Цитата
У всех нас в жизни постоянно случаются всякие истории, которые нас выводят из себя.
Ничего не случаеТСЯ, все ты делаешь САМ. Шизо мысли, приводят к шизо поступкам, шизо поступки, приводят к облому, облом приводит к страданию моральному и физическому. У кого случаеТСЯ, это человек просто не сознает своей отвественности за свои поступки, слова, дела. Потому и использует в своей речи ТРЕТЬЕ лицо, мол я то тут не причем, не при чем я в том что случаеТСЯ(типа само по себе) в моей жизни. В вашей жизни случаеТСЯ лишь то что ВЫ В НЕЙ ДЕЛАЕТЕ, вот то и случается. А вот что вы делаете ипочему,это вы должны наперво сами внимательно и сознательно разобраться. Разобраться насколько ваши СЛОВА, ДЕЛА И МЫСЛИ хороши... и каковы ваши мотивы в действиях, каковы сами действия.. и когда увидите, то и результатам(обломам и ступорам) удивляться перестанете. А осознаете что ПО СЕНЬКЕ и ШАПКА, каков ПОП таков и ПРИХОД! Как аукнется так и откликнется, что потопаешь, то и полопаешь, любишь кататься, люби и напрягаться(саночки возить).
Вот когда вы увидите свои дела тогда и результатам их удивляться перестанете!
Цитата
Вот так я ненавижу и хочу убить почти всех окружающих.
Кто с чем приходит к людям, тот то и получает. Не копай яму другому, сам в ней окажешься. Твой негатив - энергия, которая ищет выхода, это как лопата, ярость то(энергия это бесценная). Яростно можно грядки пахать, урожай собирать, трудиться можно и получать позитивные результаты, можно мастером спорта стать на ринге и получать почет и уважение. Людей радовать силой своей. А ты лентяй!!! Ты ничего не делаешь, а энергия стоит, копится... и ты никуда её не направляешь, кроме как на мысли гадкие. Вот свою энергию во что ты вкладываешь, в мысли гадкие темные, а не в труд радостный созидательный. Потому и жизнь у тебя говно, потому что энергией ты неверно распоряжаешься своей. На глупости её направляешь и результат такой же получаешь! Трудись больше, всю энергию в созидательный труд вкладывай себе на пользу и людям на радость, вот и жизнь твоя поменяется, как вместе с направлением энергии твоей от негатива и разрушения, к позитиву и созиданию.
И ещё
практикуй практику 1008 благодарностей, чтоб не быть тебе свиньей неблагодарной, упырем и выродком среди людей. И будет тебе великое благо от энергии твоей большой.