Перейти к содержимому

Лечитесь таблетками? Смерть по рецепту...

Сообщений в теме: 12

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:26

Фильм о том как ученые и фарм компании проводят незаконные исследования и опыты над людьми по всему миру. Как придумывают новые болезни и вирусы, для продвижения препаратов и вакцин, как часто под этими вакцинами вводят экспериментальные препараты. Как дают взятки врачам, чтоб те молчали и участвовали в незаконных и несомненно опасных для человеческой жизни экспериментах!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 petrov90

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 17:49

Роман Алексеевич, Вы утверждаете, что любая таблетка - это яд, поскольку её употребление противоестественно. Но ведь есть экстренные случаи, когда без неё не обойтись (пусть даже это противоестественно). Например, если сепсис у человека. Или бешенством заразился (100% смертельное заболевание, если не начать колоть специальные препараты до наступления симптомов - смерть).

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 19:22

Цитата

Вы утверждаете, что любая таблетка - это яд, поскольку её употребление противоестественно.
Где я такое утверждаю?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#4 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 19:41

Снежко Р.А. сказал:

Где я такое утверждаю?
Не могу найти Ваш пост, где Вы говорите о лекарствах. Пардон, некорректно выразился значит. Но я точно помню, Вы говорили, что таблетки и лекарства для организма противоестественны.

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 19:52

Цитата

Но я точно помню, Вы говорили, что таблетки и лекарства для организма противоестественны.
Ты можешь "помнить" все, что тебе желается помнить. Это совсем не значит, что я это говорил в реальности. Людям свойственно ложно говорить и ложно помнить, что мол другие говорили "то да се". Однако когда таких невнимательных людей, сильно надеющихся на свою дырявую и искаженную память, просят предоставить факты, они лишь могут сказать: да не вру я, я не враль... ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО это было я это точно помню. Однако ни помнит: где точно он это видел, в каком конкретно месте видел, и как конкретно туда добраться, чтоб в этом удостовериться. Что наглядно и четко доказывает, что "помнит" этот человек только свои выдумки и не более.
Слова твои без цитат, доказывают лишь то, что твоя память тебя подвела, ты человек невнимательный, безответственный... не разумеющий сам чего говоришь.
Так что на будущее, прежде чем рассказывать мне, что я говорил, а что нет, лучше цитируй со ссылкой на пост или мою рукописную или видео работу.
Я говорю, что любое вещество в нужной дозировке полезно в определенных случаях. И не более. А уж в таблетках оно, в сиропе, в порошке или иной форме... это уже дело второе.
Так же я говорю, что вещества опасные и токсичные для здоровья человека употреблять нельзя в опасных дозировках и самое главное без всякой на то необходимости. Как, например, употребление таблеток при лечении ступорных явлений информационного характера, таких как: шизофрения, заикание, стресс, страхи, депрессия и проч. А любой врач назначающий в таких ступорных случаях таблетки(таблетки от информационных УПС отклонений памяти от нормы) - это не врач, а вредитель и отравитель. Так как информационные отклонения памяти от нормы не могут быть уравновешены химическими веществами, которые могут уравновесить только химические отклонения от нормы материального тела человека. При чисто субъективных расстройствах памяти, объективные лекарства и воздействия помочь не могут,  а только навредить.

5332 0580 8351 5011

#6 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:43

Насчёт невнимательности и безответственности. Оч хороший пример есть! Вот что один пробуждённый пишет:

Снежко Р.А. сказал:

А не считать опечаток = не замечать ступоров руки!!! Так как в реальности опечатку бумага не прощает, а ваша привычка опечатываться на компе, только усиливает вашу безответственность и невнимательность.
http://www.zaikanie-... ... 0%B8#p1194

И в этом же сообщении:

Снежко Р.А. сказал:

Напоследок уважаемые господа, желаю вам чтоб ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЛИ С ВАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ВСЕГОДА!
:stupor:  :D  :rofl:  :rofl:
Ещё:

Снежко Р.А. сказал:

Заикание - это не болезнь(экпериментально доказано Снежко Р.А.)

Снежко Р.А. сказал:

и вот тепеь спустя много лет я четко понимаю, что люди ЖЕЛАЮТ ГОДАМИ МЫЧАТЬ

Снежко Р.А. сказал:

Именно поэтому там навызывают УПСметоды лечения заикания

Снежко Р.А. сказал:

вот евангелистов объединяет говрение на "языках"

Снежко Р.А. сказал:

мычание и деграние руки "побеждающее заикание"
http://www.zaikanie-... ... 0&start=50

И т.д.  :D  :D  :)   :rofl:  :rofl:  :rofl:

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:01

По очепяткам я не запариваюсь, я ж не заика чтоб пугаться до дрожи в коленках СВОЕЙ скоростной ошибки. :stupor:  Очепятка - это конечно недостаточная внимательность и нежелательное явление. Но это совсем не то же самое, что говорить от имени другого человека, что тот говорил..., а он не говорил. Очепятка в слове не искажает смысл написанного, поэтому я не всегда проверяю то, что пишу на очень высокой скорости. Требуется отвечать иногда десяткам людей поэтому скорость письма зашкаливает за визуальный предел восприятия. Что непременно вызывает ошибку в движении руки. Это обычный закон 25 го кадра. Которым я так же ограничен в материальном теле, как и любой другой человек. Но в отличие от него я осознаю свои ошибки и если они не влияют на смысл не особо о них беспокоюсь. И уж тем паче не начинаю искать чужие ошибки, чтоб оправдать свои.
Так что невнимательность - это да на скорости внимательность падает, прямо пропорционально скорости. Это закон. Поспешишь - людей насмешишь.
А вот безответственность - это неумение признавать и исправлять свои ошибки, на которые указывают факты. Я признаю всегда и исправляю по факту необходимости исправления..., а вот некоторые вместо поиска фактов и исправления своих ошибок... ищут чужие ошибки, чтоб оправдать свои. Вот это и есть реальная безответственность... и ещё + реальная глупость.

Ты сказал за пробужденного то, что он не говорил, это ложь и подлог... и люди услышав твои ложные слова судят обо мне неверно и ложно. Это не просто опечатка моя и в моем посте. Это твой подлог, твоя ложь обо мне и о том, что я говорю и чему учу людей. А ты становишься вралем, по факту своего подлога - носителем лжи. И это не просто опечатка, это очень серьезное скажение твоего ума и ума тех, кто тебя послушает.  Я тебе указал на ошибку и что?
Вместо того, чтоб извиниться и осознать свою серьезнейшую проблему в твоей памяти и поведении, ты решил мои опечатки поискать, о которых мне ведомо? Чем только увеличил свою глупость... и ума никому не добавил и свои ошибки в своей памяти и своем поведении не исправил.
Так что не вижу на твоем месте причины смеха, ошибки то твои с тобой остались, от того что ты моих опечаток поискал ума тебе добавилось? Так чего ж ты радуешься?

И уж чтоб в тему эти диалоги были, вот от такого самозаблуждения никакие таблетки не помогают.

5332 0580 8351 5011

#8 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 01:22

Снежко Р.А. сказал:

Вместо того, чтоб извиниться и осознать свою серьезнейшую проблему в твоей памяти и поведении, ты решил мои опечатки поискать, о которых мне ведомо? Чем только увеличил свою глупость... и ума никому не добавил и свои ошибки в своей памяти и своем поведении не исправил.
А с чего Вы взяли, что я не осознаю своей ошибки? Я прекрасно осознаю, что исказил информацию. Однако же я сделал это не намеренно, т.е. никакого намерения оболгать Вас и Ваши слова у меня не было в отличие от Ваших многочисленных злопыхателей. А Ваши ошибки я решил показать Вам лишь потому, что мне не понравилась формулировка:

Снежко Р.А. сказал:

Слова твои без цитат, доказывают лишь то, что твоя память тебя подвела, ты человек невнимательный, безответственный... не разумеющий сам чего говоришь.
Ведь можно было сказать "В этот раз ты повёл себя безответственно и был не внимателен". А по-Вашему получается, что я всегда такой... не разумеющий сам чего говорю.

Снежко Р.А. сказал:

Так что не вижу на твоем месте причины смеха, ошибки то твои с тобой остались, от того что ты моих опечаток поискал ума тебе добавилось? Так чего ж ты радуешься?
Ничего не добавилось и не убавилось, но всё же согласитесь, что те Ваши ошибки, которые я привёл выше, это факт и они в реальности существуют. А так Вы во всём правы, конечно.

#9 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 01:45

Цитата

Однако же я сделал это не намеренно, т.е. никакого намерения оболгать Вас и Ваши слова у меня не было в отличие от Ваших многочисленных злопыхателей. А Ваши ошибки я решил показать Вам лишь потому, что мне не понравилась формулировка:

Снежко Р.А. писал(а):Слова твои без цитат, доказывают лишь то, что твоя память тебя подвела, ты человек невнимательный, безответственный... не разумеющий сам чего говоришь.
Понимаю, но дела твои не лечатся таблетками, а цитаты ты не те привел, что просил я тебя. Опять же не по теме ты цитировал  и не в тему. И это тоже не лечится. А кто лжет, по созналовке или нет, это никак на реальность не влияет. Ложь она яд по факту, а кто ложью отравлен, тот равно вредит всем.  Лжец "другом" иль "врагом" себя ложно мнит неважно для реальности. Мне всяк враг, кто истине не друг. Лучше иметь мудрого врага, чем друга дурака.

Цитата

но всё же согласитесь, что те Ваши ошибки, которые я привёл выше, это факт и они в реальности существуют.
Так это мои опечатки(не ошибки смысловые - ложь), факт. Ты за своими лживыми словами следи, чтоб за меня да и за других людей не лже свидетельствовать. А я уж со своими опечатками сам как-нить без тебя разберусь. Тебя не просил вроде моим редактором работать, так что время свое ты напрасно потратил. И такое неверное поведение(делать, что не просят и о чем не спрашивают) опять же таблетками не лечится. Не лечится ложь таблетками, только осознанием и покаянием.

5332 0580 8351 5011

#10 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 01:56

Снежко Р.А. сказал:

А я уж со своими опечатками сам как-нить без тебя разберусь. Тебя не просил вроде моим редактором работать
С тем, что мне писать, а что нет - я без тебя разберусь.

Снежко Р.А. сказал:

так что время свое ты напрасно потратил.
Это моё время, тебя оно не касается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных