Перейти к содержимому

Проблемы в общении, сильно напрягаюсь при общении с посторонними

проблемы в общении

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 63

#31 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:15

Роман, что-нибудь можете порекомендовать этой девушке?

Цитата

Здравствуйте.
По-моему, я тоже социофоб и мне это очень мешает. Мне уже 21 год и у меня никого нет. Друзей у меня никогда не было. Мне даже с сестрой родной неуютно наедине оставаться. Я очень редко выхожу из дома. Даже моя мама говорит мне, что со мной что-то не так, что я больная. Я ненавижу когда ко мне кто-то прикасается. Я не разрешаю родным себя обнимать, потому что я задыхаюсь. Я боюсь проявлять какие-либо эмоции при людях. Я очень не хочу быть одинокой, но и с людьми мне не уютно. Я бросила учебу, потому что забываю все слова, когда меня о чем-то спрашивают. Я всегда была не общительной, но не настолько. Все началось с 2009 года и становится только хуже. Помогите мне пожалуйста.
Но ни к каким психиатрам я обращаться не стану. Они снова начнут меня лечить таблетками, а это ни к чему хорошему не приводит.

Спасибо.

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:14

Речь надо развивать девушке.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 22:46

Здравствуйте! У меня есть племянник, в школе он со своими сверстниками практически не общается, они его игнорируют, не желают с ним общаться, даже если он первым начинает разговор. Хотя учится он хорошо, начитанный, если его спрашивают учителя всегда отвечает хорошо. с учителями то он хорошо общается, а со сверстниками нет. Общался с одним одноклассником, но он ушел в другой класс и теперь  он один. Его в школе дразнят "девчонкой", не пользуется уважением у мальчишек.
Помимо школы он занимается кик-боксингом, но там  отношения с мальчишками тоже не очень ладятся. Он очень скромный и нерешительный, не уверен в себе, из-за этого наверно его обзывают и не складываются отношения с ребятами. Может быть слишком зависим от чужого мнения, все время наверно думает как его оценят другие поэтому и скромность? Как ему избавиться от скромности, нерешительности, чтобы в будущем у него не было никаких проблем, связанных с не пониманием его сверстниками?

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 23:26

У мальчика неадекватная самооценка и зависимость от мнения, скорее всего это вина родителей... надо менять программы речи-ума... совершенствовать и центрировать личность. Это плоды неверного воспитания родителей.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#35 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 23:53

Цитата

надо менять программы речи-ума... совершенствовать и центрировать личность.
каким образом это можно сделать? и что значит центрировать личность?

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 00:38

Боюсь, что поменять личность человеку могу сейчас в мире только я помочь... Это требует видения субъективной реальности и открытия видения этой реальности человеку..., а потом помощи в преображении этой реальности в то состояние с которым ты желаешь себя отождествить по жизни. Центрировать личность - это значит открыть в себе волевой центр Аз езьм, из которого возможно управлять своим умом и менять его, подобно конструктору лего.

5332 0580 8351 5011

#37 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 01:19

Цитата

Боюсь, что поменять личность человеку могу сейчас в мире только я помочь... Это требует видения субъективной реальности и открытия видения этой реальности человеку..., а потом помощи в преображении этой реальности в то состояние с которым ты желаешь себя отождествить по жизни. Центрировать личность - это значит открыть в себе волевой центр Аз езьм, из которого возможно управлять своим умом и менять его, подобно конструктору лего.
Будет ли уместно предлагать тему для творческой встречи по преображению и центрированию своей личности? Будет ли эффективна данная встреча для присутствующих? Или такое преображение возможно только при личной встрече с вами?

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:35

Все мои встречи так или иначе затрагивают центрирование личности, но каждая личность должна быть центрирована по своему, так как у каждого свое смещение от центра Аз.... уникальное и неповторимое. Преображение - это вообще длительный процесс, который требует ЭТАЛОНА для этого преображения и конечно это уникальная работа с конкретной личностью и она долговременная.
Но поговорить об этом процессе, что он из себя представляет, какие цели преследует, как он осуществляется - это возможно будет интересно узнать людям. Конечно мало кто построит сам электростанцию, но тем не менее ознакомление с общими принципами её работы и как она строится и эксплуатируется, на каких законах и принципах работает будет весьма полезным экскурсом.

5332 0580 8351 5011

#39 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 16:18

И с чего же нам начать? Может быть пока смотреть Ваши записи с творческих встреч или что-то другое делать? И как ему объяснить, что не нужно так зависеть от чужого мнения?

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 16:23

Да можно начать изучать полезную информацию, меняться к лучшему, трудиться - труд всегда облагораживает человека и делает его ценным... Ведь именно цена за труд человека определяет реальную ценность человека в труде начинается настоящая дружба в общем деле познаются истинные друзья и обретаются соратники... проверенные делом.
Пусть устроится на работу, да хоть в Макдональдс, хоть курьером или ещё куда.... и в труде он точно заработает и уважение и почет РЕАЛЬНЫЕ, а не просто детские мнения по поводу чужой ценности... глупые мнения недоразвитых детишек.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных