Цитата

Проблемы в общении, сильно напрягаюсь при общении с посторонними
Автор Ilja Kazkov, 24 июн 2010 01:38
проблемы в общении
Сообщений в теме: 63
Отправлено 27 декабря 2012 - 02:14
а если человек по жизни замкнутый, не идет на контакт с людьми (т.к. считает себя хуже других), это нормально? и как его можно "разомкнуть"?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 16 марта 2013 - 01:07
Девушка просит совета:
Цитата
Здравствуйте! У меня проблема в общении с людьми, иногда боюсь находиться в незнакомом обществе, в новом коллективе, среди большого кол-ва людей и на виду!!! Передо мной стоит задачи: закончить институт. Эту задачу я не смогла выполнить в установленные сроки..потеряла год. Сейчас нахожусь в академическом отпуске. взяла его из-за проблем со здоровьем, из-за проблем с деньгами.Сейчас мучает совесть, что заканчивать я буду позже своих одногруппников, что я не могу собраться настроиться на учебу сейчас...ждать когда закончится академ не нужно, чтоб начать заниматься учебой!!!В общем, я опустила руки и ничего не делаю!!! С работы уволили. Сейчас уже почти месяц хочу устроиться по специальности!!!Так дальше жить нельзя!!! Чувствую, что потеряла интерес ко многим вещам, т.к. не реализовываю себя!!!Помогите советом!)
Отправлено 17 марта 2013 - 00:23
Засучаем рукава и вперед - работать, работать, работать, работать и при том работать, честно, качественно, ответственно и идеально выполняя свои служебные обязанности. А пока вы представляете собой ленивую, бестолковую, никчемную, ни на что непригодную и для всех бесполезную кучу дерьма... пора активно исправлять ся в востребованную трудовую и социальную единицу.
Не о людях надо беспокоиться, а о выполнении своих обязанностей..., тогда некогда будет по сторонам пялиться на всех вокруг, все время работу будет занимать и наблюдение за собой, чтоб не накосячить и выполнить работу идеально.
Не о людях надо беспокоиться, а о выполнении своих обязанностей..., тогда некогда будет по сторонам пялиться на всех вокруг, все время работу будет занимать и наблюдение за собой, чтоб не накосячить и выполнить работу идеально.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 03 июля 2014 - 14:04
Цитата
Всегда мечтал о темплой фотографии, где тебя окружает 8 лучших друзей. Самое главное кайфовать друг от друга. У меня нет друзей. Нахер не кому не нужный. Был когда то один друг, но он уехал. Каждый день сплошной ад. Живу в каких элюзиях. Играю на Гитаре, на барабанах, пишу музыку, занимаюсь спортом, фотографирую все подряд
. И толку. Всем стараюся помочь. Вижу то что нужно людям. Вижу того чего хотят люди. Помогал даже когда не просят. И в итоге я один. Самое страшное что ты не нормальный. Не знаю. Типо речь скошеная. Странно мыслю. Странное поведение. Считают меня наркоманом;(((( дибилом;(((( аж плакать хочется;(((

Отправлено 03 июля 2014 - 18:22
Дыма без огня не бывает, если ты наркоман, то кем же тебя считать?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 июля 2014 - 02:24
НЕ называют дурно, значит нет ничего дурного, но это не значит, что есть и хорошее. Суть частицы НЕ отрицание, но отрицание пороков, ещё не есть наличие достоинств. Если же тебе прямо указывают на наличие в тебе недостатков, то для начала надо удалить недостатки, но этого мало, надо ещё обрести достоинства, чтоб тебя по ДОСТОИНСТВУ ценили и уважали.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 10 января 2016 - 23:37
Цитата
Мне 26 лет и к сожалению нет ни молодого чел-ка,ни подруг, ни друзей. Человек я разностронний, общительный, жизнерадостный, много читаю, изучаю английский, хожу на йогу и в бассейн, работаю в солидном месте. Мужчины на меня обращают внимание, на улице постоянно засматриваются, на работе ловлю постоянно их взгляды, но на этом все и заканчивается....они говорят мне - какая ты красивая и интересная, но больше никаких шагов не предпринимают. А если кто-то и проявляет ко мне интерес, то как правило через пару встреч, просто испаряется. Тоже и с подругами - начинаю с кем-то общаться, вроде бы все нормально, но в какой-то момент эта подруга просто перестает выходить на связь, объясняя это сильной занятостью и в итоге пропадает. Вот так вот все от меня просто разбегаются, причем не ругаюсь ни с кем, просто все тихо уходят, ничего не объясняя и так уже длиться 5 лет....копалась в себе, пыталась понять в чем дело, но увы так и ничего и не поняла. Пыталась поговорить с ушедшими друзьями, прямо спрашивала в чем дело, но никто ничего не говорит, все списывают на нехватку времени, сил, денег, злую жену/мужа и т.д. Меняла в корне свое поведение - все одно и тоже. Я даже уже не хочу с кем-то встречаться или завязывать дружбу, только начинаешь привязываться к человеку, как он просто испаряется. Что Вы об этом думаете? Почему так происходт?
Отправлено 11 января 2016 - 12:13
У вас болезнь под названием ПРОСТО Я ХОРОШАЯ,, а все МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, постарайтесь сменить направление мышления с эгоцентричного, ПОНИМАТЬ ДРУГИХ УЧИТЕСЬ, а не чтоб понимали вас... ибо понять вас реально сложно и даже Нереально, так как, вы позиционируйте себя Я ЧЕЛОВЕК = неопределенное существо, вы написали не Я ЖЕНЩИНА, ни Я МАТЬ, ни Я ДРУГ.. вы НИЧТО, некий неопределенный субъект.... это тоже обезличивание, которое не способствует, чтоб вас понимали, ибо непонятно кто, ни то ни се.... просто человек, а что за человек и какого он пола и чего ему надо непонятно. Определитесь по жизни и вас определят другие, а когда человек как НЕПОНЯТНОЕ ПЯТНО, то это пугает людей, непонятно людям... поэтому они либо теряют интерес, либо просто опасаются НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 11 января 2016 - 22:55
Снежко Р.А. (11 января 2016 - 12:13) писал:
У вас болезнь под названием ПРОСТО Я ХОРОШАЯ,, а все МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ
та врядли, это первое правило пикапа,
вероятно тут исходные данные неверные, либо девушка сказала неправду, поскольку в такой ситуации от пикаперов не было бы отбоя
"Он меня не понимает" или "меня не понимают" - это общее название для целой системы, которую зачастую применяют милые дамы, не в силах справиться/разобраться в себе и обстоятельствах и нуждающиеся в помощи и оценке со стороны.
Дама плохо понимает свои порывы, у нее внутренний конфликт, она в чем-то сомневается, и тут появляется Он, который всегда имеет отношение к той проблеме, которая барышню мучает (пикапер).
Например,
- чувак не романтик - появляется Романтик,
- чувак плохо относится к деньгам, появляется тот, кто относится хорошо,
- чувак не любит рыбок, появляется тот, кто любит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных