Цитата
В свои 21 год я никогда не имел друзей у меня и знакомых не было,они всё время говорили,да и сейчас говорят,когда хочу познакомиться,что я неинтереснеый и без чувства юмара.С девушкой та же проблема.Я подумываю на всё это забить и больше не стараться искать друзей и девушку.По моему уж лучше жить и умереть в одиночестве. И мне еще сказали, что у меня такая судьба и это наказание за мою прошлую жизнь. Это так?
Знакомых не было? Вы в своей уме, вы не учились в школе? И не с кем не здоровайтесь? Учиться общаться с людьми надо, так как это не вы "на все забьете"... это вы сами на себя забьете, так как люди то без вас обойдутся, а вот вы без них навряд ли. Это наказание за вашу собственную лень и глупость. Это вам люди нужны, а не вы людям... осознайте это, пока не поздно. Надо развить свою речь и начать трудиться, чтоб из себя нечто представлять реальное, а не полунемое и бестолковое существо.
Жить в одиночестве не получится... - люди не выживают в одиночку.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)