.Состояние что я что-то ДОЛЖЕН постоянно в социуме.ДОЛЖЕН что-то и как то говорить.ДОЛЖЕН так-то и так-то себя вести-по стереотипам данной ситуации. Как следствие постоянный напряг-ступор. :stupor:
Не могу нормально общаться с людьми на равных.Вижу что меня счетают странным.А напряг при общении на столько силен что все общение автоматом свожу к минимому.
Про работу ,жизнь в социуме ....Это почти невозможно,я пробовал много раз.Жуткие ломки.

Раньше на фоне всего этого напряга постоянно болела голова ,ломота и т д .Сейчас стараюсь не думать
и не фантазировать,то есть стараюсь наблюдать, и постооянных физических неудобств больше нет!Но остаются вот эти поведенческо-непонятные ступора.
Что посаветуете?Видимо я уменьшил думки но не перешел полностью на наблюдение?

У меня тож так. Прям слово в слово точно также!!!!

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 10:44

Цитата

Но остаются вот эти поведенческо-непонятные ступора.
Это коммуникационные ступора... неумение грамотно общаться и передавать информацию... Всё поведение человека основано на алгоритмах-программах, у тебя они шизанутые(ложные).. отсюда и непонятки-ступора и прочие неудобства при общении. Это как с нулевым компом, комп нормальный, но битая винда установлена = глюки компа... Надо менять программное обеспечение = поведенческие программы и программы общения(передачи информации).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#4 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 16:50

Цитата

Надо менять программное обеспечение = поведенческие программы и программы общения(передачи информации).

Собираюсь приехать на ближайший ритрит с  целью разобраться в этой фигне.
Это может произойти автоматом посредством перехода на видение?С помощью медитации.
Или Как это делается? :stupor:

Либо нужно конкрутное вмешательство с целью замены шизанутых программ?
Наверное обращение за данной помощью к психотерапевтам вы видите неверным?

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 16:56

Цитата

Либо нужно конкрутное вмешательство с целью замены шизанутых программ?
Наверное обращение за данной помощью к психотерапевтам вы видите неверным?
У большинства психотерапевтов программы ещё более шизанутые, чем у вас :stupor:  Поменять программное обеспечение можно двумя способами, скопировать алгоритмы поведения успешных людей самостоятельно, что возможно далеко не каждому(различать норму и адекват от неадеквата можно только видением и способностью анализировать информацию). Или обучиться коммуникации у мастера коммуникации.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#6 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 17:04

вы являетесь таким мастером?
готов к активному труду,лет 7 тружусь да не в ту сторону.

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 17:21

Цитата

вы являетесь таким мастером?
Я являюсь мастером, но чтоб обучиться мастерству у меня придется потрудиться. Потому, как учитель я суровый, но справедливый. Слезам и соплям, оправдахам и лентяем я уроков не даю. :stupor: Ну и обучение у меня не копеешное дело, пустяками я не занимаюсь, халявщиков не приближаю, "благотворительностью" не страдаю, а помогаю решать только серьезные проблемы и только серьезным, честным и ответственным людям.
Встреча со мной ЛИЧНАЯ бесценна, а кто считает, что его проблема менее существенна и не тянет на столько её РЕАЛЬНОЕ он-лайн решение, ему явно не ко мне.
Изменение программных алгоритмов и кодов памяти(с шизокода на норму) дело важное и полезное. И кроме меня в мире никто пока это делать не может, так как уровень видения должен быть очень высоким да и техника перемены кодов памяти создана мной и никому в мире более не известна.

5332 0580 8351 5011

#8 Ilja Kazkov

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:24

ясно.

деньги ,я счетаю,адекватные, при рельном полном решении проблемы.
осталось их достать. :stupor:
уитывая что для мя это огромные, фиг знает как достижимые деньги.
заработаю как-нить.

От админа: ответ мастера читайте в теме "Деньги. Как научиться зарабатывать"

#9 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 00:07

Такая проблема у парня из группы в контакте:

Цитата

Добрый день. У всех нас в жизни постоянно случаются всякие истории, которые нас выводят из себя. Но у меня последнее время (мож год) обида, злость, разочарование от всех таких ситуаций накапливается, и стоит хоть чему-то произойти еще, как у меня внутри все начинает кипеть. Просто не обращать внимания не могу. Жара 30 градусов, маршруткой ехать 2 часа, дура села под окном, которое я опрометчиво открыл, и закрыла его. На мои вежливые замечания по поводу кислорода что-то вякнула. И ВСЕ: я хочу еще смерти! Желаю ее жестоко ИЗБИТЬ, УБИТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ, испить ее КРОВИ, ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА, порвать пасть, ВСПОРОТЬ БРЮХО! При этом хочется во всю глотку ОРАТЬ и все разрушать вокруг! Голова начинает кружится а сердце часто биться. Через время эта херня проходит. На даче дурная жена родственника что-то вякнула - и снова это состояние. Такие чувства возникают и по отношению к близким: ворчливый дед лезет не в свое дело, поучает меня - и БАЦ! Отец поступил со мной очень подло в одной ситуации - снова то же. Вот так я ненавижу и хочу убить почти всех окружающих. Чувствую себя подростком с переходным периодом (типа когда кажется, что все против тебя). Но это состояние, когда внутри все кипит - невыносимое!

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 12:16

Цитата

У всех нас в жизни постоянно случаются всякие истории, которые нас выводят из себя.
Ничего не случаеТСЯ, все ты делаешь САМ. Шизо мысли, приводят к шизо поступкам, шизо поступки, приводят к облому, облом приводит к страданию моральному и физическому. У кого случаеТСЯ, это человек просто не сознает своей отвественности за свои поступки, слова, дела. Потому и использует в своей речи ТРЕТЬЕ лицо, мол я то тут не причем, не при чем я в том что случаеТСЯ(типа само по себе) в моей жизни. В вашей жизни случаеТСЯ лишь то что ВЫ В НЕЙ ДЕЛАЕТЕ, вот то и случается. А вот что вы делаете ипочему,это вы должны наперво сами внимательно и сознательно разобраться. Разобраться насколько ваши СЛОВА, ДЕЛА И МЫСЛИ хороши... и каковы ваши мотивы в действиях, каковы сами действия.. и когда увидите, то и результатам(обломам и ступорам) удивляться перестанете. А осознаете что ПО СЕНЬКЕ и ШАПКА, каков ПОП таков и ПРИХОД! Как аукнется так и откликнется, что потопаешь, то и полопаешь, любишь кататься, люби и напрягаться(саночки возить). Вот когда вы увидите свои дела тогда и результатам их удивляться перестанете!

Цитата

Вот так я ненавижу и хочу убить почти всех окружающих.
Кто с чем приходит к людям, тот то и получает. Не копай яму другому, сам в ней окажешься. Твой негатив - энергия, которая ищет выхода, это как лопата, ярость то(энергия это бесценная). Яростно можно грядки пахать, урожай собирать, трудиться можно и получать позитивные результаты, можно мастером спорта стать на ринге и получать почет и уважение. Людей радовать силой своей. А ты лентяй!!! Ты ничего не делаешь, а энергия стоит, копится... и ты никуда её не направляешь, кроме как на мысли гадкие. Вот свою энергию во что ты вкладываешь, в мысли гадкие темные, а не в труд радостный созидательный. Потому и жизнь у тебя говно, потому что энергией ты неверно распоряжаешься своей. На глупости её направляешь и результат такой же получаешь! Трудись больше, всю энергию в созидательный труд вкладывай себе на пользу и людям на радость, вот и жизнь твоя поменяется, как вместе с направлением энергии твоей от негатива и разрушения, к позитиву и созиданию.
И ещё практикуй практику 1008 благодарностей, чтоб не быть тебе свиньей неблагодарной, упырем и выродком среди людей. И будет тебе великое благо от энергии твоей большой.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных