Лечитесь таблетками? Смерть по рецепту...
Отправлено 09 November 2010 - 18:26
Фильм о том как ученые и фарм компании проводят незаконные исследования и опыты над людьми по всему миру. Как придумывают новые болезни и вирусы, для продвижения препаратов и вакцин, как часто под этими вакцинами вводят экспериментальные препараты. Как дают взятки врачам, чтоб те молчали и участвовали в незаконных и несомненно опасных для человеческой жизни экспериментах!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 12 November 2010 - 17:49
Отправлено 12 November 2010 - 19:22
Цитата
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 November 2010 - 19:52
Цитата
Слова твои без цитат, доказывают лишь то, что твоя память тебя подвела, ты человек невнимательный, безответственный... не разумеющий сам чего говоришь.
Так что на будущее, прежде чем рассказывать мне, что я говорил, а что нет, лучше цитируй со ссылкой на пост или мою рукописную или видео работу.
Я говорю, что любое вещество в нужной дозировке полезно в определенных случаях. И не более. А уж в таблетках оно, в сиропе, в порошке или иной форме... это уже дело второе.
Так же я говорю, что вещества опасные и токсичные для здоровья человека употреблять нельзя в опасных дозировках и самое главное без всякой на то необходимости. Как, например, употребление таблеток при лечении ступорных явлений информационного характера, таких как: шизофрения, заикание, стресс, страхи, депрессия и проч. А любой врач назначающий в таких ступорных случаях таблетки(таблетки от информационных УПС отклонений памяти от нормы) - это не врач, а вредитель и отравитель. Так как информационные отклонения памяти от нормы не могут быть уравновешены химическими веществами, которые могут уравновесить только химические отклонения от нормы материального тела человека. При чисто субъективных расстройствах памяти, объективные лекарства и воздействия помочь не могут, а только навредить.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 November 2010 - 22:43
Снежко Р.А. сказал:
И в этом же сообщении:
Снежко Р.А. сказал:

Ещё:
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
И т.д.

Отправлено 13 November 2010 - 00:01

Так что невнимательность - это да на скорости внимательность падает, прямо пропорционально скорости. Это закон. Поспешишь - людей насмешишь.
А вот безответственность - это неумение признавать и исправлять свои ошибки, на которые указывают факты. Я признаю всегда и исправляю по факту необходимости исправления..., а вот некоторые вместо поиска фактов и исправления своих ошибок... ищут чужие ошибки, чтоб оправдать свои. Вот это и есть реальная безответственность... и ещё + реальная глупость.
Ты сказал за пробужденного то, что он не говорил, это ложь и подлог... и люди услышав твои ложные слова судят обо мне неверно и ложно. Это не просто опечатка моя и в моем посте. Это твой подлог, твоя ложь обо мне и о том, что я говорю и чему учу людей. А ты становишься вралем, по факту своего подлога - носителем лжи. И это не просто опечатка, это очень серьезное скажение твоего ума и ума тех, кто тебя послушает. Я тебе указал на ошибку и что?
Вместо того, чтоб извиниться и осознать свою серьезнейшую проблему в твоей памяти и поведении, ты решил мои опечатки поискать, о которых мне ведомо? Чем только увеличил свою глупость... и ума никому не добавил и свои ошибки в своей памяти и своем поведении не исправил.
Так что не вижу на твоем месте причины смеха, ошибки то твои с тобой остались, от того что ты моих опечаток поискал ума тебе добавилось? Так чего ж ты радуешься?
И уж чтоб в тему эти диалоги были, вот от такого самозаблуждения никакие таблетки не помогают.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 13 November 2010 - 01:22
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
Отправлено 13 November 2010 - 01:45
Цитата
Снежко Р.А. писал(а):Слова твои без цитат, доказывают лишь то, что твоя память тебя подвела, ты человек невнимательный, безответственный... не разумеющий сам чего говоришь.
Цитата
5332 0580 8351 5011
Отправлено 13 November 2010 - 01:56
Снежко Р.А. сказал:
Снежко Р.А. сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных